Shkippp #1401 26 января 2020 Фнг с тренером по факту проебались, и на 100% заслужили это. Артём уже заебал своей бесхребетностью, сил за него топить больше просто нет, он просто плывёт по течению и играет, непонятно зачем находясь на слоте капитана: 1) ВП-2015 случились из-за максимально удачного стечения обстоятельств, к которым он вообще не имел никакого отношения. Фобос, Лил и Иллидан собрались без него, НаВи его туда САМИ свапнули, заменив на Гоблака, после чего им упал на голову Год, т.к. он уже был на контракте с ВП (основа дизбанднулась). И то он почти проебал Фобоса, но повезло что НаВи тогда были такой помойкой, что Фобос сам прибежал обратно. Ну а потом он проебет этот состав всем известным способом, потому что ничего не сделает, когда Год предложит друзьяшек Алоху, Ноуфира и Йоку в состав. Мув, который был очевидно хуевым для каждого человека сразу же. До сих пор в ахуе со свапа Лила на Ноуфира бтв. 2) Гамбит-2019 (1): тоже пришёл на всё готовое, состав заруинен из-за конфликта, т.к. Фнг, по его же собственным словам, ничего не сделал для того, что бы его как-то урегулировать. 3) Гамбит-2019 (2): каким-то хуем выиграл борьбу за ГПК у Винстрайк (ошибка от Джипикея, ИМХО, хотя в итоге это привело его в ВП, так что в итоге он может и в плюсе оказаться). После чего ничего не сделал, 0 прогресса у тимы, замен нет (как понимаю, и не планировались). Артём -> всё нормально, сидим лутаем зп, менять ничего не надо ГПК -> Ничего не сделал, ничего не сделал, ничего не сделал. Весь лейтмотив жизни Артёма, искренне надеялся что он что-то поменяет, но человек уже в третий раз на грабли наступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1402 26 января 2020 Shkippp написал 4 минуты назад: 3) Гамбит-2019 (2): каким-то хуем выиграл борьбу за ГПК у Винстрайк (ошибка от Джипикея, ИМХО, хотя в итоге это привело его в ВП, так что в итоге он может и в плюсе оказаться). После чего ничего не сделал, 0 прогресса у тимы, замен нет (как понимаю, и не планировались). было немного не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1403 26 января 2020 Крики фанов гамботов вообще удивительны. С начала сезона было очевидно что гепука будут хантить абсолютно все команды постоянно, и лишь от результатов самих гамботов будет зависеть удержат ли они его. А теперь они бегают по разделу с порванной жопой и записываются в хейтеры орг. armen_dno понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1404 26 января 2020 давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1405 26 января 2020 жопа горит только потому что гпк уходит в самую ублюдскую оргу из всех возможных болеть за вп = быть хуесосом и дауном NeVnikaj, TimeFuck, Tsiler123 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1406 26 января 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: Shkippp написал 8 минут назад: 3) Гамбит-2019 (2): каким-то хуем выиграл борьбу за ГПК у Винстрайк (ошибка от Джипикея, ИМХО, хотя в итоге это привело его в ВП, так что в итоге он может и в плюсе оказаться). После чего ничего не сделал, 0 прогресса у тимы, замен нет (как понимаю, и не планировались). было немного не так. А как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1407 26 января 2020 pilotsevsk написал Только что: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1408 26 января 2020 Perpellano написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 2 минуты назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. так проблемы-то какие? виртус.параша разваливает две команды, чтобы собрать свою, которая не факт, что выстрелит с резолем на харде, просевшим Вованом, без основного идейного драфтера (как показала практика) фанатам гамбит и нави кайфовать по этому поводу? у нави всё было более-менее до этого охуительного предложения, у гамботов - плюс-минус тоже. но нет, один дурачок уходит из команды, потому что уходит, второй - хз почему после предложения вупсень.пупсень. когда забирали роджера - было понятно, что ёбарь уходит в состав ёбарей когда происходит такая хуйня - не понятно ни-че-го. будет ли состав вп претендовать на топ8 инта? может быть, но не факт. на топ-6? уверен, что нет. нахуя, получается, менять шило на мыло? tryndez3, ImSnegopad, seefly и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1410 26 января 2020 pilotsevsk написал 3 минуты назад: Perpellano написал 8 минут назад: pilotsevsk написал 9 минут назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. виртус.параша разваливает две команды Силой забирает игроков? Нет. Игроки сами принимают решение покинуть свои команды в поисках лучшей доли. Кого могут винить команды из которых эти игроки уходят, потеряв веру в их изначальный ростер? Только самих себя. Никто не винит ЕГ что они пригласили Апостола на еще на инте, или Нави за то что пригласили Павла тогда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1411 26 января 2020 Perpellano написал Только что: pilotsevsk написал 6 минут назад: Perpellano написал 10 минут назад: pilotsevsk написал 11 минут назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. виртус.параша разваливает две команды Силой забирает игроков? Нет. Игроки сами принимают решение покинуть свои команды в поисках лучшей доли. Кого могут винить команды из которых эти игроки уходят, потеряв веру в их изначальный ростер? Только самих себя. Никто не винит ЕГ что они пригласили Апостола на еще на инте, или Нави за то что пригласили Павла тогда же. у игроков их "имхо" говорит им, что пора валить в оргу, которая делает охуительные предложения и может позволить себе сорить остатками бабла. мне моё "имхо" говорит, что они - долбоёбы, и я высказываю это. чему удивляешься ты - непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1412 26 января 2020 просто говнит это ноунейм параша, которая хоть как ты не играл ахуенно не даст ни титулов ни денег ни трамплина для перехода к пуппею условному. СОри за правду ватники old dirty bastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1413 26 января 2020 Perpellano написал 24 минуты назад: pilotsevsk написал 25 минут назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. Я не бегаю по топикам, но в хейтеры вп записался еще давно. Приход гпк - единственное, что может вызвать у меня хоть какую-нибудь симпатию к вп (хочу, чтобы у жопикея всё было хорошо, он молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1414 26 января 2020 Очень удивительно почему же из тимы где 0 результатов уходит игрок, прям очень. Ох уж эти ВП разваливающие составы, ведь у команд было всё так пиздато, ох подождите, игроки ведь САМИ соглашаются на решафл, как же так блять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1415 26 января 2020 ладно я перестал гореть и реагировать на подобную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1416 26 января 2020 pilotsevsk написал 1 час назад: Perpellano написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. так проблемы-то какие? виртус.параша разваливает две команды, чтобы собрать свою, которая не факт, что выстрелит с резолем на харде, просевшим Вованом, без основного идейного драфтера (как показала практика) фанатам гамбит и нави кайфовать по этому поводу? у нави всё было более-менее до этого охуительного предложения, у гамботов - плюс-минус тоже. но нет, один дурачок уходит из команды, потому что уходит, второй - хз почему после предложения вупсень.пупсень. когда забирали роджера - было понятно, что ёбарь уходит в состав ёбарей когда происходит такая хуйня - не понятно ни-че-го. будет ли состав вп претендовать на топ8 инта? может быть, но не факт. на топ-6? уверен, что нет. нахуя, получается, менять шило на мыло? По именам выглядит так, что могут бодаться за топ6 любого турнира. Но что будет по факту не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1417 26 января 2020 (изменено) ImSnegopad написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Perpellano написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. так проблемы-то какие? виртус.параша разваливает две команды, чтобы собрать свою, которая не факт, что выстрелит с резолем на харде, просевшим Вованом, без основного идейного драфтера (как показала практика) фанатам гамбит и нави кайфовать по этому поводу? у нави всё было более-менее до этого охуительного предложения, у гамботов - плюс-минус тоже. но нет, один дурачок уходит из команды, потому что уходит, второй - хз почему после предложения вупсень.пупсень. когда забирали роджера - было понятно, что ёбарь уходит в состав ёбарей когда происходит такая хуйня - не понятно ни-че-го. будет ли состав вп претендовать на топ8 инта? может быть, но не факт. на топ-6? уверен, что нет. нахуя, получается, менять шило на мыло? По именам выглядит так, что могут бодаться за топ6 любого турнира. Но что будет по факту не ясно А у нави по факту сосание хуев до открыт квал на ти 10 имхо Изменено 26 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1418 26 января 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: ImSnegopad написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Perpellano написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. так проблемы-то какие? виртус.параша разваливает две команды, чтобы собрать свою, которая не факт, что выстрелит с резолем на харде, просевшим Вованом, без основного идейного драфтера (как показала практика) фанатам гамбит и нави кайфовать по этому поводу? у нави всё было более-менее до этого охуительного предложения, у гамботов - плюс-минус тоже. но нет, один дурачок уходит из команды, потому что уходит, второй - хз почему после предложения вупсень.пупсень. когда забирали роджера - было понятно, что ёбарь уходит в состав ёбарей когда происходит такая хуйня - не понятно ни-че-го. будет ли состав вп претендовать на топ8 инта? может быть, но не факт. на топ-6? уверен, что нет. нахуя, получается, менять шило на мыло? По именам выглядит так, что могут бодаться за топ6 любого турнира. Но что будет по факту не ясно А у нави по факту сосание хуев до открыт квал на ти 10 имхо Изменено только что пользователем Naviboy322 не можешь занять место выше конкурента на мажоре? развали его тимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1419 26 января 2020 (изменено) pilotsevsk написал 12 минут назад: Naviboy322 написал 14 минут назад: ImSnegopad написал 16 минут назад: pilotsevsk написал 1 час назад: Perpellano написал 1 час назад: pilotsevsk написал 1 час назад: давай прямо так и выразишься, что это конкретно я. нахуя ты обобщаешь? и какие у тебя с этим проблемы? Потому что ты не единственный. так проблемы-то какие? виртус.параша разваливает две команды, чтобы собрать свою, которая не факт, что выстрелит с резолем на харде, просевшим Вованом, без основного идейного драфтера (как показала практика) фанатам гамбит и нави кайфовать по этому поводу? у нави всё было более-менее до этого охуительного предложения, у гамботов - плюс-минус тоже. но нет, один дурачок уходит из команды, потому что уходит, второй - хз почему после предложения вупсень.пупсень. когда забирали роджера - было понятно, что ёбарь уходит в состав ёбарей когда происходит такая хуйня - не понятно ни-че-го. будет ли состав вп претендовать на топ8 инта? может быть, но не факт. на топ-6? уверен, что нет. нахуя, получается, менять шило на мыло? По именам выглядит так, что могут бодаться за топ6 любого турнира. Но что будет по факту не ясно А у нави по факту сосание хуев до открыт квал на ти 10 имхо Изменено только что пользователем Naviboy322 не можешь занять место выше конкурента на мажоре? развали его тимку Ну зато будет одна тир1 тима имхо Изменено 26 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1420 26 января 2020 Парни не могу найти тот мемовый видос с гамбитами, откуда "привет ты че охуел" на дрима-шингыса памагите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение