Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Fantomkiller написал 32 минуты назад:

Наличие тир-1 команды, ни пользы ни вреда не наносит. Вот сейчас нет тир-1, игроки разбежались по другим тимам, стали ли результаты снг лучше чем до этого? Как мы видим нет. А про то, что игроки убегут, так вообще смешно. Показывай результат, и никто никуда не убежит, а если развития нет, и половина сидит на ЗП, так игрок с амбициями все равно уйдет искать химию в другое место. 

Кто там следит за Китае дотой, в какой форме Астер? Как шансы против них?

че ты видишь если первый дпц турик после решафла это минор, а следующий мажор

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю зачем обсасывать эту драму в 10 раз

время всё расставит по местам 

приятно осозновать что сейчас в снг есть хотябы парочка амбициозных молодых игроков

неприятно осознавать что в снг всё еще так много носителей совесткого менталитета 

люди почему то не желают видеть конкурентной борьбы организаций всеми доступными методами

и жестко гнобят игроков за то что они имеют желание и волю уйти в какой то (по их мнению) более перспективный состав

видимо людей и игроков и фанатов снг сцены должны устраивать текущие составы в которых люди приезжают лутают топ 16 и едут домой

ну сидите тихо не высовывайтесь, вы чё самые умные чтоли?

как можно не одобрять борьбу за лучших игроков ?

как можно быть против конкуренции?

как вас как фанатов любой снг организации на данный момент может УСТРАИВАТЬ текущее положение дел?

аргументы что надо только подождать и всё идет по плану не принимаются

И предупреждая квоты идиотов (которые читают между строк то чего в сообщении вообще нет) мне наплевать у какой снг орги выйдет собрать хороший состав

и я в этой драме не имею никаких претензий к менеджменту гамбит они молодцы что не дали у себя спиздить ценнейшего игрока 

у меня есть негатив скорее к менеджменту нави которые бездарнейшим образом выполняют свои обязанности еще и натравливают свою не совсем адекватную фан базу на бывшего игрока после того как продемонстрировали что не способны хорошо выполнять свою работу

вообще у нави был бы самый перспективный состав будь там заяц гпк паша но видимо(что там было на самом деле не известно) менеджеры нави решили не влезать в борьбу за гпк ну действительно, а зачем когда есть бесплатный меджикал

ThroughTheUniverse, Muse5921, AmadeusMozzzart и 1 другому понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю почему некоторые из топика вп горят из-за возвращения гпк. Нет никакой гарантии, что он заиграл бы в вп. Раз вернулся, значит есть мотивация играть с этими игроками, а с вп не сложилось(из-за чего точно мы врятли узнаем). Зато всегда есть шанс что даже какой-нибудь дрим импрувнется и заиграет. Так что пока рано делать выводы, может и не заруинят этот турик, будем верить в лучшее.

manulkote понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

че ты видишь если первый дпц турик после решафла это минор, а следующий мажор

Я вижу, что нет разницы между СНГ с тир 1, и без тир 1. Как ездили за топ 16(12), так и ездят. Уже пол сезона прошло. 

Поделиться сообщением

S_R написал 13 минут назад:
OutSproinked написал 1 час назад:

что сделало чемпионат беднее в финансовом плане

Что ты блять несешь? Французская лига подписала самый большой ТВ-контракт за всю историю в прошлом году. Они с этого года получают больше миллиарда евро в год. До этого было максимум 600-700 примерно в год. И это именно потому,что телевизионщики понимают,что на звезд ПСЖ все будут смотреть,так что косвенно от этого выигрывают все клубы французские.

Цифр на руках не имею, но почти уверен, что остальные лиги из топ-5 выросли в цене ещё сильнее.

Даже если не так: да, люди платят, чтобы посмотреть на Неймара и Мбаппе, но я сильно сомневаюсь, что общий уровень французской лиги 1 вырос после прихода катарских шейхов в псж

Поделиться сообщением

Тут аналогия даже не близкая изначально потому что вп на тот момент собрали состав из свободных агентов и за 3 года поменяли одного игрока

никто не мешал другим оргам собрать хороший состав тираня трансферами 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Польза от тренировок с тир-1 :zemlyapuhom: . Особенно с ВП :zemlyapuhom: .

У меня есть лично моё, ничем не подкреплённое, кроме наблюдений, подозрение, что большинство западных тир-1 команд тренироваться начинают лишь перед стартом крупных турниров. Те же нигма, судя по всему, пошли ещё дальше: начинают прямо на турнире. В любом случае, даже если это не совсем соответствует действительности, стоит напомнить о том, что Пупей года 2 назад отказался тренироваться с вп по причине того, что те абсолютно не стараются, а лишь пытаются побольше разузнать о стратегиях соперника.

Теоретически тир-2 команды могли бы чему-то научиться у вп, но лишь при условии того, что обе команды будут стараться на кв. Практически же эти игры ничего не дают. Поэтому, при выходе тир-2 команды на мажор и пишут, что этот опыт может бустануть, ведь на этих турнирах хотя бы стараются.

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал 20 минут назад:
pilotsevsk написал 52 минуты назад:

про пользу кв с тир1 командами даже не начинай.

Почему же это?

Это мои личные взгляды, но помойму в спорте всегда было так, что слабые учатся у сильных и становятся сильнее.

Разве это не так?

Я писал, больше про то, что не каждый слабый научится у сильного. Для этого нужно "работать". А у нас в силу тех или иных причин этого не получилось.

В чем конкретно проблема? Нави вроде как в прошлом сезоне не тренировались с ВП вообще. Может в этом дело, а может в чем то другом.

А про то, что игроки разбежались и нигде ничего не показывают - мне кажется тут забыли про то, что дота, все таки, игра командная. И эти команды не всегда стыкуются, даже засуть туда 5 сильных игроков.

для этого надо иметь минимальные представления, как происходят квшки в этой вашей доте.
а именно - их либо не играют посерьёзке, либо играют в преддверии каких-то крупных туриков.

я, например, знаю, что при квшках с сикретами пупан может просить не банить определённых героев перед важными туриками, и квшиться они могут с снг-тимами, которых на этом турнире не будет.
а в остальное время они могут рофлить.

с вп же квшки играть бесполезно было - челы либо занимались тотальнейшей хуйнёй, либо вытирали на кв за 15 минут. охуенная практика, да. как для самих вп такие кв ничего не давали (ну кроме повышения чсв), так и для их противников.

вообще институт кв довольно стрёмный, в межсезонье это может напоминать паблик с десятью норм типами (и это в лучшем случае), а перед туриками все играют со всеми очень и очень выборочно, чтобы не спалить лишнего.

Поделиться сообщением

OutSproinked написал Только что:

Цифр на руках не имею, но почти уверен, что остальные лиги из топ-5 выросли в цене ещё сильнее.

Скрытый текст

Для сведения- французской лиге платят 1,15 миллиарда в год за ТВ-контракт. В Италии-973 миллиона евро, а в Италии очевидно средний уровень повыше. До этого во Франции было 700 млн, т.е. процентов на 60 у них увеличился контракт.  В плане финансов-однозначно французские клубы выиграли от шейхов, потому что теперь они делят пирог в миллиард евро,  а не 700 миллионов. Понятно,что англичане и испанцы получают больше, но это всегда так было и будет. 

OutSproinked написал 6 минут назад:

общий уровень французской лиги 1 вырос после прихода катарских шейхов в псж

Да у них никогда и не было,что было два-три очень сильных клуба. Ну а насчет общего уровня-ну например два года назад Марсель был в финале Лиги Европы, французских игроков раскупают всюду и везде, плюс заработок их клубов тоже влияет на то,что они могут больше инвестировать в молодежь, открывать больше школ и т.д. Короче говоря-как минимум факт наличия ПСЖ точно не снизил   их общий уровень.

Поделиться сообщением

S_R написал 2 минуты назад:
OutSproinked написал 13 минут назад:

Показать содержимое

Для сведения- французской лиге платят 1,15 миллиарда в год за ТВ-контракт. В Италии-973 миллиона евро, а в Италии очевидно средний уровень повыше. До этого во Франции было 700 млн, т.е. процентов на 60 у них увеличился контракт.  В плане финансов-однозначно французские клубы выиграли от шейхов, потому что теперь они делят пирог в миллиард евро,  а не 700 миллионов. Понятно,что англичане и испанцы получают больше, но это всегда так было и будет. 

OutSproinked написал 13 минут назад:

общий уровень французской лиги 1 вырос после прихода катарских шейхов в псж

Да у них никогда и не было,что было два-три очень сильных клуба. Ну а насчет общего уровня-ну например два года назад Марсель был в финале Лиги Европы, французских игроков раскупают всюду и везде, плюс заработок их клубов тоже влияет на то,что они могут больше инвестировать в молодежь, открывать больше школ и т.д. Короче говоря-как минимум факт наличия ПСЖ точно не снизил   их общий уровень.

1:0 в твою пользу, черт языкастый

S_R понравилось это

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:

а именно - их либо не играют посерьёзке, либо играют в преддверии каких-то крупных туриков.

Да что уж там говорить, если мы регулярно слышим,что условные нави всех вытирают на квшках перед туриками крупными. И это скорее всего не потому,что Нави-пиздоболы, хвалящиеся подобным, а потому,что топ-команды подходят к квшкам не с целью набивания винрейта.

Поделиться сообщением

Помимо КВ, квалы стали обязательные, на них все равно играют более-менее серьезно. Да и если тебя вытирают за 15, это как раз и показывает реальный уровень, и разницу между командами. И в целом, рофлят не играют серьезно, ух скоты. Играют серьезно, вытирают за 15, ухх скоты. Так как должны играть тир 1, с не тир 1?

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 10 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 36 минут назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:

Почему же это?

Это мои личные взгляды, но помойму в спорте всегда было так, что слабые учатся у сильных и становятся сильнее.

Разве это не так?

Я писал, больше про то, что не каждый слабый научится у сильного. Для этого нужно "работать". А у нас в силу тех или иных причин этого не получилось.

В чем конкретно проблема? Нави вроде как в прошлом сезоне не тренировались с ВП вообще. Может в этом дело, а может в чем то другом.

А про то, что игроки разбежались и нигде ничего не показывают - мне кажется тут забыли про то, что дота, все таки, игра командная. И эти команды не всегда стыкуются, даже засуть туда 5 сильных игроков.

Показать больше  

для этого надо иметь минимальные представления, как происходят квшки в этой вашей доте.

я, например, знаю, что при квшках с сикретами пупан может просить не банить определённых героев перед важными туриками, и квшиться они могут с снг-тимами, которых на этом турнире не будет.

с вп же квшки играть бесполезно было - челы либо занимались тотальнейшей хуйнёй, либо вытирали на кв за 15 минут. охуенная практика, да. как для самих вп такие кв ничего не давали (ну кроме повышения чсв), так и для их противников.

вообще институт кв довольно стрёмный, в межсезонье это может напоминать паблик с десятью норм типами (и это в лучшем случае), а перед туриками все играют со всеми очень и очень выборочно, чтобы не спалить лишнего.

Ладно, кв и вправду не все играют на серьёзке.

Плюс, насколько я понимаю, раньше КВ в основном были чтобы научиться пикать.

Но за прошлый сезон, ВП играли квалы на 5 мажоров. Это тоже не мало.

Изменено пользователем AmadeusMozzzart

Поделиться сообщением

Как же умиляют эти интернет-гопники со своими понятиями,  инвертированными честью и моралью. У них в паре игрок, пожелавший уйти и орга, безуспешно желавшая усилиться, в больном (фанатской) мировосприятие - исчадие ада ("гниды", "мрази", другие эпитеты). Заниматься нравоучениями, при этом забывая или закрывая глаза на куда более очевидные некрасивые поступки в прошлом. И без относительно, какая команда так поступает, что  негативного в то, что сначала узнают о желании игрока, а потом уже запрос о трансфере? В вашем еьучем   футболе лучше, когда игрока пролабт, а он потом на прессухе, говорит о мечте играть за эту команду? 

Каждый втор.. первый, мамкин финансовый аналитик и аудитор, держал свечку при Усманове. Или просто схавал высер британской журнашлюхи, посчитав себя знающим, что более вероятно. Хотя есть простой маркер, указывающий на то если у наших олигархов сбежавших в "сити" рожа в пушке, UK GB суд и спецслужбы посадят на поводок.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы обсуждаете пример СНГ, где тир 1 команда была всего лишь 2,5 сезона, когда можно взять пример НА, где ЕГ с начала сезона 2013-14 является единственной тир1 командной по сей день. Есть желающие поговорить про прогресс НА из-за наличия ЕГ?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

AmadeusMozzzart написал Только что:
pilotsevsk написал 10 минут назад:
AmadeusMozzzart написал 35 минут назад:
pilotsevsk написал 1 час назад:

Почему же это?

Разве это не так?

Показать больше  

Ладно, кв и вправду не все играют на серьёзке.

Но за прошлый сезон, ВП играли квалы на 5 мажоров. Это тоже не мало.

и все эти квалы проходили под лозунгом "кто же в очередной раз поедет на мажор, помимо вп".

я оперирую результатами наличия тир1 команды в нашем регионе на протяжении трёх сезонов, и говорю, что реальной пользы это никому не принесло - и это факт.
поэтому я считаю утверждение "наличие тир1 команды в регионе приносит пользу всем остальным" неверным.
ты утверждаешь, что принесло.

какую?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Есть желающие поговорить про прогресс НА из-за наличия ЕГ?

Ну хз, кое-кто говорил, какие НА охуенные и должны получать много слотов) 

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 5 минут назад:

Помимо КВ, квалы стали обязательные, на них все равно играют более-менее серьезно. Да и если тебя вытирают за 15, это как раз и показывает реальный уровень, и разницу между командами. И в целом, рофлят не играют серьезно, ух скоты. Играют серьезно, вытирают за 15, ухх скоты. Так как должны играть тир 1, с не тир 1?

я не говорю, что они плохие люди из-за того, что квшки проходили таким образом.

я говорю, что в таких квшках очень мало смысла для обеих команд.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Зачем вы обсуждаете пример СНГ, где тир 1 команда была всего лишь 2,5 сезона, когда можно взять пример НА, где ЕГ с начала сезона 2013-14 является единственной тир1 командной по сей день. Есть желающие поговорить про прогресс НА из-за наличия ЕГ?

В ЕГ по сути ни одного американца, это евро команда играющая в НА потому что орга оттуда. 

Кто нибудь может мне назвать, реальную причину, чем тир 1 команда, может быть плоха для региона? 

Поделиться сообщением

Fantomkiller написал 5 минут назад:
Muse5921 написал 13 минут назад:

В ЕГ по сути ни одного американца, это евро команда играющая в НА потому что орга оттуда. 

Кто нибудь может мне назвать, реальную причину, чем тир 1 команда, может быть плоха для региона? 

насколько я понял, мы здесь вели дискуссию о том, чем она может быть полезна "для региона" - не для зрителей.
хотя, возможно, ты ведёшь дискуссию с кем-то ещё, извини.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...