armen_dno #1381 26 января 2020 SUKA_NA написал 23.01.2020 в 11:59: Есть инфа, как там подготовка парней к квалам проходит? Дрим научился играть? У него депрессия из-за того что не прошел на дримлигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1382 26 января 2020 Если подберут Эпилептика и Сейва, то максимальная притопка, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1383 26 января 2020 Sword Cutlass написал 1 час назад: Если подберут Эпилептика и Сейва, то максимальная притопка, имхо эпилептик и сейв должны максимум в стаках скрина на опенквалах катать по крайней мере пока не закроют свои ебальники и перестанут хуйню нести Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1384 26 января 2020 Если подберут двух парнокопытных из ВП - максимальная антипритопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1385 26 января 2020 За ГПК минимум миллион $ требовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #1386 26 января 2020 100mmr_trash написал 53 минуты назад: За ГПК минимум миллион $ требовать надо Я бы ценник в 100 млн выставил. Чтобы ВП все бабки Усманова отдали и их фаны больше не выебывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1387 26 января 2020 Земля металлом этому составу без ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1388 26 января 2020 100mmr_trash написал 2 часа назад: За ГПК минимум миллион RUR требовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1389 26 января 2020 Если гпк уйдет в вп, то к нему никаких претензий - он на голову выше остальных игроков ростера. Собственно, ростеру без гпк придёт пизда. Если гпк решит остаться, то значит, что он верит в текущий ростер. Тогда и мы ебальники должны позакрывать по поводу дрима и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1390 26 января 2020 всё уже, спиралька затизерил, я тоже отпираться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1391 26 января 2020 ну нет, не хочу верить если правда - земля металлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1392 26 января 2020 сочувствую труфэнам но это было неизбежно, типа рано или поздно, но случилось бы в течении сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1393 26 января 2020 это было преступлением что единственный тир 1 игрок в снг играл с такими бездарными хуесосами так долго LeXaR, Sword Cutlass, armen_dno и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1394 26 января 2020 надо было с гепука контракт подписывать не до нг а на год тогда бы этой хуйни не было скорее всего еще и решили не переподписывать до результатов минора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1395 26 января 2020 хз надеюсь, что они там не взлетят, хотя на бумаге и должны. ну и хуй с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1396 26 января 2020 На самом деле, с ним тоже нихуя не выигрывали, так что ничего не изменится. Скорее всего, теперь будем сосать не на дцп-туриках, а на квалах к дцп-турикам. Я даже не знаю, имеет ли смысл искать точечную замену - все равно нихуя не поможет. Не удивлюсь полному дизбанду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1397 26 января 2020 Не ну если честно, то гпк можно понять, ибо с сентября или когда там был турик в сингапуре в команде нихуя не изменилось, а относительно других команд - стало хуже Интересно посмотреть, что будет с составом и, главное, тренером, потому что эти драфты - 70% неудач, на мой взгляд Ну и ебал рот менеджмента, если там был хоть один вариант оставить ГПК, даже разменяв его на весь остальной состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1398 26 января 2020 Не переживайте. Думаю орга нормально на трансфере заработала. Хотя ВП конечно больше заработают на лутании призовых с Инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1399 26 января 2020 А какой смысл в этих деньгах? Куда их инвестировать? С инфраструктурой у Гамбит все в порядке, да и проблем с деньгами (как у Веги например) у них нет. Деньги с трансфера имеют смысл, когда ты как Империя набираешь бомжей, превращаешь их в дорогих игроков, продаешь, набираешь новых бомжей и так далее. Есть ли сейчас в СНГ игрок, в которого было бы разумно инвестировать деньги с трансфера гпк? Если и есть, то точно не в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1400 26 января 2020 в снг коры отсутствуют, хоть фрэш блад ищи, ктото да может хоть както стрельнуть все коры максимально бездарнейшие хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение