Dota2Player #7601 12 февраля 2021 Ща походу 322 была от МАГЫКЭЛА с ФуННИКОМ. Я проебал ставочки на фонбете, а мне возвратов наебенили. Походу такие уважаемые прогрузы были по лунным фактам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7602 12 февраля 2021 SUKA_NA написал 4 часа назад: ThroughTheUniverse написал 9 часов назад: зачем, ведь самая главная ошибка уже произошла - афтерлайф присел на зпху, значит планируется ожидаемый спад Афтерлайф изи свапается, там только на контракте у гамбит 3 или 4 хардера, еще есть свободные агенты на поз3 - пашок тот же, ромзис и тд. Намекнули же, что после результатов сезона окончатеььные решения будут принимать. Пока что только 3. Афтерлайф, Близзи и Мелес! Шачло давно уже выкупили Винстрайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7603 12 февраля 2021 webornedinlan написал 2 часа назад: SUKA_NA написал 6 часов назад: ThroughTheUniverse написал 11 часов назад: зачем, ведь самая главная ошибка уже произошла - афтерлайф присел на зпху, значит планируется ожидаемый спад Афтерлайф изи свапается, там только на контракте у гамбит 3 или 4 хардера, еще есть свободные агенты на поз3 - пашок тот же, ромзис и тд. Намекнули же, что после результатов сезона окончатеььные решения будут принимать. Пока что только 3. Афтерлайф, Близзи и Мелес! Шачло давно уже выкупили Винстрайки Да там чел прогнал, акулыч норм хардер, без вопросов. Насчет зпшки хз, ссанейко по идее их должен бодрить, посмотрим как пойдет. Главное чтобы тренеришку подальше держали, и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7604 12 февраля 2021 SUKA_NA написал 6 минут назад: webornedinlan написал 2 часа назад: SUKA_NA написал 6 часов назад: ThroughTheUniverse написал 11 часов назад: зачем, ведь самая главная ошибка уже произошла - афтерлайф присел на зпху, значит планируется ожидаемый спад Афтерлайф изи свапается, там только на контракте у гамбит 3 или 4 хардера, еще есть свободные агенты на поз3 - пашок тот же, ромзис и тд. Намекнули же, что после результатов сезона окончатеььные решения будут принимать. Пока что только 3. Афтерлайф, Близзи и Мелес! Шачло давно уже выкупили Винстрайки Да там чел прогнал, акулыч норм хардер, без вопросов. Насчет зпшки хз, ссанейко по идее их должен бодрить, посмотрим как пойдет. Главное чтобы тренеришку подальше держали, и будет все хорошо У них свой трениришкО! Анатолий "Булк" Иванов. Но, в целом, да. Пусть держится подальше и проветривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7605 12 февраля 2021 webornedinlan написал 3 часа назад: SUKA_NA написал 8 часов назад: ThroughTheUniverse написал 12 часов назад: зачем, ведь самая главная ошибка уже произошла - афтерлайф присел на зпху, значит планируется ожидаемый спад Афтерлайф изи свапается, там только на контракте у гамбит 3 или 4 хардера, еще есть свободные агенты на поз3 - пашок тот же, ромзис и тд. Намекнули же, что после результатов сезона окончатеььные решения будут принимать. Пока что только 3. Афтерлайф, Близзи и Мелес! Шачло давно уже выкупили Винстрайки Винстрайки(ЭКСТРЕМУМ)0)0))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7606 16 февраля 2021 Я правильно понимаю, что этот топан теперь для гамбит-2, а другой топик - это бывший топик лтв? Мб тогда переименовать название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7607 16 февраля 2021 Ни в одном из этих топиков нет шача, так что какая разница? apostol-, OutSproinked, DeVa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7608 18 февраля 2021 Желаю Лоренофу перейти в первый состав! У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #7609 18 февраля 2021 Как бы не получилась версия 2.0. Перспективный мидер, который маринуется в дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7610 18 февраля 2021 Ну а куда он уйдет? Неудачно соскочишь - будешь до инта на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #7611 18 февраля 2021 Вместо никса в хеллрейзерс, было бы неплохо, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #7612 18 февраля 2021 Думаю, подрежут отсюда лоренофа в основу. Надеюсь, что этот состав останется, и в него к новому сезону зашафлят максимальное количество молодых и перспективных. В близзи уже веры нет - можно вместо него найти сырого оффлейнера на вырост, потому что Вася акулыч не вечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7613 19 февраля 2021 В хеллрайзерз как будто лучше, то же самое все. Тут-то реально есть шанс в основной состав залететь, хотя бы стенд-ином на следующий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7614 22 февраля 2021 А про каес сюда теперь пишем? Иначе я не вижу смысла существования этого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7615 22 февраля 2021 SUKA_NA написал 11 часов назад: А про каес сюда теперь пишем? Иначе я не вижу смысла существования этого топана возможно скоро появится смысл (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7616 22 февраля 2021 Ура, плюс рамзес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7618 22 февраля 2021 интересненько ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #7619 22 февраля 2021 Чё интересного то, это же топан второго состава из второго дива. Скорее всего гамбиты его продадут - вот и весь инсайд. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #7620 22 февраля 2021 Spiralka написал 4 часа назад: SUKA_NA написал 15 часов назад: А про каес сюда теперь пишем? Иначе я не вижу смысла существования этого топана возможно скоро появится смысл (: Ну там ещё ничего не ясно. Но то что состав с лоренофом остается, это практически факт! Будет 2 состава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение