OutSproinked #7521 9 февраля 2021 Поспорил бы, но мы с тобой оба не шарим нихуя И ДАЖЕ НЕ ИНСАЙДЕРЫ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ, так что хули языками молоть. с ЗЫ согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7522 9 февраля 2021 (изменено) OutSproinked написал 7 минут назад: Поспорил бы, но мы с тобой оба не шарим нихуя И ДАЖЕ НЕ ИНСАЙДЕРЫ КАК НЕКОТОРЫЕ ТУТ, так что хули языками молоть. с ЗЫ согласен. Тут даже я весь день в ахуе! Я даже не могу объяснить, как так получилось - то? Но могу сказать, что это охеренно успешный кейс для Гамбит. Дота 2 и Гамбит. Фортнайт! Изменено 9 февраля 2021 пользователем webornedinlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7523 9 февраля 2021 осталось минус фн, плюс нун и будет 2 состава в 2 лигах Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7525 10 февраля 2021 apostol- написал 11 часов назад: а какая связь между рыболовлевым и МТС? почему именно монако то? Да Рыболовлев-то тут причем, он директор, а не хозяин клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7526 10 февраля 2021 SUKA_NA написал 2 часа назад: apostol- написал 13 часов назад: а какая связь между рыболовлевым и МТС? почему именно монако то? Да Рыболовлев-то тут причем, он директор, а не хозяин клуба Он владелец клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7528 11 февраля 2021 Готовим туза sater, DeVa, webornedinlan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7529 11 февраля 2021 Надеюсь, лорека заберут в новый состав, а "янгстеров" остальных отпустят, зачем они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7530 11 февраля 2021 (изменено) +Immersion (+весь состав палучаеца, ебать я тупанул ) Изменено 11 февраля 2021 пользователем maryonepear Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7532 11 февраля 2021 Меняйте название темы, против Нави играть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7533 11 февраля 2021 Вот вам и анонс! maryonepear, apostol- и sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7534 11 февраля 2021 ImSnegopad написал 1 минуту назад: Меняйте название темы, против Нави играть будут Так ты тоже меняй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7536 11 февраля 2021 С точки зрения психологии, очень охуенный мув совершили. Как раз перед важнейшей игрой подписали состав, еще и Нунчика засунули сюда. Мотивация конечно будь здоров будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #7537 11 февраля 2021 tyDi написал Только что: ImSnegopad написал 2 минуты назад: Меняйте название темы, против Нави играть будут Так ты тоже меняй) Я бы с радостью но помойка на пд какого-то хуя работает нормально раз через три, щас почему-то не могу это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7538 11 февраля 2021 (изменено) ждем подпись рамзика в аккурат перед мажором? Изменено 11 февраля 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #7539 11 февраля 2021 Ебать, вот бы PSG.LGD v ASM.GMB Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #7540 11 февраля 2021 Наблюдаем сегодня через пару часов за AS Monaco Gambit Young vs. FC Shakhtar Donetsk B8 LucaMuca и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение