disbandnavi #5481 16 апреля 2020 походу шач пытался кикнуть гения пиков или кого то из кумысов, но не учел что артем башмак это второй дензел которой намертво въедается в оргу не верю что такой гений как фнх реально думает что мелес сильнее шачло играет в итоге с заменой кое-как выиграли стак клоунов б8, а потом проебали бигнуму и ог с 2 заменами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5482 16 апреля 2020 (изменено) OutSproinked написал 14.04.2020 в 15:22: Нужно строить новую команду вокруг вампира и гпк, в этот коллектив я не верю. Добавлю только, что сегодня был худший перфоманс гпк в составе гамбит, что я видел. подозреваю, что это тильт, особенно учитывая его приколы на алхимике, когда он просто встал на месте Изменено 16 апреля 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5483 16 апреля 2020 еще бы он не был в тильте поезд в вп уже ушел, там вп ебут с илтв а в самих гавнитах опять мошна какая то идет от фнг тут остается только в нави бежать вместо урбанишки, там каждый игрок сильнее чем в гавнитах ну или собрать яйца в кулак и кикнуть уже картофеля, пусть идет там в павер рейнджерс играет или брестоманс Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5484 16 апреля 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: ну или собрать яйца в кулак и кикнуть уже картофеля Вряд ли градообразующего Картохана кикнут, а не дадут еще один шанс (как и было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5485 16 апреля 2020 (изменено) webornedinlan написал 19 минут назад: SUKA_NA написал 26 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: Hokusai написал 1 час назад: Что с командой творится? Где ты увидел команду? Её нет уже! Думаю опять поменяют 2ух игроков(один из них Шачло). Мелес конечно.... Рановато ему ещё играть на таком уровне! Надеюсь, второй - это арцом. Иначе я не вижу смысла в этих заменах. Команда постепенно превращается в типичный стак фнгшки, и от точечных изменений профита не будет. Скорее всего будет новая 4ка(но это не точно). Они скорее больше половины команды поменяют, чем кикнут Арцома) Сейчас, мне кажется, начнут тасовать по жесткому ростер! Может даже будет 3 новых игрока кроме ГПК и ФНГ(но это не инсайд), так, догадки Мне просто интересно, как это работает в киберспорте? Посонам (фнг и яну) в июле-августе дали карт-бланш на формирование ростера. Они кикнули дахака и акулыча (имершн вроде сам ушел), набрали как-то состав из говна и палок (без обид), параллельно скипнув дохуя тоже ничего таких вариантов. Просто орал, когда они тестили гостика и генерала (ну это же внатуре пиздец). В итоге что-то собрали, на нежданчиках даже скатались на мажор, ииииии.... всё! Бля, да это ж пиздец, какого хуя вообще. Столько бабла впулить и на выходе получить нихуя, я бы сейчас на месте пикенера арцома уже коленями на гречку поставил, по секунде за каждый пущеный мимо бакс. И чтобы этот тщательно подобранный ростер с онлайн-турика тильтанул и решафнулся - это же рофл, просто 10 из 10 показал умение гениев на тренере и капитане в управление коллективом. disbandnavi написал 10 минут назад: тут остается только в нави бежать Твоих нави спириты вытерли, куда там бежать, смотреть как руинит кристалуз, а не дрим? Дрим хотя бы на макаке может Изменено 16 апреля 2020 пользователем SUKA_NA пюрешка и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5486 16 апреля 2020 disbandnavi написал Только что: тут остается только в нави бежать вместо урбанишки, там каждый игрок сильнее чем в гавнитах по фактам в любом случае пока фнг и вампир и дрим в тиме, команда не всплывет шач был наименьшием из зол, он хотя бы что-то пытался делать чел на ебаном Вампире труп а не игрок, нихуя не умеет, единственный герой на котором исполняет это шейкер, остальные герои на 3к уровне игры даже Кич закрыл игру после того как увидел что это чудище на земеле делало в игре, я даже не представляю как чел вылизывает если его до сих пор не кикнули disbandnavi написал 10 минут назад: но не учел что артем башмак это второй дензел которой намертво въедается в оргу фнг это рили раковая опухоль в оргах завершил бы уже карьеру давно а не позорился бы как игрок нихуя не может, как капитан ничо из себя не представляет, как драфтер тоже руки в говне, сидел бы в мейнкасте говорил бы по драфтам чето, хотя бы какой-то толк был бы SUKA_NA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5487 16 апреля 2020 disbandnavi написал 24 минуты назад: не верю что такой гений как фнх реально думает что мелес сильнее шачло играет В Интервью он сказал играет мало пабов, ничего не знает о Мэлэсе и тестят по совету, хотя даже я знаю что за Мелес и он уже давно в хайрейте. А насчет состава он говорил изначально, что не он вроде собирал состав? Не знаю зачем эта амеба вообще нужна, особенно на роли капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5488 16 апреля 2020 Не претендую ни на что, но Пикинеру стоит попытаться спереть Пашу и Ильяса из нове, учитывая кризис в команде, тильт первого и нормальные отношения Жопика со вторым Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5489 16 апреля 2020 (изменено) AbyssRunner написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Ну тип у Шача и пул был шире к слову Хотел бы Фнг команду командовать, то сидя в луже начал бы из неё пытаться выбираться. Замена Шача это не лучшая попытка улучшить команду Хотя, возможно на практике Шач и был самым слабым звеном команды, но сейчас вообще никто не показывает хорошей игры, даже если в теории они могут это сделать. Были бы неплохие дратфы, макро-микро решения, идеи интересные - было бы легитимно кикать всех недоигрывающих, но недоигрывающих сейчас в Гамбитах ровно 5(с учетом тренера - 5+1, с учетом тех челов которых устраивает им платить ЗПшку - 5+1+х) У шача в пуле нет двух героев - панго и марса, они метовые, но играть на них он реально не умеет Хорошо, что есть мелес у которого весь пул это как раз эти 2 героя Ну, это косяк Шача получается Если офк он не умеет на них играть, а не просто не успел показать Но, не ты не я на праках не сидели, возможно на смурфе траил еще - хз В любом случае - не самые сложные герои, базовые знания и фишки довольно простые, более сложные - идешь и смотришь сильного чела на том или ином герое. Я(как и не самые ярые хейтеры) не против Фнг, но даже в прошлом составе Гамбит были драфты получше. Говорю офк по памяти, но там кроме неплохих драфтов были так же и заготовки, а сейчас просто потенциально сильную команду чел хоронит чуть ли не на 1ой фазе пиков Изменено 16 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5490 16 апреля 2020 (изменено) SUKA_NA написал 24 минуты назад: webornedinlan написал 39 минут назад: SUKA_NA написал 46 минут назад: webornedinlan написал 1 час назад: Hokusai написал 2 часа назад: Что с командой творится? Где ты увидел команду? Её нет уже! Думаю опять поменяют 2ух игроков(один из них Шачло). Мелес конечно.... Рановато ему ещё играть на таком уровне! Надеюсь, второй - это арцом. Иначе я не вижу смысла в этих заменах. Команда постепенно превращается в типичный стак фнгшки, и от точечных изменений профита не будет. Скорее всего будет новая 4ка(но это не точно). Они скорее больше половины команды поменяют, чем кикнут Арцома) Сейчас, мне кажется, начнут тасовать по жесткому ростер! Может даже будет 3 новых игрока кроме ГПК и ФНГ(но это не инсайд), так, догадки Мне просто интересно, как это работает в киберспорте? Посонам (фнг и яну) в июле-августе дали карт-бланш на формирование ростера. Они кикнули дахака и акулыча (имершн вроде сам ушел), набрали как-то состав из говна и палок (без обид), параллельно скипнув дохуя тоже ничего таких вариантов. Просто орал, когда они тестили гостика и генерала (ну это же внатуре пиздец). В итоге что-то собрали, на нежданчиках даже скатались на мажор, ииииии.... всё! Бля, да это ж пиздец, какого хуя вообще. Столько бабла впулить и на выходе получить нихуя, я бы сейчас на месте пикенера арцома уже коленями на гречку поставил, по секунде за каждый пущеный мимо бакс. И чтобы этот тщательно подобранный ростер с онлайн-турика тильтанул и решафнулся - это же рофл, просто 10 из 10 показал умение гениев на тренере и капитане в управление коллективом. disbandnavi написал 30 минут назад: тут остается только в нави бежать Твоих нави спириты вытерли, куда там бежать, смотреть как руинит кристалуз, а не дрим? Дрим хотя бы на макаке может Ну по сути результаты не совсем, чтоб хреновые за первую половину сезона по крайней мере! 2место на ЕСЛ, 3ье на ONE Esports, 4 ое и 3ье на 2ух минорах... Так что, мне кажется, о кике Артема не может быть и речи, ну это моё ИМХО. Какой-никакой, а всё же капитан и команды собирать из не совсем скиловых игроков, умеет! Ладно, если бы за эту половину сезона они вообще без ланов были, тогда совсем зашквар, да! А так и бабки на минорах залутал и лого гамбит засветили на ЛАНчиках! Изменено 16 апреля 2020 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5491 16 апреля 2020 (изменено) webornedinlan написал 2 минуты назад: Ну по сути результаты не совсем, чтоб хреновые за первую половину сезона по крайней мере! 2место на ЕСЛ, 3ье на ONE Esports, 4 ое и 3ье на 2ух минорах... Так что, мне кажется, о кике Артема не может быть и речи, ну это моё ИМХО. Какой-никакой, а всё же капитан и команды собирать из не совсем скиловых игроков, умеет! Ловите сектанта(Фнг с фейка) Изменено 16 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5492 16 апреля 2020 ThunderFortress написал Только что: ^ Ловите сектанта(Фнг с фейка) Та не! Я лишь по фактам прошёлся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5493 16 апреля 2020 (изменено) Твои факты хуйня Сорри за грубость, но это не те факты, которые тут помогут Не говоря уже о том, что этот состав Гамбит потенциально очень сильный был Изменено 16 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5494 16 апреля 2020 webornedinlan написал 7 минут назад: SUKA_NA написал 31 минуту назад: webornedinlan написал 46 минут назад: SUKA_NA написал 53 минуты назад: webornedinlan написал 2 часа назад: Hokusai написал 2 часа назад: Что с командой творится? Где ты увидел команду? Её нет уже! Думаю опять поменяют 2ух игроков(один из них Шачло). Мелес конечно.... Рановато ему ещё играть на таком уровне! Надеюсь, второй - это арцом. Иначе я не вижу смысла в этих заменах. Команда постепенно превращается в типичный стак фнгшки, и от точечных изменений профита не будет. Скорее всего будет новая 4ка(но это не точно). Они скорее больше половины команды поменяют, чем кикнут Арцома) Сейчас, мне кажется, начнут тасовать по жесткому ростер! Может даже будет 3 новых игрока кроме ГПК и ФНГ(но это не инсайд), так, догадки Мне просто интересно, как это работает в киберспорте? Посонам (фнг и яну) в июле-августе дали карт-бланш на формирование ростера. Они кикнули дахака и акулыча (имершн вроде сам ушел), набрали как-то состав из говна и палок (без обид), параллельно скипнув дохуя тоже ничего таких вариантов. Просто орал, когда они тестили гостика и генерала (ну это же внатуре пиздец). В итоге что-то собрали, на нежданчиках даже скатались на мажор, ииииии.... всё! Бля, да это ж пиздец, какого хуя вообще. Столько бабла впулить и на выходе получить нихуя, я бы сейчас на месте пикенера арцома уже коленями на гречку поставил, по секунде за каждый пущеный мимо бакс. И чтобы этот тщательно подобранный ростер с онлайн-турика тильтанул и решафнулся - это же рофл, просто 10 из 10 показал умение гениев на тренере и капитане в управление коллективом. disbandnavi написал 37 минут назад: тут остается только в нави бежать Твоих нави спириты вытерли, куда там бежать, смотреть как руинит кристалуз, а не дрим? Дрим хотя бы на макаке может Показать больше Ну по сути результаты не совсем, чтоб хреновые за первую половину сезона по крайней мере! 2место на ЕСЛ, 3ье на ONE Esports, 4 ое и 3ье на 2ух минорах... Так что, мне кажется, о кике Артема не может быть и речи, ну это моё ИМХО. Какой-никакой, а всё же капитан и команды собирать из не совсем скиловых игроков, умеет! Ладно, если бы за эту половину сезона они вообще без ланов были, тогда совсем зашквар, да! А так и бабки на минорах залутал и лого гамбит засветили на ЛАНчиках! Я просто смотрю в динамике. С прошлогодним составом успехи были прям получше, как минимум на минорах в грандфиналах играли. И связываю это напрямую с тем, что арцома позвали уже в готовый ростер, не давая ему шанса самому ручками своими кривыми перебирать игроков. Конечно, и тогда былт вопросы (бульк, чокерство в ответственных матчках, упарывание в лд), но бля, это было сильнее, чем лузы 2 по 20 андердогам и шутеечки про "повезет в самолете". Я бы как минимум за отношение к болельщикам арцому ебло обоссал, но это отдельный разговор. По факту, кикнув двух очень сильных игроков (дахак и акулыч), фнг тупо обосрался, не найдя им равноценных замен. Дальнейшее - тупо попытки скрыть свой проеб, обещая усилению к инту (не верю) и отговорки про рофлотурики (как будто они 5 мажоров выиграли, чтобы про рофлотурики шутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #5495 16 апреля 2020 SUKA_NA написал 7 минут назад: webornedinlan написал 17 минут назад: SUKA_NA написал 41 минуту назад: webornedinlan написал 56 минут назад: SUKA_NA написал 1 час назад: webornedinlan написал 2 часа назад: Hokusai написал 2 часа назад: Что с командой творится? Где ты увидел команду? Её нет уже! Думаю опять поменяют 2ух игроков(один из них Шачло). Мелес конечно.... Рановато ему ещё играть на таком уровне! Надеюсь, второй - это арцом. Иначе я не вижу смысла в этих заменах. Команда постепенно превращается в типичный стак фнгшки, и от точечных изменений профита не будет. Скорее всего будет новая 4ка(но это не точно). Они скорее больше половины команды поменяют, чем кикнут Арцома) Сейчас, мне кажется, начнут тасовать по жесткому ростер! Может даже будет 3 новых игрока кроме ГПК и ФНГ(но это не инсайд), так, догадки Мне просто интересно, как это работает в киберспорте? Посонам (фнг и яну) в июле-августе дали карт-бланш на формирование ростера. Они кикнули дахака и акулыча (имершн вроде сам ушел), набрали как-то состав из говна и палок (без обид), параллельно скипнув дохуя тоже ничего таких вариантов. Просто орал, когда они тестили гостика и генерала (ну это же внатуре пиздец). В итоге что-то собрали, на нежданчиках даже скатались на мажор, ииииии.... всё! Бля, да это ж пиздец, какого хуя вообще. Столько бабла впулить и на выходе получить нихуя, я бы сейчас на месте пикенера арцома уже коленями на гречку поставил, по секунде за каждый пущеный мимо бакс. И чтобы этот тщательно подобранный ростер с онлайн-турика тильтанул и решафнулся - это же рофл, просто 10 из 10 показал умение гениев на тренере и капитане в управление коллективом. disbandnavi написал 47 минут назад: тут остается только в нави бежать Твоих нави спириты вытерли, куда там бежать, смотреть как руинит кристалуз, а не дрим? Дрим хотя бы на макаке может Показать больше Ну по сути результаты не совсем, чтоб хреновые за первую половину сезона по крайней мере! 2место на ЕСЛ, 3ье на ONE Esports, 4 ое и 3ье на 2ух минорах... Так что, мне кажется, о кике Артема не может быть и речи, ну это моё ИМХО. Какой-никакой, а всё же капитан и команды собирать из не совсем скиловых игроков, умеет! Ладно, если бы за эту половину сезона они вообще без ланов были, тогда совсем зашквар, да! А так и бабки на минорах залутал и лого гамбит засветили на ЛАНчиках! Я просто смотрю в динамике. С прошлогодним составом успехи были прям получше, как минимум на минорах в грандфиналах играли. И связываю это напрямую с тем, что арцома позвали уже в готовый ростер, не давая ему шанса самому ручками своими кривыми перебирать игроков. Конечно, и тогда былт вопросы (бульк, чокерство в ответственных матчках, упарывание в лд), но бля, это было сильнее, чем лузы 2 по 20 андердогам и шутеечки про "повезет в самолете". Я бы как минимум за отношение к болельщикам арцому ебло обоссал, но это отдельный разговор. По факту, кикнув двух очень сильных игроков (дахак и акулыч), фнг тупо обосрался, не найдя им равноценных замен. Дальнейшее - тупо попытки скрыть свой проеб, обещая усилению к инту (не верю) и отговорки про рофлотурики (как будто они 5 мажоров выиграли, чтобы про рофлотурики шутить) Да я понимаю тебя! Самому противно на душе и хочется в ебало плюнуть всей команде.... Но хули сейчас горевать об ушедшем, когда уже ничего не изменишь... Остается только думать, что всё действительно наладится! Не хочу дальше дизморалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5496 16 апреля 2020 WhiteMamba написал 54 минуты назад: disbandnavi написал 1 час назад: не верю что такой гений как фнх реально думает что мелес сильнее шачло играет В Интервью он сказал играет мало пабов, ничего не знает о Мэлэсе и тестят по совету, хотя даже я знаю что за Мелес и он уже давно в хайрейте. А насчет состава он говорил изначально, что не он вроде собирал состав? Не знаю зачем эта амеба вообще нужна, особенно на роли капитана. ну состав собирал тренер ян, который выгнал всех и собирал с нуля якобы правда как там в итоге остался фнг хз, по скиллу он никогда не блистал и тренера на миноре тоже не было, есть ли он сейчас хз единственный плюс фнх по мнению срухаба еще со старых времен типа что он хорошо драфтит, но по факту именно его хуевые драфты руинят половину игр, так и в веге было и сейчас в гавнитах он считает что пикает идеальные страты а если они не работают то это тима виновата может реально сео гавнит думает что картофель это второй пуппей и поэтому ему все позволяет как шача к которому меньше всего претензий в этом составе просто доказывает что фнх опять мошнит чето дахак тоже говорил/намекал что фнг крыса, в итоге гавнит оставили фнх а дахака кикнули, хотя дахак имхо очень недооцененный игрок + он координатор, даже ппд в нипах уступил ему роль капитана в игре AbyssRunner написал 2 часа назад: У шача в пуле нет двух героев - панго и марса, они метовые, но играть на них он реально не умеет хз марс так то очень простой герой + щас имбовый даже даунил на марсе импакт вносит странно что шач его не тренит (или на фейке тренит хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5497 16 апреля 2020 disbandnavi написал 26 минут назад: AbyssRunner написал 2 часа назад: У шача в пуле нет двух героев - панго и марса, они метовые, но играть на них он реально не умеет хз марс так то очень простой герой + щас имбовый даже даунил на марсе импакт вносит странно что шач его не тренит (или на фейке тренит хз) Вопрос тут с другой стороны нужно так же задать - Смогли бы Гамбит сыграть с этими героями в драфте? А тот же Панго можно и на 2 и 4 брать Марс в мид тоже не так уж и плох. Но в любом случае, какие бы сильные герои не были, нужно иметь план, идею на игру Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5498 16 апреля 2020 (изменено) Ты так говоришь, будто план нивелирует криворукость и отсутствие мозга. Изменено 16 апреля 2020 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5499 16 апреля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 3 часа назад: Были бы неплохие дратфы, макро-микро решения, идеи интересные - было бы легитимно кикать всех недоигрывающих, но недоигрывающих сейчас в Гамбитах ровно 5(с учетом тренера - 5+1, с учетом тех челов которых устраивает им платить ЗПшку - 5+1+х) + ya_nobody написал 12 минут назад: Ты так говоришь, будто план нивелирует криворукость и отсутствие мозга. = Ответ Фнг играет... ну нормально, просто реально оценивать команду и игроков отдельно будет более легитимно когда будут драфты неплохими. На Вампира, Дрима и Шача воняют/воняли с одной стороны за дело, с другой стороны совершенно игнорируют или делают недостаточный акцент на: 1) Наихуевейшие ластпики Гпк на которые он либо не влияет(хотя обязан), либо не знает что предложить - шо то хуйня, шо это хуйня варианты 2) Плохие драфты Фнг - Поставил это на 2ое место, ибо об этом на самом деле говорят, но меньше чем о Вампире/Дриме/Шаче Изменено 16 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение