hsartnoh #321 23 ноября 2019 Саня просто сейвит уебище У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #324 23 ноября 2019 Бля там Эмери хуесос ваще ебанулся 3-2-5 играет. Чел тупа дуамет в фифу хуярит, чем больше напов тем лучше. Просто вголос нахуйййййййййййййййййййййй вот наглядное отличие дилетанта от квалифицированного тренера апл гуд ебенинг епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #325 23 ноября 2019 пидарас забил,ну нахуя? выгнали бы весь состав палкой вместе с тренеришкой,u21 лучше бы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #326 23 ноября 2019 Саня красава конечно. Щас бы в сборку не брать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #328 23 ноября 2019 ЕБАТЬ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #329 23 ноября 2019 Беккеряна с сухаряномты че несешь?Слово божие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #330 23 ноября 2019 Сосать инва-хейтеры ебучие, завтра настоящий юнайтед будет ебать скам говнайтед + птички лемпса насрут на цистерну гыгагагагаг Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #331 23 ноября 2019 пидарас забил,ну нахуя? выгнали бы весь состав палкой вместе с тренеришкой,u21 лучше бы играл вся команда сливает тренеришку, только 2 долбаеба лаказет и обамеянг хуйней занимаются в своих корыстных целях, пытаются продать себя подороже, так как контракты истекаютхптьфу блять Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #332 23 ноября 2019 рад за ибенингасколько лулзов нас еще ожидает FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #333 23 ноября 2019 ля когда Рудигер байбекнется ща же зума полюбой накосячит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #334 23 ноября 2019 пидарас забил,ну нахуя? выгнали бы весь состав палкой вместе с тренеришкой,u21 лучше бы играл вся команда сливает тренеришку, только 2 долбаеба лаказет и обамеянг хуйней занимаются в своих корыстных целях, пытаются продать себя подороже, так как контракты истекаютхптьфу блять да по факту мне похуй,я за сити болею,как можно терпеть такую хуйню как арсенал,вечно сосущая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #335 23 ноября 2019 еще и рис не в старте вместо азпи, лэмпс за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #336 23 ноября 2019 Не ну реализация о сотона канешн пиздец хуевая. Неудивительно, что они на дне болтаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #337 23 ноября 2019 ля когда Рудигер байбекнется ща же зума полюбой накосячитНу он немного лучше стал играть в последнее время. Ну это если сравнивать с тем, как он начинал, когда мю проебали 0 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #338 23 ноября 2019 пидарас забил,ну нахуя? выгнали бы весь состав палкой вместе с тренеришкой,u21 лучше бы играл вся команда сливает тренеришку, только 2 долбаеба лаказет и обамеянг хуйней занимаются в своих корыстных целях, пытаются продать себя подороже, так как контракты истекаютхптьфу блять + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 23 ноября 2019 Гуд Ебенинг Моур легенда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #340 23 ноября 2019 Очко спас Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение