hreesly #41 22 ноября 2019 у меня был одноклассник костя, так у него погремуха была - дрочилаждать от людей с таким именем хорошего не приходитсяНу ты травишь братэлло))ГлядиУ меня был одноклассник никита, так у него погремуха была - пакетикОн в мужской раздевалке школьного спортзала полюблял хуй во рту подержать, но парняга был чистоплотный и даже брезгливый, так что в рот брал только через полиэтиленовый пакет, в котором носил вторую обувьЖдать от людей с таким именем хорошего не приходится, тем более что эта самая брезгливость моего одноклассника вас только и различаетНу и имя блять КОСТИК. А тебя-то как зовут?Впрочем поебать)такая же история про одноклассника и пакетик у нас была, только его звали не никита, а витяпоразительно Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #42 22 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 22 ноября 2019 Я не просил тебя исповедоваться, это вопрос обычной морали на который можно ответить даже не заводя личинуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 22 ноября 2019 наконецто в чтиваче появился официальный тред для срача и оффтопа без модераторства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #45 22 ноября 2019 пиши, буду читать Rooster и Nonchalance понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса и построение твоей жизни нихуя не гарантирует , как и твоё унылое ебало впрочеми как ты себе представляешь эту "построенную жизнь", это же не сим сити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #47 22 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса и построение твоей жизни нихуя не гарантирует , как и твоё унылое ебало впрочеми как ты себе представляешь эту "построенную жизнь", это же не сим сити Гарантирует что ? Вопрос в том зачем порождать еще одну жизнь если ты даже не знаешь нужна ли твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #50 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса и построение твоей жизни нихуя не гарантирует , как и твоё унылое ебало впрочеми как ты себе представляешь эту "построенную жизнь", это же не сим сити Гарантирует что ? Вопрос в том зачем порождать еще одну жизнь если ты даже не знаешь нужна ли твоя у тебя проблемы с простроение логических цепочекзачем порождать еще одну жизнь если ты даже не знаешь нужна ли твояоткуда ты это взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #52 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса и построение твоей жизни нихуя не гарантирует , как и твоё унылое ебало впрочеми как ты себе представляешь эту "построенную жизнь", это же не сим сити Надо скушать наркотиков, мой совет лсд или мескали и превознестись, вспомнить все что прочитал. Стать с предками единым целым. Узнать все что было и будет, пережить все возможные экспириенсы, отфильтровать только те что счастье приносят и создать нацию жизнерадостных людей. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #53 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса пошел нахуй, я не собираюсь перед тобой исповедоваться и писать тут буду исключительно о книгах, беспокойся о своей жизниЛучший перевод Пруста? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #54 22 ноября 2019 Ещё лет 6 и дитё Соньки будет разъебывать на пд дедов вроде Ильзяна и Пинты. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #55 22 ноября 2019 ты типо ева дибил или че блять ты счас высралТы мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #56 22 ноября 2019 Бай зе вей вот скажи пожалуйста если ты сейчас живешь "в состоянии испепеляющей злобной ненависти", а за рождением дитятка следует послеродовая депрессия и пару лет чистейшего ада, зачем все это ? То есть может быть перед зачатием стоит построить жизнь так что бы ребенок видел с самого детства не твое унылое ебало, а человека любящего жизнь, ведь иначе зачем ее тогда продолжать. Тоже ему потом скажешь мол сорян Егорка, ты появился ради экспириенса ^правУ неуравновешанной ебанатки скорее всего вырастет неполноценный челикВсех грац с появлением будущего продотера, через 5 лет ждем в мм топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #57 22 ноября 2019 ты типо ева дибил или че блять ты счас высралТы мне? нет, с чего ты взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #58 22 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #59 22 ноября 2019 (изменено) Вопрос в том зачем порождать еще одну жизнь если ты даже не знаешь нужна ли твоятак нередко для многих последнее и решается первым, даже пикчу вспомнил Изменено 22 ноября 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #60 22 ноября 2019 Ну, кроме шуток, если не обрёл себя в этой жизни - назовем это так, то завести личинуса - хорошая инвестиция отведенных тебе лет хотя бы не сказать что бездарноХоть и требует огромных затрат усилий с ресурсами, по крайней мере ты знаешь, во что их вливаешьПравда и это чаще всего людям неведомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение