spryte #3561 22 декабря 2019 sund F написал 10 минут назад: Врываемся в топ-4, ГГ МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3562 22 декабря 2019 Смейся, смейся. МЮ без и с Погбой на поле это разные команды. Представь себе Ливерпуль без и с Ван Дайком. Погба по импакту на том же уровне*. *при условии, что он действильно хочет играть за МЮ и не будет творить хуйню и терять мячи в центре поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3563 22 декабря 2019 сегодня пенсоеб от спешиал вана, сонг и али матч галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3565 22 декабря 2019 BigRoK написал 2 часа назад: Единственный смысл существования скама сейчас, это дать возможность наблюдать за становлением Гринвуда За падением гринвуда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3566 22 декабря 2019 Когда падет - поедет маршрутом Уелбека [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3567 22 декабря 2019 Я даже не знаю на каком месте Арсенал кстати ))))))))) страшно таблицу открывать, в первый раз такое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3568 22 декабря 2019 Что страшного? У всех клубов каждый второй-третий сезон такая хуйня, совершенно обычное дерьмо. Мне тупо похуй, интересно смотреть на молодежь и на то как в разных системах могут раскрыться игроки. Какой-нить ржака может заиграть, как и защитники. А кто-то не заиграет, ну и хуй с ними. Я надеюсь что чамберс холдинг найлз и гендузи не сдохнут настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3570 22 декабря 2019 Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3571 22 декабря 2019 MEN Команда да сих пор не прибыла на стадион, хотя обычно делает это за полтора часа до матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3573 22 декабря 2019 Бутусаф написал 18 минут назад: Что страшного? У всех клубов каждый второй-третий сезон такая хуйня, совершенно обычное дерьмо. Мне тупо похуй, интересно смотреть на молодежь и на то как в разных системах могут раскрыться игроки. Какой-нить ржака может заиграть, как и защитники. А кто-то не заиграет, ну и хуй с ними. Я надеюсь что чамберс холдинг найлз и гендузи не сдохнут место узнать матчи то я смотрю всё равно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3574 22 декабря 2019 Лингард, Перейра и нынешний Мата одна хуйня на этой позиции, так что все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3575 22 декабря 2019 Джеймс хет трик, мартиаль 3 голевых, трэшфорд 1+1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3577 22 декабря 2019 У арсика молодежь помойная тупа нулевые во главе с ныряльщиком-долбаебом гендузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3578 22 декабря 2019 Гендузи в рот ебал весь скам портовую деревенскую стройплощадку настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3579 22 декабря 2019 Чемберз не сдохнет))))00 а он когда то живым был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3580 22 декабря 2019 Ты уже в сотый раз спрашиваешь, таблеточки для памяти попей настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение