John Doe #4182 5 марта 2020 наглядный пример того почему тима = гпк + 4 HatersGonnaHate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4183 5 марта 2020 Армен, нельзя без желчи? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4184 5 марта 2020 "GPK будет руинить на миноре как может" (c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4185 5 марта 2020 Sanek_Night написал 7 минут назад: Армен, нельзя без желчи? Лол по сути так и есть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4187 5 марта 2020 Стоило Панину трансформироваться в Иллидана и драфты сразу улучшились. пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4188 5 марта 2020 pilotsevsk написал Только что: заткнитесь Выгони их из топика или дай мне модерку я сам выгоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4189 5 марта 2020 у меня нет модерки и возможности гнать кого-то из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4190 5 марта 2020 (изменено) Не согласен с выражением "Гпк + 4" сейчас Панды не показательная игра совсем Альянс 1 мапа: Сделали ставку на СФа(очень метовую ставку причём), У него по дефолту фрилайн вс ВойдСпирита Стой там ФН, Денди или Гпк - исход игры был бы такой же. Альянс 2 мапа: Утилити Кункка с наихуевейшего лайна против Вупера, верный айтембилд. Стой там ФН, Денди или ГПК - исход был бы такой же. Не буду просить меня поправить/поспорить со мной - для этого как минимум мне и тем кто хочет поспорить со мной посмотреть/увидеть другие игры Гамбит. Изменено 5 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4191 5 марта 2020 pilotsevsk написал 1 минуту назад: у меня нет модерки и возможности гнать кого-то из топика. Да я порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4192 5 марта 2020 кровь электрическая написал 3 часа назад: сочно насосутся от альянс, как всегда. JDS написал 2 часа назад: Вот это рофл от картохи начинать распик с бетрайдера. Решил один лайн сходу проебать. лучшие аналитики топана ставлю КЛАСС кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-ecutor #4193 5 марта 2020 apostol- написал Только что: кровь электрическая написал 3 часа назад: сочно насосутся от альянс, как всегда. JDS написал 2 часа назад: Вот это рофл от картохи начинать распик с бетрайдера. Решил один лайн сходу проебать. лучшие аналитики топана ставлю КЛАСС Фанаты вп по кд будут сюда заходить и гадить, привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4194 5 марта 2020 Молодцы, игра уверенная и распик в нулину. Не очень понимаю что случилось с Аликами, в первой половине сезона они смотрелись на голову выше. Может быть не попадают в мету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4196 5 марта 2020 плохие люди, не ходите сюда писать плохие вещи. пишите лучше хорошие вещи, даже если вы плохие люди. _Ace, vayshi, пюрешка и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4197 5 марта 2020 Так я рад за них, удачи пацанам взять минор. Топлю чтобы была ещё одна тимка на мажоре. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4198 5 марта 2020 armen_dno написал 38 минут назад: наглядный пример того почему тима = гпк + 4 Игры смотрел? Там 2 чела с харды каждом матче солили. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4199 5 марта 2020 *пост о хороших вещах в топике гамбит pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение