Kollobaracia #721 7 декабря 2019 Не усики, в пропуск в трусики. Как же сдал Фнг за последние пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #722 7 декабря 2019 Почему медийка Гамбит лучшая в СНГ: потому что условные ВП или Нави хуй выпустят такой видосик. Нави после проеба на первых квалах вообще озалупились и анально отгородились от всех сми на 2 месяца. Не знаю, кто у них придумывает такие движухи, Крамник или вообще Пикинер инициативу подал, но респект Где Шач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #723 7 декабря 2019 Согласен, жду видоса такого же после вылета с опен квал к следующему мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #724 7 декабря 2019 наоборот такие видосы в минус, команда ассоциируется с оправданиями из-за этого. ezequel и molik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #725 7 декабря 2019 нет, друг, они не оправдываются, просто они мать дзаппы.... webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #726 7 декабря 2019 Команда ассоциируется с проебами, если она проебывает, и с победами, если побеждает. Остальное до пизды. Сам факт того, что гамбит выпустили видос, объясняющий, почему они ПРОШЛИ ТОЛЬКО НА МИНОР, А НЕ МАЖОР, говорит об их высоких амбициях, что тоже заебись. Наконец, такой фидбек для труфанов окультуривает болельщиков, что в будущем избавит нас от существования отбитых наглухо гамбитобоев (в отличие от нави и вп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #727 7 декабря 2019 Так отбитый наглухо гамбитбой уже появился (это ты). Щас бы видос с оправдашками предъявлять как какое-то ноу-хау. ezequel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #728 7 декабря 2019 (изменено) нет, друг, они не оправдываются, просто они мать дзаппы....@@zet- прошу принять меры Изменено 7 декабря 2019 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #729 7 декабря 2019 Молик, обиделся что ли? Да лааааадно тебе, не обижайся! Я же не про тебя. Есть даже еще более отбитые, чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #730 7 декабря 2019 нет, друг, они не оправдываются, просто они мать дзаппы....@@zet- прошу принять мерыКак там паладинычи у наве, буткемпятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #731 9 декабря 2019 проебут в группе даже бразилам интересно, а как в тот буковель добираться? где порт ближайший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #732 9 декабря 2019 Львов, а с аэропорта трансфер прямой до Буковели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #733 9 декабря 2019 (изменено) а дороги там норм? или как по всей Украине? Изменено 9 декабря 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McTKM #734 9 декабря 2019 а дороги там норм? или как по всей Украине? Вообще, у нас ситуация с дорогами конечно не самая кайфовая, но качество заметно стало лучше за последних пару лет.Если брать в целом Закарпатье и Карпаты - то там очень норм все по дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #735 9 декабря 2019 ебать будет ор если Украину снегом засыпет и какая-то команда застрянет по дороге в Буковель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #736 9 декабря 2019 Не думаю, последние года снег не чувствуется совсем, его почти нету. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #737 9 декабря 2019 https://www.youtube.com/watch?v=KRMpRbj9BTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #738 9 декабря 2019 И зачем мне видео с киева 2013 года?Им всем нужно будет со львова до буковеля добраться, не думаю, что возникнут хоть какие проблемы. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #739 9 декабря 2019 нет, друг, они не оправдываются, просто они мать дзаппы....@@zet- прошу принять мерыКак там паладинычи у наве, буткемпятся? ты зачем паладинычей сглазил? https://navi.gg/read/text/5151-navi-raspuskaet-sostav-po-paladins Группа норм, лучше проебать Нигме в группе, чем в плей-офф. А вообще я больше боюсь РНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #740 9 декабря 2019 Лучшая группа из возможных, должны выходить из неё так ещё и не попадут на нигму в первом же раунде.Вот спиритам пизда, за третье место поборются. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение