SUKA_NA #5561 21 апреля 2020 Если -арцом и +дахак - это будет один из лучших камбеков 2020. Правда, не верю я, что нипы откажутся от дарования, которого петя клинков назвал открытием 2019 года и уступил лидерство в своем ростере. DeVa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5563 21 апреля 2020 да щас походу опять будут собирать состав вокруг артема ну или просто свап на урбанишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5564 21 апреля 2020 Chasm написал 20 минут назад: у нипов фул дизбанд привет кстати нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5565 21 апреля 2020 Komatsu написал 10 часов назад: Возможно, без капитана любые решафлы это как на говне сметану делать. Какой-нибудь пыльный аллахуАкбар вполне может заставить всё это ехать. Диверсити-тима будет, кыргыз, узбек, казах, и русский Ваня в миде, который будет всех их на себе тащить. Ну, если Фнг хочет на ЗП сидеть и не уметь в драфты, то любая замена будет на пользу Все зависит от Фнг Мне нравились местами его драфты/определённые герои и связки героев в 2019 году, но почему то я решил углубится в его драфты только в тот момент, когда они стали блевотными и дурными Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5566 21 апреля 2020 ThunderFortress написал 24 минуты назад: Komatsu написал 10 часов назад: Возможно, без капитана любые решафлы это как на говне сметану делать. Какой-нибудь пыльный аллахуАкбар вполне может заставить всё это ехать. Диверсити-тима будет, кыргыз, узбек, казах, и русский Ваня в миде, который будет всех их на себе тащить. Ну, если Фнг хочет на ЗП сидеть и не уметь в драфты, то любая замена будет на пользу Все зависит от Фнг Мне нравились местами его драфты/определённые герои и связки героев в 2019 году, но почему то я решил углубится в его драфты только в тот момент, когда они стали блевотными и дурными В 2019м арцом драфтил постольку-поскольку, много где было видно, что дахак и афоня героев сами себе выбирают. Ты хоть раз в драфтах фнг, до или после, видел мидовую медузу и урсу поз1? Я уж не говорю про визажа и мидового морфа (одновременно, разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5567 21 апреля 2020 (изменено) @SUKA_NA В любом случае шансов у Фнг остаться на плаву не так уж и много Либо он сейчас что то выдумает, либо по окончанию контрактов никто выше тир 2-3 нонаме с ним не захочет играть Ну либо такие же восседатели на контрактах #безобид Изменено 21 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #5568 21 апреля 2020 зачем они снялись с турика, если там не дизбанд? + гпк стримить начал опять (последний раз он стримил когда на банку посадили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #5569 21 апреля 2020 ThunderFortress написал 34 минуты назад: Komatsu написал 10 часов назад: Возможно, без капитана любые решафлы это как на говне сметану делать. Какой-нибудь пыльный аллахуАкбар вполне может заставить всё это ехать. Диверсити-тима будет, кыргыз, узбек, казах, и русский Ваня в миде, который будет всех их на себе тащить. Ну, если Фнг хочет на ЗП сидеть и не уметь в драфты, то любая замена будет на пользу Все зависит от Фнг Мне нравились местами его драфты/определённые герои и связки героев в 2019 году, но почему то я решил углубится в его драфты только в тот момент, когда они стали блевотными и дурными Последние игры что я помню - они сливали не проигрываемые драфты без шансов. Вся команда бегает хороводом вокруг гпк, он не вытаскивает один в пятерых, гамбит лузами и всё по новой. Дело не в драфте. А в том, что если стаю волков возглавит овечка, то это уже стаей волков не будет. Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5570 21 апреля 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: Chasm написал 1 час назад: у нипов фул дизбанд привет кстати нажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5571 21 апреля 2020 (изменено) Komatsu написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 50 минут назад: Komatsu написал 11 часов назад: Возможно, без капитана любые решафлы это как на говне сметану делать. Какой-нибудь пыльный аллахуАкбар вполне может заставить всё это ехать. Диверсити-тима будет, кыргыз, узбек, казах, и русский Ваня в миде, который будет всех их на себе тащить. Ну, если Фнг хочет на ЗП сидеть и не уметь в драфты, то любая замена будет на пользу Все зависит от Фнг Мне нравились местами его драфты/определённые герои и связки героев в 2019 году, но почему то я решил углубится в его драфты только в тот момент, когда они стали блевотными и дурными Последние игры что я помню - они сливали не проигрываемые драфты без шансов. Вся команда бегает хороводом вокруг гпк, он не вытаскивает один в пятерых, гамбит лузами и всё по новой. Дело не в драфте. А в том, что если стаю волков возглавит овечка, то это уже стаей волков не будет. Последние игры с непроигрываемыми драфтами это какие? Ну офк если в команде нет "химии", то никакие драфты не помогут Я всегда фокусировался на драфтах, потому что если у тебя кэп-драфтер норм драфтят, а играете вы не как команда, много брака и т.п., то постепенно вы будете хотеть продолжать играть под началом этого кэпа и пытаться импрувится как игрок и как команда Вообще получилась отсылочка на интервью Япзора и его позиции по поводу Пуппея Изменено 21 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #5572 22 апреля 2020 Последние игры которые я смотрел были против нигмы. Запомню их такими. Rip Gambit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #5573 22 апреля 2020 Бля, ну если отдадут ГПК в Нави, то земля пухом Две хороших орги Нави и Гамбит почему то отказываются точечно менять своих "засидевшихся" игроков которые на протяжении полугода показывают уровень игры ебаной помойки . У одних дрим+картошка, у других магиКал+Дристалайз. Ну блять уже даже утюгу будет понятно что тут дело не в СЫГРАЛИСЬ/НЕ СЫГРАЛИСЬ, а в том что это просто ебаные анскилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5574 22 апреля 2020 Кто на керри вместо киргизи? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5575 22 апреля 2020 Надеюсь, что фнг в аликах и останется. С с4 и лимпом самое то ему будет. Пора возвращать Никиту, make gambit great again AstahovTenshun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5576 22 апреля 2020 (изменено) Вангую(Надеюсь?) Фнг уйдет стендинить, а челы вернут Шача и найдут 5ку новую. А когда Фнг отстендинит ему скажут - "Поезд ушёл" Изменено 22 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5578 22 апреля 2020 Если Фнг и правда ушёл, то значит в команде всё ОЧЕНЬ плохо, и фулл дизбанд весьма вероятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5579 22 апреля 2020 Это так что с ним, что без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5580 22 апреля 2020 (изменено) Просто без него есть шансы найти молодого и перспективного игрока и/или потенциального капитана, а с ним будут продолжаться рофлы в стиле "мы старались, не пошло, повезёт в самолете, плохо сыграли, ну в следующий раз точно соберёмся" Обыда за Фнг, с другой стороны - было бы желание и старание видимое, то я бы так же топил как и раньше Драфты не из дерьма, с изюминкой и планом Какие-то мувы на карте командные, а не в стиле Спектра + 4(Я фармлю афк, челы не просекают фишку, начинают драку с вами, а я трах-бабах и на ульте в спину!11) ИЛИ Лучший пик, читать голосом Фнг офк Ребят ну есть пик,desraptor support Venga support Luna kerry Slardar hard Windraner mid Пик рассчитан на агрессию и пуш луна вега и дестр идут в триплу и там паригают с глимсом дестра всё легко,подумайте может рискнете и пикнете это,если грамотно забанить то всё получится ,я играл с этим пиком 6 игр 6 побед,удачи Ну, т.е. bare minimum(Инглишмэн хере), остальное приложится со временем Изменено 22 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение