DarkyDP #22 19 ноября 2019 не играл ни в одну часть халвы Jumpman, Chasm, Nastya6996 и 1 другому понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #23 19 ноября 2019 Выражу свое мнение, зная что всем похуй.ГЕЙБА РОТ ЕБАЛ, ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙТЕ, 15 СРАНЫХ ЛЕТ Я ЖДУ один ебаный эпизод, с гемплеем на 4 часа, чтобы закончить историю.НО ЭТА ЖИРНАЯ ЖАБА СНАЧАЛА ВЫСРАЛА КАРТОНКИ ДЛЯ ГЕНИЕВ С ТРЕМЯ ЛАЙНАМИ, А ТЕПЕРЬ VR ИГРУ, В МИРЕ ГДЕ НИ У КОГО НЕТ VR ШЛЕМОВ.ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ЧЕГО? У ВАС НЕТ МАРКЕТОЛОГОВ СПОСОБНЫХ ОЦЕНИТЬ РЫНОК? ИЛИ ВЫДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫСРЕТЕ ПРОРЫВНУЮ ИГРУ И ВСЕ ПОЙДУТ ПОКУПАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ШЛЕМЫ? СОСАТЬ ХУЙ. И ТЫ ГЕЙБ СОСИ ХУЙ.ТЕБЕ ПОХУЙ НА ВСЕ ЭТИ ИГРЫ, ДОТУ, КС. ЗАЕБЦА ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ МАГАЗИН И МОЖЕШЬ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ, БЛАГОДАРИ БОГА, А ТО СОСАЛ БЫ СЕЙЧАС У ЕА, чтобы выкупили ТВОЕ ГАВНОСТАРЫЙ УЕБОК 6o6u понравилось это Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 19 ноября 2019 СНАЧАЛА Сначала высрался лефт фор дед, потом лефт фор дед 2, потом портал, потом дота2, там гдет еще кс го, потом портал 2, еще чет было вроде и тока потом картонки. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #25 19 ноября 2019 СНАЧАЛАСначала высрался лефт фор дед, потом лефт фор дед 2, потом портал, потом дота2, там гдет еще кс го, потом портал 2, еще чет было вроде и тока потом картонки. Прошу прощения за данную математическую неточностьлфд у меня много знакомых играло, вроде хорошая игра была.Кстати, она тоже умерла в муках? Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #26 19 ноября 2019 15 СРАНЫХ ЛЕТ Я ЖДУ один ебаный эпизод12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 19 ноября 2019 СНАЧАЛАСначала высрался лефт фор дед, потом лефт фор дед 2, потом портал, потом дота2, там гдет еще кс го, потом портал 2, еще чет было вроде и тока потом картонки. Прошу прощения за данную математическую неточностьлфд у меня много знакомых играло, вроде хорошая игра была.Кстати, она тоже умерла в муках? Само собой, этож вольво и гобен который до трех считать не умеет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #28 19 ноября 2019 Какие VR очки для пк топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #29 19 ноября 2019 Какие VR очки для пк топ?конечно же vr очки от самих steam и HTC Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 19 ноября 2019 (изменено) будет онлайн режим для РМТ? Изменено 19 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #31 19 ноября 2019 а я давно говорил что некст халва будет на вр. какой же я умный це пызда просто моему гению нет равных когда большинство компаний только деградируют и штампуют однотипное говно каждый год, с каждым разом задирая ценники всё выше, Его Величество Гейб Ньюэлл снова толкает игропром на новый уровень Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 19 ноября 2019 Халва не провалится если в нее никто не сможет поиграть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #33 19 ноября 2019 Хочу Вр где можно будет пялить ту телку из хв2 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #34 19 ноября 2019 Хочу Вр где можно будет пялить ту телку из хв2так это оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #35 19 ноября 2019 Какие VR очки для пк топ?конечно же vr очки от самих steam и HTC Найс цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #36 19 ноября 2019 ГЕЙБА РОТ ЕБАЛ, ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙТЕ Короче я ему сказал, он ответил что ща его прогеры вычислят теб и он придет ебало бить тебе, за базар отвечать надо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 19 ноября 2019 Выражу свое мнение, зная что всем похуй.ГЕЙБА РОТ ЕБАЛ, ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙТЕ, 15 СРАНЫХ ЛЕТ Я ЖДУ один ебаный эпизод, с гемплеем на 4 часа, чтобы закончить историю.НО ЭТА ЖИРНАЯ ЖАБА СНАЧАЛА ВЫСРАЛА КАРТОНКИ ДЛЯ ГЕНИЕВ С ТРЕМЯ ЛАЙНАМИ, А ТЕПЕРЬ VR ИГРУ, В МИРЕ ГДЕ НИ У КОГО НЕТ VR ШЛЕМОВ.ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ЧЕГО? У ВАС НЕТ МАРКЕТОЛОГОВ СПОСОБНЫХ ОЦЕНИТЬ РЫНОК? ИЛИ ВЫДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫСРЕТЕ ПРОРЫВНУЮ ИГРУ И ВСЕ ПОЙДУТ ПОКУПАТЬ ЭТИ ЕБАНЫЕ ШЛЕМЫ? СОСАТЬ ХУЙ. И ТЫ ГЕЙБ СОСИ ХУЙ.ТЕБЕ ПОХУЙ НА ВСЕ ЭТИ ИГРЫ, ДОТУ, КС. ЗАЕБЦА ЧТО ТЫ ПРИДУМАЛ МАГАЗИН И МОЖЕШЬ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬ, БЛАГОДАРИ БОГА, А ТО СОСАЛ БЫ СЕЙЧАС У ЕА, чтобы выкупили ТВОЕ ГАВНОСТАРЫЙ УЕБОКЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ГАБЕНА ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #38 19 ноября 2019 ей купи вр блядь Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #39 19 ноября 2019 будет онлайн режим для РМТ?POV будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #40 19 ноября 2019 (изменено) 12 лет ждал в азкабане :DYoutube Gaming будущее индустрии) Особенно учитывая вес современного говна 150+гб. Изменено 19 ноября 2019 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение