vasyaniko #61 18 ноября 2019 Если ГПК не лох, то переберется в Нави, там на каждой позици игрок гораздо лучше. керри - сильнее, харда - в миллиард раз сильнее, четверка - в миллиард раз сильнее. Слабая позиция у Нави это мидер, а в тиме ГПК как раз все позиции кроме мида слабые. Нави и ГПК это как Африка и Южная Америка - идеально друг другу подходят как элементы мозаики Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #62 18 ноября 2019 Артемке снова пора собрать вместе Полар, с ними он хотя бы мог результаты на кого-то свалитьНужно очистить карму Иллиданом на керри?Скорее язвенником с харды, но суть ты понял ST_ понравилось это Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizo4renia- #63 18 ноября 2019 (изменено) Там уже даже вилат прямым текстом сказал, что СНГ дота - дерьмо Изменено 18 ноября 2019 пользователем shizo4renia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #64 18 ноября 2019 Там уже даже вилат прямым текстом сказал, что СНГ дота - дерьмоДАЖЕ ВИЛАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #65 18 ноября 2019 Все хуйня, все говно, дота для дебилов, идите нахуйЫыы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #66 18 ноября 2019 Если ГПК не лох, то переберется в Нави, там на каждой позици игрок гораздо лучше. керри - сильнее, харда - в миллиард раз сильнее, четверка - в миллиард раз сильнее. Слабая позиция у Нави это мидер, а в тиме ГПК как раз все позиции кроме мида слабые. Нави и ГПК это как Африка и Южная Америка - идеально друг другу подходят как элементы мозаикину Заяц в последнее время тоже сдеградировал, что я смотрел от Нави после Инта, он нигде не тащил так как на квалах Кристалайз и не был никогда ебошером Паша уже не выдает суперматчи, но просто стабильный игрок5ка их это я ваще хз, может быть и не лучше ФНГ. НО вцелом ты прав, либо Нави либо ВД, там по факту есть адекватные игроки, тот сброд что тут щас есть, который не хочет играть ваще, стоят на базе, ну и пикающие по кд хуйню, уж явно не лучше.. Я думаю надо месяц+ подождать, после новых квал(патча) и смотреть что дальше делать, если они и после нового патча не будут нормально играть, то нету смысла терять время в такой орге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #67 18 ноября 2019 все кто будут против перехода гпк в вп = предатель снг доты, говноед, тупой, даун, дэбил, пятая колонна, готовы жрать говно 13-16 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #68 18 ноября 2019 после 2 мажора пусть идёт, если ВП провалятся на нём, а если нет, то всё, его следующий шанс будет в след сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #69 18 ноября 2019 бтв а могут же условные альянсы/нипы/ликвиды взять к себе одного челика из снг и играть соответственно снг квалы вместо еу? просто там же вроде как 3 еу гранда возвращаются и слоты на квалах отжать будет нереально. а тут рядом совсем есть слабый регион, в котором мб получится найти хотя бы 1 норм игрока, загнать его в команду и вынести без шансов слабейший регион, получив изи слотец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #70 18 ноября 2019 Когда они Кунку пикнули, я уже знал что проебут. Там был Эмбэр в пуле, но Эмбэр против Ская, Войда и Тини был хуевым. Все равно думаю что Эмбэра стоило пикнуть. Так они пикнули не для того чтобы выиграть, но чтобы не проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #71 18 ноября 2019 Когда они Кунку пикнули, я уже знал что проебут. Там был Эмбэр в пуле, но Эмбэр против Ская, Войда и Тини был хуевым. Все равно думаю что Эмбэра стоило пикнуть. Так они пикнули не для того чтобы выиграть, но чтобы не проиграть.как бы эмбер отстоял мид против бриста? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #72 18 ноября 2019 А потом дауны игроки ноют, что валв не поддерживают тир 3 сцену. Вот наглядный пример поддержки в виде 2 слотов на мажор, по факту надо только на минор давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #73 18 ноября 2019 Если ГПК не лох, то переберется в Нави, там на каждой позици игрок гораздо лучше. керри - сильнее, харда - в миллиард раз сильнее, четверка - в миллиард раз сильнее. Слабая позиция у Нави это мидер, а в тиме ГПК как раз все позиции кроме мида слабые. Нави и ГПК это как Африка и Южная Америка - идеально друг другу подходят как элементы мозаикину Заяц в последнее время тоже сдеградировал, что я смотрел от Нави после Инта, он нигде не тащил так как на квалах Кристалайз и не был никогда ебошером Паша уже не выдает суперматчи, но просто стабильный игрок5ка их это я ваще хз, может быть и не лучше ФНГ. НО вцелом ты прав, либо Нави либо ВД, там по факту есть адекватные игроки, тот сброд что тут щас есть, который не хочет играть ваще, стоят на базе, ну и пикающие по кд хуйню, уж явно не лучше.. Я думаю надо месяц+ подождать, после новых квал(патча) и смотреть что дальше делать, если они и после нового патча не будут нормально играть, то нету смысла терять время в такой орге. бля ты ебнутый пиздецкристалик щас топ1 керри в снг, дальше ниче писать не буду быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #74 18 ноября 2019 бтв а могут же условные альянсы/нипы/ликвиды взять к себе одного челика из снг и играть соответственно снг квалы вместо еу? просто там же вроде как 3 еу гранда возвращаются и слоты на квалах отжать будет нереально. а тут рядом совсем есть слабый регион, в котором мб получится найти хотя бы 1 норм игрока, загнать его в команду и вынести без шансов слабейший регион, получив изи слотецИм даже не нужен снг-челик для фри слота. Достаточно проводить буткемпы и играть из условного Калининграда. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #76 18 ноября 2019 Ваще согласен, что ГПК сваливать надо, в идеале в Европу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #77 18 ноября 2019 Если ГПК не лох, то переберется в Нави, там на каждой позици игрок гораздо лучше. керри - сильнее, харда - в миллиард раз сильнее, четверка - в миллиард раз сильнее. Слабая позиция у Нави это мидер, а в тиме ГПК как раз все позиции кроме мида слабые. Нави и ГПК это как Африка и Южная Америка - идеально друг другу подходят как элементы мозаикину Заяц в последнее время тоже сдеградировал, что я смотрел от Нави после Инта, он нигде не тащил так как на квалах Кристалайз и не был никогда ебошером Паша уже не выдает суперматчи, но просто стабильный игрок5ка их это я ваще хз, может быть и не лучше ФНГ. НО вцелом ты прав, либо Нави либо ВД, там по факту есть адекватные игроки, тот сброд что тут щас есть, который не хочет играть ваще, стоят на базе, ну и пикающие по кд хуйню, уж явно не лучше.. Я думаю надо месяц+ подождать, после новых квал(патча) и смотреть что дальше делать, если они и после нового патча не будут нормально играть, то нету смысла терять время в такой орге. бля ты ебнутый пиздецкристалик щас топ1 керри в снг, дальше ниче писать не буду Хорошо, давай предположим что Кристалайз топ1 кор снг Сколько карт выиграл Кристалайз в новом сезоне для Нави дабы куда-то их протащить и сколько карт выиграл гпк будучи топ1 мидером снг дабы куда-то протащить Гамботов? То что он менее фейлящий игрок чем дрим, эпилептик, ИЛТВ и прочие не делает его лучше их. Кристалайз не из тех игроков которые тебе затащит карту, если у команды все заебись будет он пойдет и спушит тебе лайны и трон, если все хуево у всех будет он так же в говне будет, он не тот игрок кто тащит. из того же эпилептика больше чето может вырасти чем из кристалайза. в СНГ щас нету такого доминирующего кор игрока к которому пристроив ГПК можно было создать такое дуо ебошеров как условно в ОГ (Ана +Топсон) которые просто на личном скилле бы всех разьебывали на тир2 и мб на тир1 уровне кого-то, А кадры на других позициях еще хуже уровнем чем те же коры и супер нестабильные. в этом вся проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #78 18 ноября 2019 бтв а могут же условные альянсы/нипы/ликвиды взять к себе одного челика из снг и играть соответственно снг квалы вместо еу? просто там же вроде как 3 еу гранда возвращаются и слоты на квалах отжать будет нереально. а тут рядом совсем есть слабый регион, в котором мб получится найти хотя бы 1 норм игрока, загнать его в команду и вынести без шансов слабейший регион, получив изи слотецИм даже не нужен снг-челик для фри слота. Достаточно проводить буткемпы и играть из условного Калининграда. ну если это так то земля пухом нашим командам. тут скорее всего никакие решафлы не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #79 18 ноября 2019 (изменено) братва даю все расклады и всю аналитику по Гамбитам для начала нужно погрузиться в историю и вспомнить как образовалась эта орга ваще один очкастый ботаник пока его кореш мотает ходку на зоне (святое для русских людей занятие) в крысу отжимает киберспортивный клуб себе и переименовывает его, вместо идеологии набирать только русичей он берет и набирает казахов. спустя годы орга подписывает стак перспективных игроков но после победных квал они берут и кикают двух игроков в итоге на мажор поехали 2 чела которые не заслужили его потом происходит кик всех оставшихся людей собравших и начавших состав и остается один только ФНГ который ваще не имел никакого отношения к составу и команде его просто пригласили поиграть уже победив на квалах. В итоге с ебаным ФНГ команда за всю историю только 2 раза квалификации выиграла, всего 2 раза задумайтесь карма в очередной раз ебет говневичей. ну смотрите вы аниме, там все четко и ясно про карму рассказывается и объясняется.Ты как блять смерительную рубашку снял, долбоёб Изменено 18 ноября 2019 пользователем Made_Of_Scars dickinthewall, NeVnikaj, kud и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение