AbyssRunner #3981 27 февраля 2020 Так обрадовался новости на главной Открыл, а дрим все еще в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3982 27 февраля 2020 AbyssRunner написал 1 минуту назад: Так обрадовался новости на главной Открыл, а дрим все еще в составе Не расстраивайся. Главное верить в состав, в Кыяла, тогда все получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3984 27 февраля 2020 AbyssRunner написал 7 минут назад: Так обрадовался новости на главной Открыл, а дрим все еще в составе Ну Шач на своих плечах всех вытащит, не переживай, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3985 27 февраля 2020 Тут же все осознают, что если гамбит в своей наилучшей форме заняли топ-4 минора, то сейчас, когда одному игроку в падлу играть, а остальные 4 это прекрасно понимают, то это топ8? А дальше, либо это возвращение Гпк в запас, т.к поймут каково это играть с немотивированным челиком, либо кик остальных четверых (ну может троих, т.к с шачло у него есть некая... синергия), в любом случае не решит никаких проблем в долгосрочной перспективе, т.к заменят говно на говно. Пикинер очень сильно пожалеет в итоге, и к квалам на инт команда совсем развалится как в прошлом сезоне. Он поплатится за свою алчность, аки царь мидас. Глупый, глупый еврей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #3986 27 февраля 2020 Не знаю как вы, а я верю в Дрима! Он затащит команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3987 27 февраля 2020 (изменено) Каких топ-8, сразу топ-16 Изменено 27 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3988 27 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 5 минут назад: Тут же все осознают, что если гамбит в своей наилучшей форме заняли топ-4 минора, то сейчас, когда одному игроку в падлу играть, а остальные 4 это прекрасно понимают, то это топ8? А дальше, либо это возвращение Гпк в запас, т.к поймут каково это играть с немотивированным челиком, либо кик остальных четверых (ну может троих, т.к с шачло у него есть некая... синергия), в любом случае не решит никаких проблем в долгосрочной перспективе, т.к заменят говно на говно. Пикинер очень сильно пожалеет в итоге, и к квалам на инт команда совсем развалится как в прошлом сезоне. Он поплатится за свою алчность, аки царь мидас. Глупый, глупый еврей. а че ему впадлу-то играть? его кинули вп, наоборот есть мотивация поебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #3989 27 февраля 2020 какая может быть мотивация тащить мертвого кыргыза, говно с харды и баршака, который в 90% игр является 6 игроком у врагов? dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3990 27 февраля 2020 JessytStorm написал 1 минуту назад: а че ему впадлу-то играть? его кинули вп, наоборот есть мотивация поебашить Почему кинули? Он сразу понимал, что за него не заплатят байаут, поэтому пытался повлиять на руководство. В итоге это не сработало, на уступки не пошли и можно сказать сломали карьеру. Охуенная мотивация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3991 27 февраля 2020 vpfan(since2018) написал Только что: JessytStorm написал 5 минут назад: а че ему впадлу-то играть? его кинули вп, наоборот есть мотивация поебашить Почему кинули? Он сразу понимал, что за него не заплатят байаут, поэтому пытался повлиять на руководство. В итоге это не сработало, на уступки не пошли и можно сказать сломали карьеру. Охуенная мотивация... сорри, твой ник не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3992 27 февраля 2020 блен аналитики пришли опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3993 27 февраля 2020 (изменено) vpfan(since2018) написал 9 минут назад: JessytStorm написал 15 минут назад: а че ему впадлу-то играть? его кинули вп, наоборот есть мотивация поебашить Почему кинули? Он сразу понимал, что за него не заплатят байаут, поэтому пытался повлиять на руководство. В итоге это не сработало, на уступки не пошли и можно сказать сломали карьеру. Охуенная мотивация... Так и дальше, что? Почему же он не обратился в суд в таком случае?? Его же в рабстве держат, получается.... Завысили цену за байаут и не отпускают по-хорошему! Такую ты хрень несешь, честно... Изменено 27 февраля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3994 27 февраля 2020 У меня один вопрос: как вы каждый раз из палаты то выбираетесь, сука? Гпк сейчас самый замотивированный челик. Он не очень хорошо поступил и подпортил себе репутацию. Если ещё и играть как говно начнёт, то нахуй никому не упадёт. Если он не мотивирован и всё ещё хочет играть в вп, то нужно максимально себя продавать. А если он больше не хочет играть в вп, то откуда у него возьмутся проблемы с мотивацией? Кроме вп то его никто не будет даже пытаться выкупить. В то же время у Гамбит есть возможность вернуться к варианту с ФНом, а гпк выставить на трансфер и даже мб продать в какой-нибудь винстрайк ближе к квалам на инт - вряд ли такой расклад понравится Даниле. Если Данила сейчас начнёт играть хуёво, то неожиданно окажется в ситуации, где гамбит ему нужны больше, чем он нужен гамбитам Shkippp, qulight, SUKA_NA и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3995 27 февраля 2020 Минор, конечно, вряд ли выигрывают, просто тимка слабая, то кпк точно покажет достойную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3996 27 февраля 2020 webornedinlan написал 12 минут назад: Так и дальше, что? Почему же он не обратился в суд в таком случае?? Его же в рабстве держат, получается.... Чел я не юрист, я не ебу какой должен быть байаут чтобы он мог подать в суд. Мб по закону там все норм, что не отменяет того факта, что цена неадекватна и является намного выше рыночной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3997 27 февраля 2020 я не ебу чё как но я так решил значит незаконно webornedinlan, apostol-, Tsiler123 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3998 27 февраля 2020 Где я писал про незаконно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3999 27 февраля 2020 я не ебу чё как но я так решил значит выше рынка и неадекватно. webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4000 27 февраля 2020 OutSproinked написал 17 минут назад: Если ещё и играть как говно начнёт, то нахуй никому не упадёт. Если он не мотивирован и всё ещё хочет играть в вп, то нужно максимально себя продавать. Не убедил Недостаточно основательная аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение