Wanderwool #1 Опубликовано: 18 ноября 2019 Такие девушки, как звёзды,Что светят в небе до утра,В одну из них легко и простоВлюбиться раз и навсегда.Но если ты обычный парень,Тебе не светят никогдаТакие девушки, как звёзды,Такие звёзды, как она.Такие девушки, как звёзды,Такие звёзды, как она. Droed, RomanPope, Криминал и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 18 ноября 2019 ооо бумер 40 летний Губина поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3 18 ноября 2019 меня бросила девотька по-этому пою это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 18 ноября 2019 фото или 7 MeF и ikmor понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 18 ноября 2019 я пажилая деватька вапросы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7 18 ноября 2019 Ты хочешь чтоб я за спасибо вопросы задавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8 18 ноября 2019 #Ля_какая #Моя_кста #Шо Эх, песня прямо жиза-прежиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 18 ноября 2019 где фото Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #11 18 ноября 2019 Кеквыйди отсюда, розбійник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 18 ноября 2019 Pep_See, Kant, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13 18 ноября 2019 вот и губин для зумеровhttps://www.youtube.com/watch?v=ddRcSc5n9sM Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #14 18 ноября 2019 оляша красивая на лице жаль 1.40 карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 18 ноября 2019 Нормальный мужик бабу застрелил и в реку по частям сбросилА ты тряпка. Тебя баба бросила, как мусор на помойку MeF, Captain liquid squid, ikmor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17 18 ноября 2019 сука тупой спермобак, на этом жизнь не заканчиваетсяэто даже не достойно темыпогрузись в какую то сферу с головой и всё Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 18 ноября 2019 хух, хорошо что я не обычный парень Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #19 18 ноября 2019 погрузись в какую то сферу с головой и всё имеется ввиду спроси кефу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 18 ноября 2019 Ну если ты сам своими ушами слышал эту песню на релизе и тебя до сих пор девушки бросают, то давай выпиливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение