Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Ща походу 322 была от МАГЫКЭЛА с ФуННИКОМ. Я проебал ставочки на фонбете, а мне возвратов наебенили. Походу такие уважаемые прогрузы были по лунным фактам. 

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 4 часа назад:
ThroughTheUniverse написал 9 часов назад:

зачем, ведь самая главная ошибка уже произошла - афтерлайф присел на зпху, значит планируется ожидаемый спад

Афтерлайф изи свапается, там только на контракте у гамбит 3 или 4 хардера, еще есть свободные агенты на поз3 - пашок тот же, ромзис и тд. Намекнули же, что после результатов сезона окончатеььные решения будут принимать.

Пока что только 3. Афтерлайф, Близзи и Мелес! Шачло давно уже выкупили Винстрайки

Поделиться сообщением

webornedinlan написал 2 часа назад:
SUKA_NA написал 6 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 11 часов назад:

зачем, ведь самая главная ошибка уже произошла - афтерлайф присел на зпху, значит планируется ожидаемый спад

Афтерлайф изи свапается, там только на контракте у гамбит 3 или 4 хардера, еще есть свободные агенты на поз3 - пашок тот же, ромзис и тд. Намекнули же, что после результатов сезона окончатеььные решения будут принимать.

Пока что только 3. Афтерлайф, Близзи и Мелес! Шачло давно уже выкупили Винстрайки

Да там чел прогнал, акулыч норм хардер, без вопросов. Насчет зпшки хз, ссанейко по идее их должен бодрить, посмотрим как пойдет. Главное чтобы тренеришку подальше держали, и будет все хорошо

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 6 минут назад:
webornedinlan написал 2 часа назад:
SUKA_NA написал 6 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 11 часов назад:

Да там чел прогнал, акулыч норм хардер, без вопросов. Насчет зпшки хз, ссанейко по идее их должен бодрить, посмотрим как пойдет. Главное чтобы тренеришку подальше держали, и будет все хорошо

У них свой трениришкО! Анатолий "Булк" Иванов. Но, в целом, да. Пусть держится подальше и проветривает! 

Поделиться сообщением

webornedinlan написал 3 часа назад:
SUKA_NA написал 8 часов назад:
ThroughTheUniverse написал 12 часов назад:

Винстрайки(ЭКСТРЕМУМ)0)0))0)

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что этот топан теперь для гамбит-2, а другой топик - это бывший топик лтв? Мб тогда переименовать название? 

Поделиться сообщением

Желаю Лоренофу перейти в первый состав! У меня  всё.

Поделиться сообщением

Как бы не получилась версия 2.0. Перспективный мидер, который маринуется в дерьме. 

Поделиться сообщением

Ну а куда он уйдет? Неудачно соскочишь - будешь до инта на морозе.

Поделиться сообщением

Вместо никса в хеллрейзерс, было бы неплохо, я считаю

Поделиться сообщением

Думаю, подрежут отсюда лоренофа в основу. Надеюсь, что этот состав останется, и в него к новому сезону зашафлят максимальное количество молодых и перспективных. В близзи уже веры нет - можно вместо него найти сырого оффлейнера на вырост, потому что Вася акулыч не вечный

Поделиться сообщением

В хеллрайзерз как будто лучше, то же самое все. Тут-то реально есть шанс в основной состав залететь, хотя бы стенд-ином на следующий сезон. 

Поделиться сообщением

А про каес сюда теперь пишем? Иначе я не вижу смысла существования этого топана :popavs:

Поделиться сообщением

SUKA_NA написал 11 часов назад:

А про каес сюда теперь пишем? Иначе я не вижу смысла существования этого топана :popavs:

возможно скоро появится смысл (:

Поделиться сообщением

Ура, плюс рамзес

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чё интересного то, это же топан второго состава из второго дива. Скорее всего гамбиты его продадут - вот и весь инсайд.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Spiralka написал 4 часа назад:
SUKA_NA написал 15 часов назад:

возможно скоро появится смысл (:

Ну там ещё ничего не ясно. Но то что состав с лоренофом остается, это практически факт! Будет 2 состава)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...