[blindfold] #3581 22 декабря 2019 Ну ты ни разу внятно не ответил, приходится переспрашивать, выводить тебя на чистую воду, все как обычно. Лет через 20 чемберс станет топоввм тренером, а потом ты скажешь, мол, хуевый игрок не может стать пиздатым тренером = чемберс был одним из лучших))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3583 22 декабря 2019 Мужики первый там скипаю ко второму подтянусь на техже местах встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3584 22 декабря 2019 (изменено) надеюсь 5(джеймс 30, 36, 90, трэшфорд 41, мартиаль 85)-6 скамоёб Изменено 22 декабря 2019 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3585 22 декабря 2019 Я приводил серию аргументов, другое дело что она по определению не может убедить фаната шерлока хоумса и унесённых ветром. [blindfold] написал 16 минут назад: , а потом ты скажешь, мол, хуевый игрок не может стать пиздатым тренером = чемберс был одним из лучших))) И по-моему я говорил что умный тренер в бытность игроком понимал куда давать пасы лучше чем уебан с продоты, который интерпретирует слова настолько вольно насколько ему позволяет пустое пространство черепной коробки. Я конкретно отвечал на то что ты его называл тупым игроком. Он и игроком был пиздатым довольно, но здесь это вторично. Он умно играл и его последующие тренерские достижения лишь снова подтверждают это. А ты жалкий маленький врунишка блядыч, в очередной раз пойманный на мелком пиздежике настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3586 22 декабря 2019 Фанат шерлока и унесенных ветром пхааха. Я еще скутер слушаю, хожу в тренку, кушаю в теремке, достаточно материала для новых шуток в этом же роде ? Хаха Да Артета настолькл пиздатым был что ты его с хави на серьезном ебале сравнивал, как же такое можно забыть, это бесценно. Его 1-2 метровые пасы на соседа - это просто гений зарождавшейся тогда тренерской мысли! куда ж мне скамоебу то до этого! Эт верно. Я необъективен по определению, ты же напротив рубишь правду-папку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3587 22 декабря 2019 Блиндфолд с Бутусом рановато как-то начали разогрев перед первоянварским матчем между МЮ и Арсеналом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3588 22 декабря 2019 Прошу прощения, уёбища на манчестерских бегунках забивать планируют тодей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #3590 22 декабря 2019 Грац уотфорд с второй победой Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3591 22 декабря 2019 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Прошу прощения, уёбища на манчестерских бегунках забивать планируют тодей? Матч с аутсайдером премьер-лиги же... Нулевую ничейку бы увезти. Вот будет матч против Сити или Ливерпуля, тогда можно ставить на МЮ. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3592 22 декабря 2019 Сейчас таких распасовщиков на метр-другой пруд пруди и никто их не называет тупоголовыми дурачками. Все понимают, что это часть их роли, и даже ты это понимаешь. Дело в том что тогда ты был моложе и еще тупее и просто не понимал этого. Когда я тебе говорил, что мол вот великий хави тоже дает пасы на метр другой и у него асистов мизерное количество для всего того хайпа вокруг него ты слился и перевел разговор в сторону что я сравниваю артету и хави. И делаешь это до сих пор. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3593 22 декабря 2019 Винтер написал Только что: тогда можно ставить на МЮ. да мне б в драфтике повыше забраться какие там ставки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3594 22 декабря 2019 витя линдесблеф опять пожарит, никогда такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3595 22 декабря 2019 там но воротах защитник моего драфта дегея Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3596 22 декабря 2019 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: там но воротах защитник моего драфта дегея это минус сухарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3597 22 декабря 2019 Дегей в драфте это прекол на уровне Кеки Сосисалаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3598 22 декабря 2019 Mayhem написал Только что: Дегей в драфте это прекол на уровне Кеки Сосисалаги он тоже у меня, на СКАМейке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3599 22 декабря 2019 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mayhem написал 1 минуту назад: Дегей в драфте это прекол на уровне Кеки Сосисалаги он тоже у меня, на СКАМейке ECLiPSE23 и AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3600 22 декабря 2019 боже ПХАВХПХЫАПОВЫАХ ПЛОАЫВПХАХПАХПИХАПХАХПАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХАХАПХАХПАХПАПХАХПАХ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение