BigRoK #1121 11 января 2020 соль пока Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1122 11 января 2020 даа.. мидер здорового человека там на 13 минуте отрыв был в 2.5к нетворса и 4 лвла хотя тут и ебанутость магнуса ещё, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1123 11 января 2020 (изменено) EzExist написал 17 минут назад: SUKA_NA написал 20 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: по идеи вин сегодня, а потом два луза Уверен, что еще дадут пососать навям на мажике А ВП? Изменено 13 минут назад пользователем EzExist А фанаты вп сюда не срут, только навишные. Тупо карма сработает, в очередной раз Изменено 11 января 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1124 11 января 2020 рошан как обычно "подставляет" снг ребятушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1125 11 января 2020 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1126 11 января 2020 (изменено) Муся - навишный фан? Нью-мета какая-то Кстати, а почему Гамбиты на квалах им не дали пососать? Это ведь намного более простой способ был. Ноу оффенс, мне рили интересно мнение местных об этом. Сами себе проиграли? Изменено 11 января 2020 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1127 11 января 2020 Dear_Miami написал 1 час назад: Не удивляйтесь, если Гамбиты сегодня отлетят, куча брака в игре. EzExist написал 1 час назад: Гик фам проходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1128 11 января 2020 Atani написал 3 минуты назад: Муся - навишный фан? Нью-мета какая-то ты для написания постов рандомайзер используешь? бтв сгорю, если дауны заруинят мне предикт на расположение тим ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #1129 11 января 2020 Сколько смотрю, всегда СНГ-бездари не умеют играть с кор-лешраком, у них он всегда в топ5 по нетворсу и абсолютно бесполезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1130 11 января 2020 если будет 2:0, прекращаю смотреть доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #1131 11 января 2020 Dear_Miami написал 6 минут назад: Dear_Miami написал 1 час назад: Не удивляйтесь, если Гамбиты сегодня отлетят, куча брака в игре. EzExist написал 1 час назад: Гик фам проходные Ну по игре против РНГ так показалось. the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1132 11 января 2020 не будет 2:0, тут просто пик настолько вьёбан в ноль что просто какой то ад кто смотрел пики?? как так получилось, у фнг приступ? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1133 11 января 2020 в патче где из леса падают рандомные шмотки, гамбит собралсь выйгрывать магическим уроном.... играю в эту ссанину 45 и всегда понимал и буду понимать, что игру выйгрывают ручками а не магиями типа Ленешего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1134 11 января 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Atani написал 5 минут назад: Муся - навишный фан? Нью-мета какая-то ты для написания постов рандомайзер используешь? Просто перечитай 2 последних поста SUKA_NA перед моим, если и тогда не уловишь связь, то тогда я уже хз. Это как-бы не тебе адресовывалось, че ты агришься то сразу. Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1135 11 января 2020 Не понимаю как челики выйгрывают игры на лайвстилере =) тупо один гляш против 3х керри если выблядки из гамбит не пикнул ФИЗ-урон на 3х героев - w8 2:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1136 11 января 2020 Atani написал 22 минуты назад: Муся - навишный фан? Нью-мета какая-то Кстати, а почему Гамбиты на квалах им не дали пососать? Это ведь намного более простой способ был. Ноу оффенс, мне рили интересно мнение местных об этом. Сами себе проиграли? Изменено 19 минут назад пользователем Atani Сюда постояннт навишные фаны приходят и срут. Какого хера надо? Это ламповый топан ламповой тир-2 снг тимы, за которой приятно наблюдать второй год. Ваши там комплексы выражайте в своем топике по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1137 11 января 2020 а вот и сларк в бэта и легионку от фнг ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1138 11 января 2020 СОЛЬ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #1139 11 января 2020 SUKA_NA написал 9 минут назад: Atani написал 32 минуты назад: Муся - навишный фан? Нью-мета какая-то Кстати, а почему Гамбиты на квалах им не дали пососать? Это ведь намного более простой способ был. Ноу оффенс, мне рили интересно мнение местных об этом. Сами себе проиграли? Изменено 19 минут назад пользователем Atani Сюда постояннт навишные фаны приходят и срут. Какого хера надо? Это ламповый топан ламповой тир-2 снг тимы, за которой приятно наблюдать второй год. Ваши там комплексы выражайте в своем топике по кс Да ты пойми, вот например я буду больше рад если на этом турнире победят именно Гамбит а не какая-то другая тима, т.к. это будет означать уже 3 СНГ коллектива на Мажоре. Но ты тут постоянно выражаешь агрессию в сторону Нави и поясняешь за каких-то мифических фанов, которые тут постоянно срут. Я вот и интересуюсь, что же это за фаны Нави такие: Муся, которому ты ответил на прошлой странице за то что он запредиктил луз Гамбитам на этом турике, или быть может чел с ником NaviBoy322 (имхо) действительно считается за фана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1140 11 января 2020 как же гамбитам везет на аутизм врагов чел просто пошел 1х5 нафидил ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение