Mustache #1521 28 января 2020 Dream. написал 1 минуту назад: -гпк +денди шобы бы тя кикнули нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #1522 28 января 2020 MrJerikO написал 1 минуту назад: Trogr написал 5 минут назад: BATISTUTAAA написал 10 минут назад: Trogr написал 14 минут назад: BATISTUTAAA написал 18 минут назад: Орги снгшные видимо совсем ебанулись если ставят отступные выше 200к. Я понял ещё, если бы в СНГ была бы экосистема и конкуренция на уровне китая, где игроки в рабстве и сложно взять и ебануть дрим тиму из игроков с разных команд. Но у нас же обосанный регион сейчас, которые не может конкурировать с другими регионами. Давайте ещё рынок трансферов заморозим в СНГ, поставив неадекватные размеры отступных, чтобы в дерьме были все вместе: и жадные орги и игроки, которые теряют время в бесперспективном составе Та не, давай развалим две орги чтобы хотя бы одна не в полном говне барахталась, ебать логика. Ты ж не только смотри со стороны игроков, есть еще и орги которые тоже интересы имеют, и если есть вариант 100% насосать хуйца без ключевого игрока и призрачный вариант полутать хоть какие то сабжи с туриков укомплектованым составом, то любой адекватный СЕО и владелец будет стоять за СВОЮ огру, а не гангать за росию и отдавать ВП игрока с позиции старшего брата. Чел, никто не развалится. Орге отвалят за уходящего игрока хорошие деньги по рынку (условно 150-200 к), что полностью покроет их прошлые расходы по приобретению игрока и даст возможность купить нового игрока. А вот охуевать и ставить по 400-500к отступных это неадекватно и региону больше вредит. Изменено 1 минута назад пользователем BATISTUTAAA удержат игроков допустим, ок. Дальше что? Игроки уже дали согласие на переход, ибо без этого не было уже контактов высших лиц Орг. Как сейчас с этими игроками играть? Будет ли у них такая мотивация играть, какая была до этого, с учетом того, что им вставили палки в колеса? И если я правильно понимаю и у Зайца и у ГПК, контракты до конца сезона. Тот же Лысый вообще думает черепушкой, что полгода будет у него немотивированный игрок, которому ты платишь ЗП, и который бесплатно уйдет в конца? Ты захотел сделать в квартире пиздатый ремонт, у тебя есть знакомый который делает его не то чтобы лакшери но вполне сносно, но твой собутыльник сосед сказал что нахуй этого гандона я сделаю лучше и ты ему поверил, послал нахуй корешка, а сосед только ободрав старые обои и посмотрев на обьем работы сказал слушай, знаешь, я наверное пойду к пете в соседний подьезд ремонт делать там не такая жопа и полегче все.....надеюсь ты его отпустишь с добрыми словами потмоу что ты за мир во дворе и на своей площадке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1523 28 января 2020 А Н А Л О Г И Я JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1524 28 января 2020 Нет, ну если региону нужно, то можно и бесплатно игрока отпустить так-то, если не гондоны. Честь региона на кону. Ещё нужно ВП пропускать на мейджоры, ведь только они способны не посрамить региональную честь на них и не занять топ-16. seefly, 100mmr_trash, NeVnikaj и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1525 28 января 2020 Mustache написал 5 минут назад: Забей, этот дебилоид даже не знает, как работают контракты и что нельзя просто встать и уйти в другую тиму Чел, как раз таки я знаю. Но ты настолько тупой долбоеб что не понял изначальную суть того поста где я писал про зайца и контракт, слишком сложно. Для тупых видимо надо объяснять, что если бы Заяц хотел уйти с похуем на контракт, он бы сделал это (изначально зная про проблемы вследствии этого) до конца, и потом уже получил бы пиздов за нарушение контракта и так далее. Но по рассказам сектантов он просто решил уйти зная про контракт и проблемы с этим уходом, но остался (типо у него шиза или что). Хотя эти рассказы про контракт и "решил уйти" такая хуйня в итоге, когда уже давно есть инфа что сами по себе Нави не хотят его отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1526 28 января 2020 Trogr написал 1 минуту назад: MrJerikO написал 6 минут назад: Trogr написал 10 минут назад: BATISTUTAAA написал 15 минут назад: Trogr написал 19 минут назад: BATISTUTAAA написал 23 минуты назад: Орги снгшные видимо совсем ебанулись если ставят отступные выше 200к. Я понял ещё, если бы в СНГ была бы экосистема и конкуренция на уровне китая, где игроки в рабстве и сложно взять и ебануть дрим тиму из игроков с разных команд. Но у нас же обосанный регион сейчас, которые не может конкурировать с другими регионами. Давайте ещё рынок трансферов заморозим в СНГ, поставив неадекватные размеры отступных, чтобы в дерьме были все вместе: и жадные орги и игроки, которые теряют время в бесперспективном составе Та не, давай развалим две орги чтобы хотя бы одна не в полном говне барахталась, ебать логика. Ты ж не только смотри со стороны игроков, есть еще и орги которые тоже интересы имеют, и если есть вариант 100% насосать хуйца без ключевого игрока и призрачный вариант полутать хоть какие то сабжи с туриков укомплектованым составом, то любой адекватный СЕО и владелец будет стоять за СВОЮ огру, а не гангать за росию и отдавать ВП игрока с позиции старшего брата. Чел, никто не развалится. Орге отвалят за уходящего игрока хорошие деньги по рынку (условно 150-200 к), что полностью покроет их прошлые расходы по приобретению игрока и даст возможность купить нового игрока. А вот охуевать и ставить по 400-500к отступных это неадекватно и региону больше вредит. Изменено 1 минута назад пользователем BATISTUTAAA удержат игроков допустим, ок. Дальше что? Игроки уже дали согласие на переход, ибо без этого не было уже контактов высших лиц Орг. Как сейчас с этими игроками играть? Будет ли у них такая мотивация играть, какая была до этого, с учетом того, что им вставили палки в колеса? И если я правильно понимаю и у Зайца и у ГПК, контракты до конца сезона. Тот же Лысый вообще думает черепушкой, что полгода будет у него немотивированный игрок, которому ты платишь ЗП, и который бесплатно уйдет в конца? Ты захотел сделать в квартире пиздатый ремонт, у тебя есть знакомый который делает его не то чтобы лакшери но вполне сносно, но твой собутыльник сосед сказал что нахуй этого гандона я сделаю лучше и ты ему поверил, послал нахуй корешка, а сосед только ободрав старые обои и посмотрев на обьем работы сказал слушай, знаешь, я наверное пойду к пете в соседний подьезд ремонт делать там не такая жопа и полегче все.....надеюсь ты его отпустишь с добрыми словами потмоу что ты за мир во дворе и на своей площадке) ну я понял, речь о Соннеко, Зайце ) Заяц видимо рассчитывал на другое, когда решил поверить в тех, кого Сонеич хотел выпизднуть. + Паша тоже был против, а сейчас он понял, что Сонейко то был прав, и ладно бы только это, так у вас еще и драфтер ебанат к тому же, вот и разочаровался во всем, сгорел и решил, что нет, без меня) Разве, будь все охуенно, человек захотел бы менять что то? А как понятно, Мага драфтера не хотят менять, то есть Заяц не видит смысла дальше находиться. Вот показал бы Лысый, что ему не безразлично на состав, но он же забил хуй на состав, причем давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #1527 28 января 2020 (изменено) WePlay! сообщила, что Gambit сыграет с заменой на WePlay! Mad Moon в Киеве, ого имхо P.s Ясно кароче, тут и к гадалке не ходи, что это -гпк имхо Ы.з Ну теперь сосать будите и на рофло туриках, извините за правду имхо Изменено 28 января 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1528 28 января 2020 мысленно харкнул челу выше в его медвежью аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1529 28 января 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: мысленно харкнул челу выше в его медвежью аватарку. Здесь https://vk.com/wall-36541347_987106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1530 28 января 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: мысленно харкнул челу выше в его медвежью аватарку. Здесь https://vk.com/wall-36541347_987106 ну нее, это не разрешает ничьих сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1531 28 января 2020 А кавычки тебя не смутили? Это не пахнет опровержением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1532 28 января 2020 pilotsevsk написал 4 минуты назад: SUKA_NA написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 8 минут назад: мысленно харкнул челу выше в его медвежью аватарку. Здесь https://vk.com/wall-36541347_987106 ну нее, это не разрешает ничьих сомнений. Так уточни, отвечает же парням там, не морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1533 28 января 2020 (изменено) Сорре, я забыл что на первом месте должны быть всегда профитонычи, а результаты команды значения не имеют. На них вприниципе можно хуй забить. Ведь выбирая между вариантом "остаться в дерьме и не получить конский выкуп", лучше выбрать бесплатное пожирание дерьма ещё на пол года с игроком, не имеющим дальше мотивацию играть. Где только в этом сценарии профитонычи для орги, остаётся загадкой. В крайнем случае закроем состав после непрохода на инт с квал, напишем в твиттер о несправедливости жизни и попытаем счастье в новом трансферном окне. Ведь теперь все обязательно получится. И самое забавное, что в СНГ есть как минимум две орги, которые оказывались в обеих ситуациях (когда не отпускали игрока и сами сталкивались с неадекватным байаутом). Правда это было в разных дисциплинах. Изменено 28 января 2020 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1534 28 января 2020 pilotsevsk написал 35 минут назад: напоминаю, такскть @ДэфрэлНайс квоты работают White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1535 28 января 2020 nakain написал 41 минуту назад: pilotsevsk написал 1 час назад: напоминаю, такскть Показать больше @ДэфрэлНайс квоты работают это ссылка на пост, не квота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1536 28 января 2020 Короче если нет анонсов, то либо все остается как было, как будто ничего и не было, либо торг до сих пор идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1537 28 января 2020 Энивей меня засумонило, хотя я отписался от топика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1538 28 января 2020 Чет вимс совсем отбитый, бегает по всем топанам и срет про контракты lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #1539 28 января 2020 samael_- написал 13 минут назад: Чет вимс совсем отбитый, бегает по всем топанам и срет про контракты Это скорее долбоебы меня доебали с тупыми высерами про контракты. Когда я просто пишу что если человек если хотел уйти без контракта - он уйдет, и получит после этого штрафы и судебные тяжбы, что очевидно. И сложно сказать сможет ли он адекватно играть в другой тиме, я не думаю что в данном случае обошлось бы без вмешательства Валв. Хотя опять таки изначально инфа про "хотел уйти просто так, но не ушел" пошла от хуймипойми кого и ее подхватили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1540 28 января 2020 Если бы не чмошники «инсайдеры» все было бы гораздо глаже, но не исключено, что тут как в футбике фейки закидывают, чтобы цену набить своим игрочишкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение