Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Если -арцом и +дахак - это будет один из лучших камбеков 2020. Правда, не верю я, что нипы откажутся от дарования, которого петя клинков назвал открытием 2019 года и уступил лидерство в своем ростере.

DeVa понравилось это

Поделиться сообщением

у нипов фул дизбанд 

Поделиться сообщением

да щас походу опять будут собирать состав вокруг артема

ну или просто свап на урбанишку

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Chasm написал 20 минут назад:

у нипов фул дизбанд 

привет кстати нажа

Поделиться сообщением

Komatsu написал 10 часов назад:

Возможно, без капитана любые решафлы это как на говне сметану делать.

Какой-нибудь пыльный аллахуАкбар вполне может заставить всё это ехать. Диверсити-тима будет, кыргыз, узбек, казах, и русский Ваня в миде, который будет всех их на себе тащить. :kaifstelish:

Ну, если Фнг хочет на ЗП сидеть и не уметь в драфты, то любая замена будет на пользу

Все зависит от Фнг

Мне нравились местами его драфты/определённые герои и связки героев в 2019 году, но почему то я решил углубится в его драфты только в тот момент, когда они стали блевотными и дурными :trollnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 24 минуты назад:

Какой-нибудь пыльный аллахуАкбар вполне может заставить всё это ехать. Диверсити-тима будет, кыргыз, узбек, казах, и русский Ваня в миде, который будет всех их на себе тащить. :kaifstelish:

Ну, если Фнг хочет на ЗП сидеть и не уметь в драфты, то любая замена будет на пользу

Все зависит от Фнг

Мне нравились местами его драфты/определённые герои и связки героев в 2019 году, но почему то я решил углубится в его драфты только в тот момент, когда они стали блевотными и дурными :trollnate:

В 2019м арцом драфтил постольку-поскольку, много где было видно, что дахак и афоня героев сами себе выбирают. Ты хоть раз в драфтах фнг, до или после, видел мидовую медузу и урсу поз1? Я уж не говорю про визажа и мидового морфа (одновременно, разумеется).

Поделиться сообщением

(изменено)

@SUKA_NA

В любом случае шансов у Фнг остаться на плаву не так уж и много

Либо он сейчас что то выдумает, либо по окончанию контрактов никто выше тир 2-3 нонаме с ним не захочет играть

Ну либо такие же восседатели на контрактах :nate:
#безобид

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

зачем они снялись с турика, если там не дизбанд? + гпк стримить начал опять (последний раз он стримил когда на банку посадили)

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 34 минуты назад:

Все зависит от Фнг

Последние игры что я помню - они сливали не проигрываемые драфты без шансов. Вся команда бегает хороводом вокруг гпк, он не вытаскивает один в пятерых, гамбит лузами и всё по новой. Дело не в драфте. А в том, что если стаю волков  возглавит овечка, то это уже стаей волков не будет.

E3FF15BC-B747-4D06-A590-3720007EA2FB.jpeg

Long live battle roar

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 час назад:
Chasm написал 1 час назад:

у нипов фул дизбанд 

привет кстати нажа

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Komatsu написал 8 минут назад:
ThunderFortress написал 50 минут назад:
Komatsu написал 11 часов назад:

Все зависит от Фнг

Последние игры что я помню - они сливали не проигрываемые драфты без шансов. Вся команда бегает хороводом вокруг гпк, он не вытаскивает один в пятерых, гамбит лузами и всё по новой. Дело не в драфте. А в том, что если стаю волков  возглавит овечка, то это уже стаей волков не будет.

Последние игры с непроигрываемыми драфтами это какие?

Ну офк если в команде нет "химии", то никакие драфты не помогут

Я всегда фокусировался на драфтах, потому что если у тебя кэп-драфтер норм драфтят, а играете вы не как команда, много брака и т.п., то постепенно вы будете хотеть продолжать играть под началом этого кэпа и пытаться импрувится как игрок и как команда

Вообще получилась отсылочка на интервью Япзора и его позиции по поводу Пуппея :trollsurprise:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Последние игры которые я смотрел были против нигмы. Запомню их такими. Rip Gambit.

Поделиться сообщением

Бля, ну если отдадут ГПК в Нави, то земля пухом:pepehands:
Две хороших орги Нави и Гамбит почему то отказываются точечно менять своих "засидевшихся" игроков которые на протяжении полугода показывают уровень игры ебаной помойки . У одних дрим+картошка, у других магиКал+Дристалайз. Ну блять уже даже утюгу будет понятно что тут дело не в СЫГРАЛИСЬ/НЕ СЫГРАЛИСЬ, а в том что это просто ебаные анскилы

Поделиться сообщением

Кто на керри вместо киргизи?

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Надеюсь, что фнг в аликах и останется. С с4 и лимпом самое то ему будет.

Пора возвращать Никиту, make gambit great again

AstahovTenshun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую(Надеюсь?)

Фнг уйдет стендинить, а челы вернут Шача и найдут 5ку новую.

А когда Фнг отстендинит ему скажут -  "Поезд ушёл" :megapray::omegalul:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Это ща рофл, или фнг в альянс?

Поделиться сообщением

Если Фнг и правда ушёл, то значит в команде всё ОЧЕНЬ плохо, и фулл дизбанд весьма вероятен.

Поделиться сообщением

Это так что с ним, что без него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто без него есть шансы найти молодого и перспективного игрока и/или потенциального капитана, а с ним будут продолжаться рофлы в стиле "мы старались, не пошло, повезёт в самолете, плохо сыграли, ну в следующий раз точно соберёмся"

Обыда за Фнг, с другой стороны - было бы желание и старание видимое, то я бы так же топил как и раньше

Драфты не из дерьма, с изюминкой и планом

Какие-то мувы на карте командные, а не в стиле Спектра + 4(Я фармлю афк, челы не просекают фишку, начинают драку с вами, а я трах-бабах и на ульте в спину!11) ИЛИ 

Лучший пик, читать голосом Фнг офк 

Ребят ну есть пик,desraptor support
Venga support
Luna kerry
Slardar hard
Windraner mid
Пик рассчитан на агрессию и пуш
луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с
глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и
пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я
играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи

Ну, т.е. bare minimum(Инглишмэн хере), остальное приложится со временем :pepehands:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...