SUKA_NA #5081 12 марта 2020 pilotsevsk написал 59 минут назад: OutSproinked написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: ща очень хотят на эпицентр. Откуда такая столь интимная инфа? ну тут не надо особой интимностью обладать, чтобы понять, что ру команда хочет на ру мажор попасть. однако, хотят. посмотрим, чё выйдет. Сбрызни ещё инсайдов, старина. Варианты с заменами рассматривались? Кто-нибудь на кого-нибудь мошнил? не, все понимают, что плохо поделились по карте в ответственных матчах, и что плохо жали кнопки. типа, знают, что были варики выиграть игры с теми драфтами, которые были, но плохо исполнили. также знают, что круто начинают турниры, а потом их плавит, будут чёто делать с этим. мошны нет, все горят желанием играть. Где-то я это уже слышал (в том году после того, как от экс-аликов отлетели на эпике, отдав шторма и эмбера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5082 12 марта 2020 (изменено) Gambit vs CL DPC 2019/2020 Qualifier #3 VP vs Gambit DPC 2019/2020 Qualifier #3 VP vs Gambit Tug of War: Mad Moon Есть еще 6 карт(на самом деле 5, в одной Гамбит залить решили, драфт там был конечно не идеальный, но 9к преимущества заливать не стоило) для разбора Но там ФН играл Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress SUKA_NA понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5083 12 марта 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: OutSproinked написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: ща очень хотят на эпицентр. Откуда такая столь интимная инфа? ну тут не надо особой интимностью обладать, чтобы понять, что ру команда хочет на ру мажор попасть. однако, хотят. посмотрим, чё выйдет. Сбрызни ещё инсайдов, старина. Варианты с заменами рассматривались? Кто-нибудь на кого-нибудь мошнил? не, все понимают, что плохо поделились по карте в ответственных матчах, и что плохо жали кнопки. типа, знают, что были варики выиграть игры с теми драфтами, которые были, но плохо исполнили. Это они говорят после каждого пососа еще начиная с первого мажора в Ченду. Такой-то ревелейшн ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5084 12 марта 2020 Здорово, что настрой команды не меняется со временем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5085 12 марта 2020 pilotsevsk написал Только что: Здорово, что настрой команды не меняется со временем! А ещё лучше, что и результат неизменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5086 12 марта 2020 (изменено) pilotsevsk написал 6 минут назад: Здорово, что настрой команды не меняется со временем! Всему есть предел Когда Сикрет с Талом(Флай) и Нотейлом они довольно быстро их кикнули: По разным причинам, хотя Флай по игровым - тоже пересел с саппорта(вроде) на оффлейн и такие же выкрунтасы(в стиле 0-3 Бруды и вражеского керри с 200 крипами на 15ой) исполнял как нынче Резоль. Иногда можно забыть о том что у вас плохие драфты и начать искать проблемы в игроках(как местные гении). Покикать тех, уйти к другим, а по итогу у вас ТИ виннер материал спотыкался об драфты Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5087 12 марта 2020 ThunderFortress написал 11 минут назад: pilotsevsk написал 18 минут назад: Здорово, что настрой команды не меняется со временем! Всему есть предел Когда Сикрет с Талом(Флай) и Нотейлом они довольно быстро их кикнули: По разным причинам, хотя Флай по игровым - тоже пересел с саппорта(вроде) на оффлейн и такие же выкрунтасы(в стиле 0-3 Бруды и вражеского керри с 200 крипами на 15ой) исполнял как нынче Резоль. Иногда можно забыть о том что у вас плохие драфты и начать искать проблемы в игроках(как местные гении). Покикать тех, уйти к другим, а по итогу у вас ТИ виннер материал спотыкался об драфты Иногда виноваты и игроки, и драфты. Не думал о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5088 12 марта 2020 а ещё иногда драфты упираются в возможности игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5089 12 марта 2020 (изменено) Sapienti Sat написал 14 минут назад: ThunderFortress написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Здорово, что настрой команды не меняется со временем! Всему есть предел Когда Сикрет с Талом(Флай) и Нотейлом они довольно быстро их кикнули: По разным причинам, хотя Флай по игровым - тоже пересел с саппорта(вроде) на оффлейн и такие же выкрунтасы(в стиле 0-3 Бруды и вражеского керри с 200 крипами на 15ой) исполнял как нынче Резоль. Иногда можно забыть о том что у вас плохие драфты и начать искать проблемы в игроках(как местные гении). Покикать тех, уйти к другим, а по итогу у вас ТИ виннер материал спотыкался об драфты Иногда виноваты и игроки, и драфты. Не думал о таком? Беседа с тобой бессмысленна, ты же это сам понимаешь? Я знаю, все относительно Дрим косячит много, Шач в целом... да косячит, но в его случае драфты тоже важны. Дрим худший игрок в этой команде, но все равно тир 1 снг керри. pilotsevsk написал 4 минуты назад: а ещё иногда драфты упираются в возможности игроков Вот не надо, 2020 год, у всех есть возможность задрочить "плохих" героев, вместо того что бы ебашить на 2-3 набивая 8-9-10к Шач тот же на Фуре и ЛД поднимал 8к... звучит как предъява, но больше к драфтеру, который игнорит лучших героев. Ладно еще ЛД ебанутый баланс подвезли что он из банов не выходит, но если есть возможность почему бы не брать? Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5090 12 марта 2020 (изменено) ThunderFortress написал 9 минут назад: если есть возможность почему бы не брать? не ко мне вопрос. фуру брали из расчёта отдать этого героя шачу, если на лёгкой он не впишется, это функционал героя такой. Ну Максон и исполнил в меру своих возможностей. Да поплыли просто по ходу турнира, чё ща спорить. Можно ли было пикнуть лучше? Весьма вероятно, что можно, однако, рассуждать на эту тему я не стану. Изменено 12 марта 2020 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5091 12 марта 2020 ThunderFortress написал 12 минут назад: Дрим все равно тир 1 снг керри Ты как блять из дурки выбрался, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5092 12 марта 2020 (изменено) pilotsevsk написал 36 минут назад: ThunderFortress написал 43 минуты назад: если есть возможность почему бы не брать? не ко мне вопрос. фуру брали из расчёта отдать этого героя шачу, если на лёгкой он не впишется, это функционал героя такой. Ну Максон и исполнил в меру своих возможностей. Да поплыли просто по ходу турнира, чё ща спорить. Можно ли было пикнуть лучше? Весьма вероятно, что можно, однако, рассуждать на эту тему я не стану. Офк виновата команда, но после драфта(плачевного) вопросов больше всего к нему было. Насчёт поплыли, ну я хз как тут не поплыть с таких драфтов Потом то я думаю они сами сидели и разбирали все, а с этого еще больше тильтануть можно, поняв что и как можно было сделать даже с этим драфтом. Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5093 12 марта 2020 ThunderFortress написал 1 час назад: Sapienti Sat написал 1 час назад: ThunderFortress написал 3 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: Здорово, что настрой команды не меняется со временем! Всему есть предел Когда Сикрет с Талом(Флай) и Нотейлом они довольно быстро их кикнули: По разным причинам, хотя Флай по игровым - тоже пересел с саппорта(вроде) на оффлейн и такие же выкрунтасы(в стиле 0-3 Бруды и вражеского керри с 200 крипами на 15ой) исполнял как нынче Резоль. Иногда можно забыть о том что у вас плохие драфты и начать искать проблемы в игроках(как местные гении). Покикать тех, уйти к другим, а по итогу у вас ТИ виннер материал спотыкался об драфты Иногда виноваты и игроки, и драфты. Не думал о таком? Беседа с тобой бессмысленна, ты же это сам понимаешь? Я знаю, все относительно Дрим косячит много, Шач в целом... да косячит, но в его случае драфты тоже важны. Дрим худший игрок в этой команде, но все равно тир 1 снг керри. pilotsevsk написал 1 час назад: а ещё иногда драфты упираются в возможности игроков Вот не надо, 2020 год, у всех есть возможность задрочить "плохих" героев, вместо того что бы ебашить на 2-3 набивая 8-9-10к Шач тот же на Фуре и ЛД поднимал 8к... звучит как предъява, но больше к драфтеру, который игнорит лучших героев. Ладно еще ЛД ебанутый баланс подвезли что он из банов не выходит, но если есть возможность почему бы не брать? Они брали лд до нерфа баз атаки и нейтальных предметов на ферстпик, ебали так тир2, но отлетали от ег по 20 на фуре в компетитив шач не особо хорошо играл ThunderFortress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5094 12 марта 2020 (изменено) @AbyssRunner Возможно ты прав. Я думал и на Фуре он ебёт, видимо самое время начать задрачивать? 2ая карта против ВП на квалах: Такое заливное конечно, вот с этого момента: Это не анализ драфтов, а пометка фейлов: Фейлы 1 фейл: 12:20-12:40 Инфа до фейла: 11:30 Убили Варлока, у него скорее всего есть ТП не в кд. Мы знаем 100% то, что на боте был Гиро и Андерлорд потенциально в 2 У Гиро нет ТП 11:55 Свежий вард замечает 2 куры Шач выгоняет и подсвечивает Андерлорда Вард + Чен светит 3ку, на других лайнах тишина, Речку видит ФН 12:00+ Вард не заметил ТП Варлока(не фейл), но ВЛ живой и он не проходил на бот, на топе некого сейвить(потенциально), на миде ТА(возможно там). 12:18 На варде ТА фармит 3ку, на топе пусто, из тумана внезапно показывается Питлорд пока Гиро фармит - Дело запахло керосином. Но не для Вампира, он пытался минуя Гиро кинуть Фейдболт и ворованный Файршторм, когда 2 лайна пустые, а ТА фармит 3ку? Все это происходит без сентрей и когда остальные ВСЕ Гамбиты себе тащут шмотки курьерами. 12:40 Потом ВС + Селедыч (челы с 11к нетворса) решают прыгнуть в Никса(со свежепринесённого Блинка) после смерти Рубика, там их встречают в 5. Мог ФН выжить, но по какой то причине видя ТА решил не прыгать сразу. 2 фейл: 14:30 Пустая тройка. Дрим указывает на отсутсвтие вардов и сентри в большом лесу, НО остается там фармить на лоу граунде/около т1. Да, они разменяют потом на Нуна, но что дальше будет можно только смотреть под Бэнни Хилла: Челы 36 секунд от своего т2 до т1 загоняди кабанчика-Никса Хотя стоило всего лишь башнуть/застанить в Карапасы чуть поотдаль от т2(где-то на лайне в Юго-Востоке от Ейншентов) и Рубик бы добежал бы до телекинеза. 3 фейл 18:20 Отдать вижен Варлоку, который 20 секунд трётся на нём ✓ Задайвить на 3ке за фрагом на 5ке почти под т2 ✓ Умереть от керри и оффлейнера ✓ й 4 фейл: 18:40 ФН видит что на боте к нему сразу после ТП райткликом идёт Андерлорд, просто как последний аккбаер ведя за собой крипвейв пару секунд, но потом мол одумывается, мол "да и вообще я не вижу тебя и не шёл убивать". Но ФН решает пофармить 80 золота на малом споте. Если бы за него такой мув тиммейт в ранкеде замутил там одной мамой бы он не отделался 5 фейл: 19:20 А пойдём ка на Рошана вс ТА без минуса? Там же как раз все ульты не в КД Ну, вс других пиков у которых нет трапы на Рошане это могло 6 фейл: 39:30 Шач и Фн в своем лесу находят Никса с Еулом. Фн сразу почапал до дому, а Шач решил пострелять глазами по Никсу = В таверну без ББ, минус гем. Фейл без номера и таймера особого: У Дрима почти 20к нетворса на 31 и 0 нормальных слотов Офк игра проиграна была намного раньш Взял некра, пофидил некрами, продал. Офк игра была проиграна раньше и вины Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress SUKA_NA понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5095 12 марта 2020 (изменено) Отправь по почте гамботам все свои посты, с пометкой на вакансию тренера. Т.к. там, где я сейчас, я оказался примерно таким же способом, то уверен, что и у тебя получится ThunderFortress написал 21 минуту назад: @AbyssRunner Возможно ты прав. Я думал и на Фуре он ебёт, видимо самое время начать задрачивать? 2ая карта против ВП на квалах: Такое заливное конечно, вот с этого момента: Это не анализ драфтов, а пометка фейлов: Фейлы 1 фейл: 12:20-12:40 Инфа до фейла: 11:30 Убили Варлока, у него скорее всего есть ТП не в кд. Мы знаем 100% то, что на боте был Гиро и Андерлорд потенциально в 2 У Гиро нет ТП 11:55 Свежий вард замечает 2 куры Шач выгоняет и подсвечивает Андерлорда Вард + Чен светит 3ку, на других лайнах тишина, Речку видит ФН 12:00+ Вард не заметил ТП Варлока(не фейл), но ВЛ живой и он не проходил на бот, на топе некого сейвить(потенциально), на миде ТА(возможно там). 12:18 На варде ТА фармит 3ку, на топе пусто, из тумана внезапно показывается Питлорд пока Гиро фармит - Дело запахло керосином. Но не для Вампира, он пытался минуя Гиро кинуть Фейдболт и ворованный Файршторм, когда 2 лайна пустые, а ТА фармит 3ку? Все это происходит без сентрей и когда остальные ВСЕ Гамбиты себе тащут шмотки курьерами. 12:40 Потом ВС + Селедыч (челы с 11к нетворса) решают прыгнуть в Никса(со свежепринесённого Блинка) после смерти Рубика, там их встречают в 5. Мог ФН выжить, но по какой то причине видя ТА решил не прыгать сразу. 2 фейл: 14:30 Пустая тройка. Дрим указывает на отсутсвтие вардов и сентри в большом лесу, НО остается там фармить на лоу граунде/около т1. Да, они разменяют потом на Нуна, но что дальше будет можно только смотреть под Бэнни Хилла: Челы 36 секунд от своего т2 до т1 загоняди кабанчика-Никса Хотя стоило всего лишь башнуть/застанить в Карапасы чуть поотдаль от т2(где-то на лайне в Юго-Востоке от Ейншентов) и Рубик бы добежал бы до телекинеза. 3 фейл 18:20 Отдать вижен Варлоку, который 20 секунд трётся на нём ✓ Задайвить на 3ке за фрагом на 5ке почти под т2 ✓ Умереть от керри и оффлейнера ✓ й 4 фейл: 18:40 ФН видит что на боте к нему сразу после ТП райткликом идёт Андерлорд, просто как последний аккбаер ведя за собой крипвейв пару секунд, но потом мол одумывается, мол "да и вообще я не вижу тебя и не шёл убивать". Но ФН решает пофармить 80 золота на малом споте. Если бы за него такой мув тиммейт в ранкеде замутил там одной мамой бы он не отделался 5 фейл: 19:20 А пойдём ка на Рошана вс ТА без минуса? Там же как раз все ульты не в КД Ну, вс других пиков у которых нет трапы на Рошане это могло 6 фейл: 39:30 Шач и Фн в своем лесу находят Никса с Еулом. Фн сразу почапал до дому, а Шач решил пострелять глазами по Никсу = В таверну без ББ, минус гем. Фейл без номера и таймера особого: У Дрима почти 20к нетворса на 31 и 0 нормальных слотов Офк игра проиграна была намного раньш Взял некра, пофидил некрами, продал. Офк игра была проиграна раньше и вины Изменено 12 марта 2020 пользователем SUKA_NA Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5096 12 марта 2020 (изменено) SUKA_NA написал 23 минуты назад: Отправь по почте гамботам все свои посты, с пометкой на вакансию тренера. Т.к. там, где я сейчас, я оказался примерно таким же способом, то уверен, что и у тебя получится @ThunderFortress Ну хуй знает, я няша-стесняша все дела Да и толку от постфактум аналитики? Есть конечно какой, но выборка у меня крайне узкая(т.к. буквально нырнул в это) Думал создать топик в вакансиях(ПД офк ), найти каких нибудь ребятулек и с драфтами им помочь разобраться + набраться опыта Пока у меня есть уверенность в том, что можно не самой помойной тир 3 команде надрафтить так, что они смогут бодаться с топами СНГ, если вообще ими не станут () Но в любом случае хотелось бы посмотреть Мажор, сделать парочку личных записей на счет матчей некоторых (СНГшные я бы запостил, наверное, но вот матчи с Сикрет и ОГ скорее всего нет) п.с.: ИМХО, даже если бы мне дали шанс сейчас, то думаю что попросту не успел бы помочь Гамбит разобраться со всеми проблемами, а ещё потом бы все на меня свалили п.с.с.: Ну и я же еще сейчас кастомкой (хочу)занятся (тл;др - лучший баланс, порт героев из хона, новые контент, мапки и другой цм мод). Изменено 12 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5097 12 марта 2020 ThunderFortress написал 22 минуты назад: Да и толку от постфактум аналитики? Лично мне про точеные драфты стало все ясно еще после квал на ченду мажор, когда из-за хуевого пикапа гамботы со стаком петушары (в группе) больше часа катали. О какой пост-фактум аналитике идет речь, если мы видим хуевые решения в прямом эфире, и прогресса нет. Подбить свои посты, написать письмо и подождать ответа остальным твоим планам не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5098 12 марта 2020 (изменено) Как же меня заебали эти разговоры про драфты, сука у вас состав с первого мажора не меняется, а вы все про драфты пиздите, нужно кикать двоих игроков, ебанного Вампира и Дрима, за пол сезона они не показали никакой нормальной игры, мусор на Панине пол сезона не может драфты наладить, даже у форз драфты лучше, а там больше помойных игроков, чем в гамбит, не такая большая зарплата и ресуры, которые есть в гамбит, драфты блядь плохие, у вас же Фнг на пятерке, он же нормально в драфхтах шарил, что изменилось я хз, но если они не кикнут этих двоих помоек, то побед не будет имхо Изменено 12 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5099 12 марта 2020 псс парень хочешь анализа проигрышей гамбитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5100 12 марта 2020 и тут понимаешь, что даже сектанты черно-желтой хуйни адекватнее этого долбоеба-аналитика ведь, что бы проанализировать игру гамбитов достаточно одной фразы: БАРШАК УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ВЫПИЛИСЬ НАХУЙ ИЗ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение