apostol- #4841 8 марта 2020 SUKA_NA написал Только что: pilotsevsk написал 2 минуты назад: SUKA_NA написал 3 минуты назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы ну хуй знает. я сколько лет смотрю на всех этих вечно потенциальных, которым вот-вот писечки не хватает и не хватает им её вплоть до дизбанда после отлёта в квалах на инт. Так ты инвалида на капитане убери с драфтов, научи молодых нормально коллить - и состав раскроется. всего то блядь научи молодых коллить так это же элементарно, любой за неделю может научиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4842 8 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 5 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4843 8 марта 2020 Они уже полгода учатся, за это время люди и посложнее вещи осваивают, если это их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4844 8 марта 2020 SUKA_NA написал Только что: Они уже полгода учатся, за это время люди и посложнее вещи осваивают, если это их работа через 5 лет еще раз это напишешь после очередной новой эры вокруг артема баршака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4845 8 марта 2020 (изменено) Naviboy322 написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 11 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогда соболезную тем, кто не может в траленг Изменено 8 марта 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4846 8 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 11 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4847 8 марта 2020 Muse5921 написал 1 час назад: sergey написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: Nishavsolo написал 1 час назад: почему тимы в снг берут только снг игроков? очевидно, что так ти ай не выйграть да, страна большая, но реально тир1 игроков от силы 3-4, остальное мусор, который как не стакнешь- лучше не станет и которые тянут на дно топ 16 мажора, если пройдут снг квалы и при удачном стечении обстоятельств залетают в топ 3 минора, никогда не выигрывая его и кого надо брать? Хина на тренера мб лучше Себа? Да можно сразу купить ОГ, поменять им паспорта и Себу дать героя Россеюшки, за его слова. Кадырову же дали, чем Себ хуже Muse5921 понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4848 8 марта 2020 (изменено) Naviboy322 написал 8 минут назад: SUKA_NA написал 11 минут назад: Naviboy322 написал 15 минут назад: SUKA_NA написал 19 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Хз, о чем ты. Тут просто менять не на кого. Ошибка была совершена ранее, когда поверили картохе и выгнали русских витязей, набрав вместо них кочевников. Сейчас дрима можно было бы сменить на Дахака, но тот уже у пети клинкова и явно там любовь только начинается Изменено 8 марта 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4849 8 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 7 минут назад: Naviboy322 написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: SUKA_NA написал 24 минуты назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Ошибка была совершена ранее, когда поверили картохе и выгнали русских витязей, набрав вместо них кочевников. Это была не ошибка, а усиление команды, я про это и говорил тебе имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4850 8 марта 2020 Naviboy322 написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 16 минут назад: SUKA_NA написал 19 минут назад: Naviboy322 написал 23 минуты назад: SUKA_NA написал 27 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Ошибка была совершена ранее, когда поверили картохе и выгнали русских витязей, набрав вместо них кочевников. Это была не ошибка, а усиление команды, я про это и говорил тебе имхо Чего бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4851 8 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 16 минут назад: SUKA_NA написал 19 минут назад: Naviboy322 написал 23 минуты назад: SUKA_NA написал 27 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Ошибка была совершена ранее, когда поверили картохе и выгнали русских витязей, набрав вместо них кочевников. Это была не ошибка, а усиление команды, я про это и говорил тебе имхо Чего бля Того бля, кикнули корешка и кингра, взяли фнг и иммершена и начали побеждать имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4852 8 марта 2020 SUKA_NA написал 31 минуту назад: pilotsevsk написал 32 минуты назад: SUKA_NA написал 33 минуты назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы ну хуй знает. я сколько лет смотрю на всех этих вечно потенциальных, которым вот-вот писечки не хватает и не хватает им её вплоть до дизбанда после отлёта в квалах на инт. и состав раскроется. Скорее вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4853 8 марта 2020 Naviboy322 написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 12 минут назад: Naviboy322 написал 13 минут назад: SUKA_NA написал 21 минуту назад: Naviboy322 написал 27 минут назад: SUKA_NA написал 29 минут назад: Naviboy322 написал 33 минуты назад: SUKA_NA написал 38 минут назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Ошибка была совершена ранее, когда поверили картохе и выгнали русских витязей, набрав вместо них кочевников. Это была не ошибка, а усиление команды, я про это и говорил тебе имхо Чего бля Того бля, кикнули корешка и кингра, взяли фнг и иммершена и начали побеждать имхо Правильно сделали. Потом неправильно сделали, что вместо кика булька и фнг кикнули весь остальной состав. Сейчас неправильно делают, что фнг пускают к компу до стадии пикобанов, а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4854 8 марта 2020 disbandnavi написал 3 часа назад: к шачу тут претензий как минимум меньше чем к киргизскому дуо и картофану но как же так, там же на драфтах алик который завозил турики для вп и сикрет, а не юзлес булка может потому что фнг кусок говна как драфтер, а все его фанаты видповидно копрофилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4855 8 марта 2020 (изменено) В целом играть можно, главное поменять Дрима. Также нужно нанять относительно вменяемого тренера, того же Арзика и пусть пикает. У него хоть иногда толковые пики проскакивали, а пикал он не против очередняр. Ну или ехать в Харьков и падать в ноги сами знаете кому, но чето не вериться. Изменено 8 марта 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4856 8 марта 2020 SUKA_NA написал 3 часа назад: Хочу заметить, что вичи кстати красиво сделали, скипнув мажик и дав другим командам шанс. Радетели за снг доту, расскажите, почему виртуса так не делали? Интересно еще лицемерного пиздежа по этому поводу послушать могу только с точностью сказать что ты еблан каких поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4857 8 марта 2020 brnr написал 2 минуты назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Хочу заметить, что вичи кстати красиво сделали, скипнув мажик и дав другим командам шанс. Радетели за снг доту, расскажите, почему виртуса так не делали? Интересно еще лицемерного пиздежа по этому поводу послушать могу только с точностью сказать что ты еблан каких поискать Иди еще 10 постов напиши про "отпустите гпк", это же не ебланство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4858 8 марта 2020 SUKA_NA написал 2 минуты назад: brnr написал 5 минут назад: SUKA_NA написал 3 часа назад: Хочу заметить, что вичи кстати красиво сделали, скипнув мажик и дав другим командам шанс. Радетели за снг доту, расскажите, почему виртуса так не делали? Интересно еще лицемерного пиздежа по этому поводу послушать могу только с точностью сказать что ты еблан каких поискать Иди еще 10 постов напиши про "отпустите гпк", это же не ебланство ебланство это сохранять мертворождённой состав на протяжении трёх мейджеров и ещё конечно полное ебланство топить за этот стак собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4859 8 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 25 минут назад: SUKA_NA написал 27 минут назад: Naviboy322 написал 28 минут назад: SUKA_NA написал 36 минут назад: Naviboy322 написал 42 минуты назад: SUKA_NA написал 44 минуты назад: Naviboy322 написал 48 минут назад: SUKA_NA написал 53 минуты назад: На самом деле, все кто тут предлагает решафлиться - долбоебы. Этот состав явно не достиг своего потолка, и перспективы есть. Проблемы, как и у прошлого состава, начинаются на уровне капитанских, тренерских, организационных решений. И вот тут кроется ахилессова пята всех составов с фнг - он поначалу слишком много на себя берет, а потом этот воз не вывозит. И я надеюсь, что руководство обратит на этот момент внимание, и примет соответствующие меры. Может уже хватит переобуваться, то вы говорите, что гамбиты молодцы, что после первой же неудаче меняли игроков, не терпели мусор как нави до конца сезона и бла бла бла бла бла, то теперь не нужно никого менять, определитесь уже имхо А где я переобувался? Я изначально был недоволен новым составом и при каждом случае писал, что дахак >>> фнг и зря орга сделала выбор в пользу картохи в этом конфликте. Но имеем то что имеем. Или ты мой пост про нуна, пашка и тд воспринял не как сарказм? Ну тогла соболезную тем, кто не может в траленг Тут некоторые фанаты гамбит всегда говорили так, что команда молодец, что меняет мусор, не держит до конца сезона и.т.д имхо Ошибка была совершена ранее, когда поверили картохе и выгнали русских витязей, набрав вместо них кочевников. Это была не ошибка, а усиление команды, я про это и говорил тебе имхо Чего бля Того бля, кикнули корешка и кингра, взяли фнг и иммершена и начали побеждать имхо Правильно сделали. Потом неправильно сделали, что вместо кика булька и фнг кикнули весь остальной состав. Сейчас неправильно делают, что фнг пускают к компу до стадии пикобанов, а не после А как они сейчас делают, заняли топ16 на первом мажоре, где не было сильных команд отлетев в рулетке от астер, потом не прошли на второй мажор, но отобрались на второй минор и заняли там топ4, потом не прошли на третий мажор и вот гамбит на третьем миноре не могут пройти тир2 мусор, а состав не менялся с первого мажора, фн не считается, так что имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4860 8 марта 2020 OutSproinked написал 2 часа назад: Да никем, в том то и дело. Из СВОБОДНЫХ игроков эти лучшие на данный момент. шуе на максималках SUKA_NA написал 1 час назад: Имхо, надо нуна забирать у вп, а гпк пересадить на фулл-керри. Потом идти и забирать у нави пашка. В нави один хрен контрактов нет, так что отдадут за здрасти. Насчет 4ки нужно подумать. Имхо, для начала что-то решить с драфтами - убрать фнг на 100% от них. Если текущий тренер не справляется - искать лучше. Остался вопрос по поводу поз4 - ну тут можно дать шанс вампиру, если блекло будет смотреться - устроить проверку зайцу, лилу бля я реально обожаю этот топан тут такие животные что вам впору учиться адекватности у фанов новей бтв четверку предлагаю забрать у сикрет или иджи, вполне возможно сможет играть на уровне вампира когда он в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение