Balabosi #6681 29 мая 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Quix написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 13 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо А говорил что не вернешься )) Биполярка сложная штука имхо P.s А какой смысл возвращаться, если туриков после этого Есла очень долго не будет, а это значит, что нави опять будут тянуть с анонсами, а это меня пиздец как напрягает, а еще меня напрягает читать ваш бред на 150 страниц за день, кого нави возьмут и.т.д, вот когда кикнут Кристалайза и Меджикала, вот тогда и вернусь назад имхо Про трансферы уже не спамят кста. Чистейшая аналитика игр и обсыкание вп-скама по КД. Ждём твоего врыва братик.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alverion #6682 29 мая 2020 Balabosi написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: Quix написал 15 минут назад: Naviboy322 написал 18 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо А говорил что не вернешься )) Биполярка сложная штука имхо P.s А какой смысл возвращаться, если туриков после этого Есла очень долго не будет, а это значит, что нави опять будут тянуть с анонсами, а это меня пиздец как напрягает, а еще меня напрягает читать ваш бред на 150 страниц за день, кого нави возьмут и.т.д, вот когда кикнут Кристалайза и Меджикала, вот тогда и вернусь назад имхо Про трансферы уже не спамят кста. Чистейшая аналитика игр и обсыкание вп-скама по КД. Ждём твоего врыва братик.имхо Ты же понимаешь, что ЕСЛ закончится и начнется с удвоенной силой, потому что турниров нет? Вот навибой понимает. Кстати, а где СММщик Гамботов? Он же так радовался тому, что Гпк остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6684 29 мая 2020 (изменено) Balabosi написал 7 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: Quix написал 19 минут назад: Naviboy322 написал 22 минуты назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо А говорил что не вернешься )) Биполярка сложная штука имхо P.s А какой смысл возвращаться, если туриков после этого Есла очень долго не будет, а это значит, что нави опять будут тянуть с анонсами, а это меня пиздец как напрягает, а еще меня напрягает читать ваш бред на 150 страниц за день, кого нави возьмут и.т.д, вот когда кикнут Кристалайза и Меджикала, вот тогда и вернусь назад имхо Про трансферы уже не спамят кста. Чистейшая аналитика игр и обсыкание вп-скама по КД. Ждём твоего врыва братик.имхо Ну скоро будут спамить, когда нави отлетят от сикрет и ликвид, и не выйдут из группы, тогда и начнется эта хренотень про кики и замены, ибо нечем будет заниматься имхо Undecim написал 2 минуты назад: чё за импала? Какой-то дурачек, я хз имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6685 29 мая 2020 Ну с ликвидами могут и побороться кста, Если Соубэду приснятся баны сигнатурок Мики и койквы офк. Ну и пикнут не квопу +дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6686 29 мая 2020 Undecim написал 3 минуты назад: чё за импала? pilotsevsk понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6688 29 мая 2020 (изменено) Кста пацаны палю годноту. Вы можете во главе с пикинером после продажи ГПК на вырученные средства заказывать у соубэда страты, желательно до 00-00 переводите деньги на карту, с утра будет топ распик и план на игру. А то у вас совсем хуево с задумками, в отличии от нави(нет ни квопы, ни дк в пиках, нахуй так жить) Изменено 29 мая 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #6689 29 мая 2020 Naviboy322 написал 28 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо ахахах (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6690 29 мая 2020 (изменено) Alverion написал 13 минут назад: Balabosi написал 18 минут назад: Naviboy322 написал 21 минуту назад: Quix написал 30 минут назад: Naviboy322 написал 33 минуты назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо А говорил что не вернешься )) Биполярка сложная штука имхо P.s А какой смысл возвращаться, если туриков после этого Есла очень долго не будет, а это значит, что нави опять будут тянуть с анонсами, а это меня пиздец как напрягает, а еще меня напрягает читать ваш бред на 150 страниц за день, кого нави возьмут и.т.д, вот когда кикнут Кристалайза и Меджикала, вот тогда и вернусь назад имхо Про трансферы уже не спамят кста. Чистейшая аналитика игр и обсыкание вп-скама по КД. Ждём твоего врыва братик.имхо Ты же понимаешь, что ЕСЛ закончится и начнется с удвоенной силой, потому что турниров нет? Вот навибой понимает. Кстати, а где СММщик Гамботов? Он же так радовался тому, что Гпк остался Ну хоть кто-то это понял, они сами не заметят, как надрочат 100500 страниц воды, и Снегопаду опять придется новый топик открывать имхо P.s Какой-то чел вбросит ребус, и начнется опять эта хрень, я не хочу принимать в ней какое-либо участие имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6691 29 мая 2020 Так уже все ясно. ГПК в нави. Какие ещё ребусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6692 29 мая 2020 Имхо, гпк в вп изи, гламазда уже ручки потирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6693 29 мая 2020 (изменено) Atani написал 10 минут назад: Naviboy322 написал 41 минуту назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо ахахах (имхо) Фантастическое совпадение конечно, но я на этом сайте уже как пять лет не сижу имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #6694 29 мая 2020 (изменено) Нави я так понимаю опять мимо плова летят...остались игры с сикрет и ликвид ПС: блять, изза навибоя темки перепутал, пришел и засрал тут все имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Xaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6695 29 мая 2020 (изменено) Balabosi написал 15 минут назад: Так уже все ясно. ГПК в нави. Какие ещё ребусы. Что-то мне кажется, что Гпк нави никак не поможет, есть чуйка, что все пойдет по пизде, из-за многих ожиданий имхо Xaien написал 5 минут назад: ПС: блять, изза навибоя темки перепутал, пришел и засрал тут все имхо Извини меня брат имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6696 29 мая 2020 Naviboy322 написал 7 минут назад: Balabosi написал 17 минут назад: Так уже все ясно. ГПК в нави. Какие ещё ребусы. Что-то мне кажется, что Гпк нави никак не поможет, есть чуйка, что все пойдет по пизде, из-за многих ожиданий имхо Xaien написал 7 минут назад: ПС: блять, изза навибоя темки перепутал, пришел и засрал тут все имхо Извини меня брат имхо Там Некст на выход чел с лёгкой и собед. Так шо все только начинается. Чувствую веселье будет и рождённые побеждать пока что идут в правильном направлении. Не упусти момент присутствия при исторической хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6697 29 мая 2020 Naviboy322 написал 14 минут назад: Atani написал 24 минуты назад: Naviboy322 написал 55 минут назад: Я не тот чел , задрали вы меня так называть, а в топан вернусь, когда будут реальные изменения, и то не факт имхо ахахах (имхо) Фантастическое совпадение конечно, но я на этом сайте уже как пять лет не сижу имхо ахахах имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6698 29 мая 2020 (изменено) Balabosi написал 21 минуту назад: Naviboy322 написал 30 минут назад: Balabosi написал 41 минуту назад: Так уже все ясно. ГПК в нави. Какие ещё ребусы. Что-то мне кажется, что Гпк нави никак не поможет, есть чуйка, что все пойдет по пизде, из-за многих ожиданий имхо Xaien написал 31 минуту назад: ПС: блять, изза навибоя темки перепутал, пришел и засрал тут все имхо Извини меня брат имхо Там Некст на выход чел с лёгкой и собед. Так шо все только начинается. Чувствую веселье будет и рождённые побеждать пока что идут в правильном направлении. Не упусти момент присутствия при исторической хуйне Давно пора, я вот ожидал от Собэда каких-то уникальных пиков и стратегий, а в итоге хуй там плавал, фп квопа и рубик -это блядь что вообще такое, помойка на выход, и пусть хантят Имершена, и какого-то молодого игрока на керри из паба, на мид пусть берут молодого G, в Гпк я что-то уже не уверен имхо P.s Труфены гамбит извините, что пишу тут, а не в топане нави имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #6699 29 мая 2020 Naviboy322 написал 17 минут назад: Balabosi написал 28 минут назад: Naviboy322 написал 37 минут назад: Balabosi написал 48 минут назад: Так уже все ясно. ГПК в нави. Какие ещё ребусы. Что-то мне кажется, что Гпк нави никак не поможет, есть чуйка, что все пойдет по пизде, из-за многих ожиданий имхо Xaien написал 38 минут назад: ПС: блять, изза навибоя темки перепутал, пришел и засрал тут все имхо Извини меня брат имхо Там Некст на выход чел с лёгкой и собед. Так шо все только начинается. Чувствую веселье будет и рождённые побеждать пока что идут в правильном направлении. Не упусти момент присутствия при исторической хуйне Давно пора, я вот ожидал от Собэда каких-то уникальных пиков и стратегий, а в итоге хуй там плавал, фп квопа и рубик -это блядь что вообще такое, помойка на выход, и пусть хантят Имершена, и какого-то молодого игрока на керри из паба, на мид пусть берут молодого G, в Гпк я что-то уже не уверен имхо P.s Труфены гамбит извините, что пишу тут, а не в топане нави имхо Ну с гамбитами последние катки, чем тя не устроили уникальные неметовые пики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #6700 29 мая 2020 (изменено) Balabosi написал 3 минуты назад: Naviboy322 написал 21 минуту назад: Balabosi написал 32 минуты назад: Naviboy322 написал 41 минуту назад: Balabosi написал 52 минуты назад: Так уже все ясно. ГПК в нави. Какие ещё ребусы. Что-то мне кажется, что Гпк нави никак не поможет, есть чуйка, что все пойдет по пизде, из-за многих ожиданий имхо Xaien написал 42 минуты назад: ПС: блять, изза навибоя темки перепутал, пришел и засрал тут все имхо Извини меня брат имхо Там Некст на выход чел с лёгкой и собед. Так шо все только начинается. Чувствую веселье будет и рождённые побеждать пока что идут в правильном направлении. Не упусти момент присутствия при исторической хуйне Давно пора, я вот ожидал от Собэда каких-то уникальных пиков и стратегий, а в итоге хуй там плавал, фп квопа и рубик -это блядь что вообще такое, помойка на выход, и пусть хантят Имершена, и какого-то молодого игрока на керри из паба, на мид пусть берут молодого G, в Гпк я что-то уже не уверен имхо P.s Труфены гамбит извините, что пишу тут, а не в топане нави имхо Ну с гамбитами последние катки, чем тя не устроили уникальные неметовые пики? Нави победили недельный стак, а это не показатель, даже умудрились проиграть одну карту имхо Изменено 29 мая 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение