spryte #5001 29 декабря 2019 У меня вопрос к продоте - почему я вижу сообщения пидараса, который у меня в чс?) да еще и квотит постоянно, девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5002 29 декабря 2019 у чела шиза че ты доебался до слабого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #5003 29 декабря 2019 посмотрел только что обзор, ну что сказать, обосали лено по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5004 29 декабря 2019 spryte написал 25 минут назад: Empower написал 37 минут назад: Охуенный первый тайм, работу артеты сразу видно, ну отсосал физрук лэмпард судье, что поделать. Игрок с красной карточкой гол забивает, понимаю - фантомный гол. Справедливости ради, да, второй тайм был слабым Долбаебам-пенсам бы не советовал расслабляться, так бы и продолжили сосать, если бы судейка на игру не повлиял. Да и календарик неплохой нарисовывается у вас Главный хейтер синей хуйни после сегодняшнего дня теперь #Пенсоеб главный хейтер я, а че ты это не квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5005 29 декабря 2019 (изменено) spryte написал 5 минут назад: Оба гола забиты чисто. Понял тебя. >Штрафной заработал фантомный игрок >Гол фантомного игрока >Торрейра вообще на коленях перед жоржиньо, ибо тот его руками толкает, а вар офсайдик смотрит)))) А теперь изволь закрыть ебало Изменено 29 декабря 2019 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5006 29 декабря 2019 а там хименез и траорыч на банке сидет ну понятно хули ваще не тянут инву ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5007 29 декабря 2019 аааааааа, ты все про фантомы)) аааа понял понял. Тогда да. уууу сук, задушили верикий арсенал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5008 29 декабря 2019 спрайт ты еблан Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5009 29 декабря 2019 Все по классике Луиз и Мустафи = автолуз spryte, соленый, godspeed и 7 другим понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5010 29 декабря 2019 thrillking написал Только что: спрайт ты еблан разьебал по фактам вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5011 29 декабря 2019 thrillking написал Только что: спрайт ты еблан я бы обиделся, если бы не знал, что ты за животное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5012 29 декабря 2019 Селф проклеймд хейтер чтобы не сильно обоссывали(якобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5013 29 декабря 2019 арсик бистяры их ща разозлили походу матч жизни вс мю выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5014 29 декабря 2019 Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер поделился мнением о перспективах «Арсенала», потерпевшего поражение от «Челси» (1:2) в 20-м туре АПЛ. «Арсенал» проиграл, но я вижу и хорошие знаки при Артете. Я по-прежнему убежден, что «Арсенал» не вылетит [из АПЛ]», – написал Линекер в твиттере. «Арсенал» занимает 12-е место в АПЛ, набрав 24 очка в 20 турах. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5016 29 декабря 2019 ссук, ипотека душит, конда уже боксинг дэй будем смотреть на энфилде Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #5017 29 декабря 2019 гомез никогда не отличался скоростными качествами? что ты такое несешь елагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5018 29 декабря 2019 «Арсенал» впервые за 60 лет проиграл 4 матча подряд дома https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5019 29 декабря 2019 бля, а так хотелось открытия счёта от волков(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #5020 29 декабря 2019 (изменено) ВЫНИМАЙ! Изменено 29 декабря 2019 пользователем futuresin1 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение