EzExist #1443 27 января 2020 че за ребусы анимешные? ааа,объясните the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1444 27 января 2020 День гнева, тот день, повергнет мир во прах, по свидетельству Давида и Сивиллы ykykyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1445 27 января 2020 Возвращение блудного дахака и иммершна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1446 27 января 2020 жпк сюда суки быстра Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #1447 27 января 2020 brnr написал 1 час назад: жпк сюда суки быстра Жпк на месте. Берите Афоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forceebosher #1448 27 января 2020 dream тренит мид, не удивляйтесь если сегодня вечером -gpk +daxak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1449 27 января 2020 forceebosher написал 41 минуту назад: dream тренит мид, не удивляйтесь если сегодня вечером -gpk +daxak Дахак сегодня буквально в группе запостил интервью, в котором был следующий вопрос: " – Какие у тебя сейчас взаимоотношения с Артёмом (FNG)? – Можно сказать что нейтральные, но думаю я никогда больше с ним не сойдусь, после всего того, что было." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1450 28 января 2020 Гамбит должны очень сильно за ЖоПКу цепляться, все таки и орга богатая, мне кажется скорее набреют других и соберут вокруг него состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1451 28 января 2020 (изменено) Не знаю, чем закончится, но уверен, что главную ошибку менеджмент орги сделал, когда при обновлении состава сделал ставку на артемку фнг, а не на дахака Изменено 28 января 2020 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1452 28 января 2020 если прям фаны есть то с шачем ( в вк) или фнг( инста) можно на споке общаться, я так и делал быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1453 28 января 2020 569.Miedo написал 1 час назад: если прям фаны есть то с шачем ( в вк) или фнг( инста) можно на споке общаться, я так и делал Гпк остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1454 28 января 2020 samael_- написал 9 минут назад: 569.Miedo написал 1 час назад: если прям фаны есть то с шачем ( в вк) или фнг( инста) можно на споке общаться, я так и делал Гпк остается? молчат( быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1455 28 января 2020 Очень хотелось бы если Гпк уйдет из Гамботов, то ушел бы в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1456 28 января 2020 о чем ваще речь, если в лучшие времена вп В ЛУЧШИЕ мужики скидывались что б роджера купить + лила отдали а тут купили кс состав + жрут не реально откуда у них бабки на гпк о чем ерчь lilmike понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1457 28 января 2020 там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qulight #1458 28 января 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1459 28 января 2020 (изменено) scarppy написал 53 минуты назад: о чем ваще речь, если в лучшие времена вп В ЛУЧШИЕ мужики скидывались что б роджера купить + лила отдали а тут купили кс состав + жрут не реально откуда у них бабки на гпк о чем ерчь В доте всегда решало только желание игрока. Неважно даже сколько бы за него запросили - если игрок намеренно не хочет играть с этим стаком или ему просто уже надоело, то лучше продать хоть за сколько то, чем просто мариновать в запасе. Это все прекрасно понимают. И если гпк захочет играть с соло и нуном, то он будет с ними играть. А если соло и Нун захотят играть с гпк - то деньги найдутся же. Позвонят снегу и попросят выделить) Изменено 28 января 2020 пользователем Винтер Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1460 28 января 2020 qulight написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: там переговоры идут, ещё ничего не решено толком. по крайней мере, на момент позавчерашнего дня, сейчас не знаю, как. позавчерашенего? лол, а че не прошлогоднего? тока зарегался, а уже выёбываешься? далеко пойдёшь. надеюсь, сам понял, куда именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение