FlugZeug #5421 1 января 2020 Ахахахха минус лингард, серьезно огс настроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5424 1 января 2020 godspeed написал 5 минут назад: MaxCady написал 10 минут назад: жалко годспида А что такого, арсику потом ещё матчей 10 там сосать придется. Челы радуются победе во 2 из 17 матчей как будто лч взяли Это были лучшие 15 поражений подряд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5425 1 января 2020 Дриблинг от Матича, походу я видел все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5426 1 января 2020 Как же всё хуёво в центре поля без Мактоминея просто шок Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5427 1 января 2020 Здоровья люку шоу Continental, ECLiPSE23 и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5428 1 января 2020 Divine said 1 minute ago: Как же всё хуёво в центре поля без Мактоминея просто шок да с ним не сильно и лучше, такая же хуйня, только с блондином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5429 1 января 2020 Что сказать по первому тайму: Вот вам яркий пример тренера-тактика. Артета великолепно расставил игроков - давление на цз и крайка с максимальным заполнением центра,при этотм,в отличии от учителя Пепа,он может позволить себе сидеть глубже и не поднимать цз сильно высоко. Мю не разбежаться. Все. Это пока все от Артеты. Но этого достаточно,что юы размазать Сульшера, который никак на это не реагирует,вообще не уводит мяч. Хз во что вырастит Артета,но он очень сильно работает тактически. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5431 1 января 2020 Какие же у нас охуенные дефы Братушки койговцы, сломайте нахуй витю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5432 1 января 2020 Как луиз за неделю стал лучшим защитником мира? 2+2=5 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #5434 1 января 2020 2+2=5 и Maybach понравилось это Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5435 1 января 2020 Бутусаф написал 1 минуту назад: Как луиз за неделю стал лучшим защитником мира? А когда он им не был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #5436 1 января 2020 говнарь на бистяке, дельфин ебучий Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5437 1 января 2020 мю не может,вар поможет https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5438 1 января 2020 Пошли в ход скамовские короночки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5439 1 января 2020 Твари уже начали на пенку нырять ахаха Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5440 1 января 2020 Да там пол команды дельфины ебучие Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение