Efrence` #4061 29 февраля 2020 Ты родился фанатом нави, соулмецт, тебе не дано рофлить, пойми ты это уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4062 29 февраля 2020 (изменено) Вот тут да, называть Солу "великим" = рофлить Больше не буду Изменено 29 февраля 2020 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4063 29 февраля 2020 Соло как минимум очень сильный исполнитель в микро, чего только стоит тот знаменитый момент где он на Оракле нажал ульт и спас тиммейта, да и кроме этого наверное еще сотни пободных моментов было у него. А про его лидерские качества даже говорить не стоит, учитывая что любой игрок в СНГ мечтает играть под его началом. Витя_Вайт, AndSoHeSpoke и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #4064 29 февраля 2020 Encantador написал 7 часов назад: tyuiolkmnbv написал 18 часов назад: вот в вп другое дело, аутист в харде и на пятерке Все про игроки сильно рейтят соло как игрока в плане микро и макро, но слава богу у нас есть сектанты нави на ПД, которые разбираются в игре больше чем кто-либо другой и говорят нам настоящую правду денди тоже рейтили как сильного мидера и че дальше?)) соло был ахуенным до где-то до 8 инта, потом стал постепенно скатываться по скиллу, сейчас же он проебывает все пики в салат и бегает 0-10 в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #4065 29 февраля 2020 Ребят, какая нахуй плюс мораль у гамботов сейчас? Я уверен, что сейчас будет гораздо хуже чем с ФНом, 100% нерабочий состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4067 29 февраля 2020 Пиздец тяжело быть фном. Сначала тебя не берут в ВП, хотя ты много играл с ними, но решили взять нонейм пиздюков просто так. А сейчас тебя гоняют туда-сюда в зависимости от хотелок гпк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4068 1 марта 2020 ему похуй он дед инсайд пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4069 1 марта 2020 Он мог на тренера нормально зайти, хотя и играет всё еще получше многих новых дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4070 1 марта 2020 y6u написал 11 часов назад: Пиздец тяжело быть фном. Сначала тебя не берут в ВП, хотя ты много играл с ними, но решили взять нонейм пиздюков просто так. А сейчас тебя гоняют туда-сюда в зависимости от хотелок гпк. фн знал на что пошел, как и куман в вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4071 2 марта 2020 Я не понял, чё никто Пикинера с ДР не поздравляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4073 2 марта 2020 OutSproinked написал 5 часов назад: Я не понял, чё никто Пикинера с ДР не поздравляет Только не говори, что 2 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4074 2 марта 2020 (изменено) OutSproinked написал 27.02.2020 в 23:27: Чел, мне кажется, тебе надо на аву поставить. Не понимаю, как ты до сих пор не додумался до такой гениальной и простой мысли Наверное было бы круто имхо Изменено 2 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4077 3 марта 2020 OneTwoThreeFour написал 02.03.2020 в 17:50: Кто это? пидорас который держит гепука в картофельном плену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4080 3 марта 2020 Нормально, минор скоро. А у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение