Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

ну ничья был бы норм результат имхо

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Записываюсь в фанаты нового микрочелика из Челси, на всякий случай чтобы потом глором не называли

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Empower написал 12 минут назад:

Охуенный первый тайм, работу артеты сразу видно, ну отсосал физрук лэмпард судье, что поделать. Игрок с красной карточкой гол забивает, понимаю - фантомный гол. Справедливости ради, да, второй тайм был слабым

Долбаебам-пенсам бы не советовал расслабляться, так бы и продолжили сосать, если бы судейка на игру не повлиял.

Да и календарик неплохой нарисовывается у вас :pepethink:

Главный хейтер синей хуйни после сегодняшнего дня теперь

#Пенсоеб

главный хейтер я, а ты так, пыль на кроссовках.

Ору с довнов, которые пиздят чето про фантомные голы, про фантомные победы:lolpalm::lolpalm: Это все матрица бля. Вот если бы чукотка не купил челси, то они бы сейчас не были тем, кем они были и арсенал играл бы с кем то другим! Фантомная игра по сути. Эх, жаль мы не во вселенной, где арсик показывает нормальную игру и что-то завоевывает :(

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Нормально я ушел на 80й

Пидорас на судье должен был удалять италобразильскую хуйню

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

«Арсенал» одержал лишь одну победу в 15 последних матчах

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал Только что:

«Арсенал» одержал лишь одну победу в 15 последних матчах

Венгер вернис

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

о мой любимый комментатор на скаузероебе

Поделиться сообщением

сейчас юрген покажет пепу мастер-класс как обыгрывать вулверхэмптон

Поделиться сообщением

(изменено)
spryte написал 18 минут назад:

Ору с довнов, которые пиздят чето про фантомные голы, про фантомные победы:lolpalm::lolpalm: Это все матрица бля. Вот если бы чукотка не купил челси, то они бы сейчас не были тем, кем они были и арсенал играл бы с кем то другим! Фантомная игра по сути. Эх, жаль мы не во вселенной, где арсик показывает нормальную игру и что-то завоевывает :(

Изменено 6 минут назад пользователем spryte

Ну и к чему ты это высрал?

Мой тезис весьма прост, судейство было в вашу пользу, начиная от ползания лаказета в вашей штрафной, держа на шее 3 ваших защитников, множественных срывов атак, которые не карались ЖК, ну и фолом жоржиньо, который двумя руками тупо валит Лаказетта, имея жк. Где-то ошибся? Неужели так сложно признать, что выиграли с помощью судьи, а не высирать хуйню про чукотку и прочее говно?

Хотя понятно, первая стадия - отрицание, а принятие будет когда 5 матчей кряду следующие проебете, благо календарик подходящий..

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

>spryte

>не высирать хуйню

pick one 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Хейтерам снова по ебалу и кубок хозяев Лондона завоеван в очередной раз

Почитал че пишут фанаты этого недоклуба с окраины, чисто шиза, спасибо арсекалу за перелив птс :honkler::honkler:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

>сралах
>метр от ворот
pick one

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Кучерявый уже начинает руинить

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Empower написал 4 минуты назад:
spryte написал 16 минут назад:

Изменено 6 минут назад пользователем spryte

Ну и к чему ты это высрал?

Мой тезис весьма прост, судейство было в вашу пользу, начиная от ползания лаказета в вашей штрафной, держа на шее 3 ваших защитников, множественных срывов атак, которые не карались ЖК, ну и фолом жоржиньо, который двумя руками тупо валит Лаказетта, имея жк. Где-то ошибся? Неужели так сложно признать, что с помощью выиграли с помощью судьи, а не высирать хуйню про чукотку и прочее говно?

Хотя понятно, первая стадия - отрицание, а принятие будет когда 5 матчей кряду следующие проебете, благо календарик подходящий..

Признать что? Что арсик норм команда и они такой унылой игрой с одним моментом наигранным со стандарта (он же гол) заслужили победу? Да, судья мог удалить игрока, но он не удалил. Дальше что? Таких моментов блять миллион)) Оба гола забиты чисто. И челси как бы хуево не играл, но был по итогу то точно не хуже, в этом самый рофл.

Чел, в целом то игра говно была, это не игра, это просто клоунада. Смысл расстраиваться? Или ты был бы счастлив такой победе? Главное то игру наладить. Сегодня бы отскочили, завтра не отскочили бы. Нужно игру выстраивать, а не надеяться, что судейки будут идеально всегда судить и все моменты в вашу пользу решать.

Поделиться сообщением

вот бы наебать шейхов и обменять сралаха на мбаппе

Поделиться сообщением

>гейспид

>не быть долбоебом

pick one 

Поделиться сообщением

spryte написал 2 часа назад:

ну шо твари синие, сегодня по воротам будете бить или как

spryte написал 2 часа назад:

Посмотрите на этого долбоеба на зуме, он так старался пенку привезти, но судейка по ходу куплен

spryte написал 26.12.2019 в 21:37:

хуета синяя. Они даже не пытаются по воротам ударить

бтв помнят ли скаузеры как чел затирал всем как инвалиды хуево болеют за безтрфейник? вот что с людьми пд делает за сезон...:pepehands:

futuresin1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...