disbandnavi #4761 8 марта 2020 где вы видели чтобы шач откровенно руинил? как дрим на морфе сдыхал под перекачкой помню как вампир без нейтральной шмотки всю игру бегал и фидил каждую 2 карту тоже помню первую карту против альянс руинили всей тимой, своими тупорылыми смоками когда в команде снайпер с рапирой стоит в центре драки а там дк под 4 формой и дп с ультой вторую карту просто проебали на драфтах скорее всего они все еще в тильте после этой хуйни с гпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4762 8 марта 2020 Хочу заметить, что вичи кстати красиво сделали, скипнув мажик и дав другим командам шанс. Радетели за снг доту, расскажите, почему виртуса так не делали? Интересно еще лицемерного пиздежа по этому поводу послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4763 8 марта 2020 Делали, друзьяшек из панго первым слотом пустили на мажор как то Сейчас чтоб Паша сильно не обижался первым пустили на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4764 8 марта 2020 disbandnavi написал 3 минуты назад: где вы видели чтобы шач откровенно руинил? Шач в соло слил катку вчера, когда не засейвил на аббе шторма после аеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4765 8 марта 2020 Muse5921 написал 10 минут назад: webornedinlan написал 18 минут назад: Ниче страшного пока не случилось! Есть вариант, что 2 Китайские тимы скипнут мэйджор из-за коронавируса, а если и Астер отберутся возможно 3(хз че у них там по американским визам). Так что 2-3 место минора могут их заменить ИГ уже давно играют на американских серваках, а вот Ехоум и РНГ - х3. По логам протрекера игорки Ехом и Рнг играют на SEA серваках. Подозреваю, что они где то там пережидают 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4766 8 марта 2020 (изменено) Efrence` написал 3 минуты назад: Делали, друзьяшек из панго первым слотом пустили на мажор как то Сейчас чтоб Паша сильно не обижался первым пустили на мажор Так еще один сектант вп имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #4767 8 марта 2020 SUKA_NA написал 4 минуты назад: Хочу заметить, что вичи кстати красиво сделали, скипнув мажик и дав другим командам шанс. Радетели за снг доту, расскажите, почему виртуса так не делали? Интересно еще лицемерного пиздежа по этому поводу послушать ты про старых? так а хуле толку? все 5 мажиков было - виртуса топ1-2-8 , а вторая снг тима по кд топ16, смысле пытаться пропустить еще одну топ16 тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4768 8 марта 2020 (изменено) disbandnavi написал 8 минут назад: где вы видели чтобы шач откровенно руинил? как вампир без нейтральной шмотки всю игру бегал и фидил каждую 2 карту тоже помню 1 - Нет, Шач хороший игрок. 2 - Это относительная хуйня бтв, я тоже пару раз вайнил на челов, мол всю игру бегают без шмотки, но по итогу там либо шмотки вообще не было(ну Манго дерево упало или Джелли в начале), либо она была вообще ничего не сделала бы, но это офк тоже огромная ошибка не брать вообще шмотку(без шуток) Насчет фида, я уже писал выше, Вампир - заложник хуевых драфтов Изменено 8 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4769 8 марта 2020 Muse5921 написал 14 минут назад: webornedinlan написал 21 минуту назад: Ниче страшного пока не случилось! Есть вариант, что 2 Китайские тимы скипнут мэйджор из-за коронавируса, а если и Астер отберутся возможно 3(хз че у них там по американским визам). Так что 2-3 место минора могут их заменить ИГ уже давно играют на американских серваках, а вот Ехоум и РНГ - х3. Я и говорю 2 Китайские тимы из 3 ех. По слухам у Ехоум и РНГ есть люди без американской визы и оформить её вряд ли смогут из-за того, что посольства Америки в Китае закрыты из-за коронавируса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4770 8 марта 2020 заложник хуевых драфтов (играя на никсе ни разу не купил метеор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4771 8 марта 2020 Сука, забыл про матчи Ну и кто заруинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4772 8 марта 2020 Быдло из 90х(2 китайца или кто они там) Naviboy322 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4773 8 марта 2020 disbandnavi написал Только что: заложник хуевых драфтов (играя на никсе ни разу не купил метеор) Метеор хуевый слот для нормальных игр в 99% игр, доброе утро Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4774 8 марта 2020 webornedinlan написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 17 минут назад: webornedinlan написал 24 минуты назад: Ниче страшного пока не случилось! Есть вариант, что 2 Китайские тимы скипнут мэйджор из-за коронавируса, а если и Астер отберутся возможно 3(хз че у них там по американским визам). Так что 2-3 место минора могут их заменить ИГ уже давно играют на американских серваках, а вот Ехоум и РНГ - х3. Я и говорю 2 Китайские тимы из 3 ех. По слухам у Ехоум и РНГ есть люди без американской визы и оформить её вряд ли смогут из-за того, что посольства Америки в Китае закрыты из-за коронавируса! поглядим, в нынешней ситуации (в мире которая) ничему удивляться не стоит ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4775 8 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 10 минут назад: Хочу заметить, что вичи кстати красиво сделали, скипнув мажик и дав другим командам шанс. Радетели за снг доту, расскажите, почему виртуса так не делали? Интересно еще лицемерного пиздежа по этому поводу послушать Этот Соло лицемерный чел , или ты не помнишь, что он говорил про Себа, да он за баксы мать продаст, чем кому-то уступит место, СНГ это помойка гнилых уебанов имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4776 8 марта 2020 webornedinlan написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 17 минут назад: webornedinlan написал 25 минут назад: Ниче страшного пока не случилось! Есть вариант, что 2 Китайские тимы скипнут мэйджор из-за коронавируса, а если и Астер отберутся возможно 3(хз че у них там по американским визам). Так что 2-3 место минора могут их заменить ИГ уже давно играют на американских серваках, а вот Ехоум и РНГ - х3. Я и говорю 2 Китайские тимы из 3 ех. По слухам у Ехоум и РНГ есть люди без американской визы и оформить её вряд ли смогут из-за того, что посольства Америки в Китае закрыты из-за коронавируса! игроки обеих этих команд сейчас не в китае а ЮВА, что можно проследить по логам их игры. там же они и оформляют визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4777 8 марта 2020 AbyssRunner написал 7 минут назад: Сука, забыл про матчи Ну и кто заруинил? Фнг vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4778 8 марта 2020 Гамбит с такими драфтами далеко не уедут на мажоре, если вообще будет нужда в них там из-за коронавируса Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4779 8 марта 2020 Понял, спасибо Ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4780 8 марта 2020 ThunderFortress написал 5 минут назад: Гамбит с такими драфтами далеко не уедут на мажоре, если вообще будет нужда в них там из-за коронавируса выходит ФНГ гений, задоджил массовые мероприятия, пересидев дома, что бы переждать коронавирус, пока остальные будут заражаться им. Ну не гений ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение