seefly #1621 2 февраля 2020 уважуха не куколдам на менеджменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #1622 2 февраля 2020 Жаль гепука, гнить с казахами и Арцьомом это незавидная судьба. Ну да никто не заставлял контракт подписывать Sword Cutlass и PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1623 2 февраля 2020 Хорошая новость, еще бы кикнуть 4-х якорей, чтоб молодому дарованию не пришлось опять принимать предложения усмэныча, лишь бы съебать от этих бездарей. Можно начать с дрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1624 2 февраля 2020 zaderjka2poloski написал 1 минуту назад: странно,я видел как они скримились без него Так это СНГ. Люди могу скримится с кем угодно, перебрав варианты потенциально лучше для себя и в итоге оставить все как есть. Если бы все слухи основывались на скримах, то у нас бы уже в Гамбит был бы Нун и Резоль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1625 2 февраля 2020 They lack critical information AmadeusMozzzart и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1627 2 февраля 2020 ну,согласись что на фоне поплавы со всеми слухами в сторону гпк,я наблюдаю как челы играю кв,а он в это время в паблике на анти маге прыгает,странно не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1628 2 февраля 2020 Жить стоит ради того, как горят жопы у фанбоев вп в их топике pilotsevsk, Atani, webornedinlan и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1630 2 февраля 2020 Да, уже был слив фотки в форме на буткемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samael_- #1631 2 февраля 2020 Бля, это же корбен пару дней назад писал, что у гамбит стендин и гпк в вп? Он совсем плохой или что? Срет абы срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1632 2 февраля 2020 Корбен не писал о гпк в вп как о решенном вопросе. Да и тот факт, что гпк не ушел в вп, не означает, что в гамбитах вообще не будет замен. До сих пор непонятно, че там с дримом и почему он на миде играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #1633 2 февраля 2020 Я ПРОКЛЯЛ ГАМБИТ, теперь они не отберутся ни на один лан, а Гпк уже следующий сезон начнет в стаке скрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1635 2 февраля 2020 Не знаю че проклинать, я вот мтс юзаю вполне неплохо + они не каклы. Ошибка от впфана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1636 2 февраля 2020 Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #1637 2 февраля 2020 vpfan(since2018) написал 7 минут назад: Я ПРОКЛЯЛ ГАМБИТ, теперь они не отберутся ни на один лан, а Гпк уже следующий сезон начнет в стаке скрина. Ах ты пидарас! А ну расколдуй обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #1638 2 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #1639 2 февраля 2020 ezequel написал 4 минуты назад: Не знаю че проклинать, я вот мтс юзаю вполне неплохо + они не каклы. Ошибка от впфана Хуй знает, я от МТС отказался! Теле 2 дешевле и качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1640 2 февраля 2020 Heima написал 1 минуту назад: webornedinlan написал 2 минуты назад: Чет ору с фанов ВП! Они уже прописали ГПК в своем манямирке и не могут принять тот факт, что ГПК не устроили скримы с ВП и трансфер сорвался Ну или вп не устроил ценник, ну ТС нам ничего конечно же не скажет по этому поводу. рассказывая, почему остался гпк, я слегка подставлю нави, так что извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение