webornedinlan #7421 22 января 2021 Можно поболеть за нотечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7422 23 января 2021 Реально ли кикнуть малых и подписать стак Сонейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7423 23 января 2021 100mmr_trash написал 38 минут назад: Реально ли кикнуть малых и подписать стак Сонейки? С ресурсами орги реально даже 2 состава держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7424 23 января 2021 Эти типы же вроде нормальные инсайды раньше давали, так что такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7425 23 января 2021 tyDi написал 6 минут назад: Эти типы же вроде нормальные инсайды раньше давали, так что такие дела. Да, нормальные инсайды, но мне почему-то до сих пор кажется, что они будут подписывать НоТечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7426 23 января 2021 webornedinlan написал 20 минут назад: Да, нормальные инсайды, но мне почему-то до сих пор кажется, что они будут подписывать НоТечку! Они на мажор уже 100% не попадут. Нахуя их подписывать? Просто чтобы иметь стак в 1-м диве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7427 23 января 2021 sater написал 28 минут назад: webornedinlan написал 49 минут назад: Да, нормальные инсайды, но мне почему-то до сих пор кажется, что они будут подписывать НоТечку! Они на мажор уже 100% не попадут. Нахуя их подписывать? Просто чтобы иметь стак в 1-м диве? Ну я уже понял, что я обосрался в предиктах. Но это хорошо! Наконец-то Вася и Санёчек вернуться домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7428 23 января 2021 Осталось вернуть булку с даксаком вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7429 23 января 2021 altfuck написал 13 минут назад: Осталось вернуть булку с даксаком Тогда Соннейко опять ливнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7430 25 января 2021 Во-первых, с др менеджера дота-состава лучшего киберспортивного клуба плонеты. Во-вторых, сегодня против винстрайк будет играть все еще состав гамбит, а не стак "посланные нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #7431 25 января 2021 И не поймёшь тебя, то ли это "хрхтьфу вам в ебало" или поздравил всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7432 25 января 2021 OutSproinked написал 44 минуты назад: Во-первых, с др менеджера дота-состава лучшего киберспортивного клуба плонеты. Во-вторых, сегодня против винстрайк будет играть все еще состав гамбит, а не стак "посланные нахуй" Так их нахуй пошлют или янгстерами сделают? Лорека с эйне жаль будет, они не заслужили кика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7433 25 января 2021 Вот и я не ебу, но надеюсь, что второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7434 25 января 2021 На бутылку до 2024 посадят, очевидно webornedinlan, SUKA_NA, Undecim и 1 другому понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7435 25 января 2021 (изменено) OutSproinked написал 1 час назад: Во-первых, с др менеджера дота-состава лучшего киберспортивного клуба плонеты. Во-вторых, сегодня против винстрайк будет играть все еще состав гамбит, а не стак "посланные нахуй" Второй состав до конца лиги, а там посмотрят по результатам! Изменено 25 января 2021 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7436 25 января 2021 Абсолютно помойный драфт. Никс на фп, вы че ебнулись там? Какая нахуй цмка? Бист против оракла и легионки? И сколько ещё раз надо пососать у ликана, чтобы начать его банить? Исполнение тоже пиздец. webornedinlan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7437 25 января 2021 Отдавать ликана в этом патче, притом, что вы ему каждую игру проигрываете... И по игре вообще беспомощные! OutSproinked написал Только что: Абсолютно помойный драфт. Никс на фп, вы че ебнулись там? Какая нахуй цмка? Бист против оракла и легионки? И сколько ещё раз надо пососать у ликана, чтобы начать его банить? Исполнение тоже пиздец. Велком ту дота 2 драфтс вамири+ян edition! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7438 25 января 2021 Я кстати так и не понял, где еине? Я не видел ни одного анонса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7439 25 января 2021 OutSproinked написал Только что: Я кстати так и не понял, где еине? Я не видел ни одного анонса Я хер его знает! Видел, где-то писали, что он не может играть по личным обстоятельствам, но мне так похер на этот состав, что даже не интересно было какая реальная причина его отсутствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #7440 25 января 2021 Когда уже в этот топан въедут LtW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение