Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

уважуха не куколдам на менеджменте

Поделиться сообщением

Жаль гепука, гнить с казахами и Арцьомом это незавидная судьба. Ну да никто не заставлял контракт подписывать:pepethink:

Sword Cutlass и PGN понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошая новость, еще бы кикнуть 4-х якорей, чтоб молодому дарованию не пришлось опять принимать предложения усмэныча, лишь бы съебать от этих бездарей.
Можно начать с дрима.

Поделиться сообщением

zaderjka2poloski написал 1 минуту назад:

странно,я видел как они скримились без него 

Так это СНГ. Люди могу скримится с кем угодно, перебрав варианты потенциально лучше для себя и в итоге оставить все как есть. Если бы все слухи основывались на скримах, то у нас бы уже в Гамбит был бы Нун и Резоль)

Поделиться сообщением

Ахаха кто-то хуйца соснул

Поделиться сообщением

ну,согласись что на фоне поплавы со всеми слухами в сторону гпк,я наблюдаю как челы играю кв,а он в это время в паблике на анти маге прыгает,странно не иначе 

Поделиться сообщением

парни,gpk точно уже в вп?

Поделиться сообщением

Да, уже был слив фотки в форме на буткемпе

Поделиться сообщением

Бля, это же корбен пару дней назад писал, что у гамбит стендин и гпк в вп? Он совсем плохой или что? Срет абы срать

Поделиться сообщением

Корбен не писал о гпк в вп как о решенном вопросе. Да и тот факт, что гпк не ушел в вп, не означает, что в гамбитах вообще не будет замен.

До сих пор непонятно, че там с дримом и почему он на миде играл

Поделиться сообщением

Я ПРОКЛЯЛ ГАМБИТ, теперь они не отберутся ни на один лан, а Гпк уже следующий сезон начнет в стаке скрина.

Поделиться сообщением

Аахахаха

Поделиться сообщением

Не знаю че проклинать, я вот мтс юзаю вполне неплохо + они не каклы. Ошибка от впфана 

Поделиться сообщением

Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 7 минут назад:

Я ПРОКЛЯЛ ГАМБИТ, теперь они не отберутся ни на один лан, а Гпк уже следующий сезон начнет в стаке скрина.

Ах ты пидарас! А ну расколдуй обратно!

Поделиться сообщением

webornedinlan написал Только что:

Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу.

Поделиться сообщением

ezequel написал 4 минуты назад:

Не знаю че проклинать, я вот мтс юзаю вполне неплохо + они не каклы. Ошибка от впфана 

Хуй знает, я от МТС отказался! Теле 2 дешевле и качественнее :onneponimaet::kaifstelish::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Heima написал 1 минуту назад:
webornedinlan написал 2 минуты назад:

Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу.

рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...