mobPODkg #5461 1 января 2020 уёбище первый раз в жизни подошло к мячу штрафной пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5462 1 января 2020 АХАХАХАХАХАХАХА Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5463 1 января 2020 кек штрафной от бога канеш https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5464 1 января 2020 лучшие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5465 1 января 2020 А́хахахазазахахаахахах, вот это заебенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #5466 1 января 2020 Гуннеров с победой, скамовцам всего хорошего(нет) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5467 1 января 2020 Хороший удар у Фреда гц с победой, надеюсь половина команды зимой умрет вместе с тренером Оле FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5468 1 января 2020 Ну и сброд у Арсенала играет. Атака - 3 негра. Под ними турок пучеглазый. В опорке узбек-латинос и албанское отребье. В защите еще 1 негр, 2 чурки и кудрявая жертва инцеста. Единственный белый человек стоит на воротах и ахуевает от всего этого. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5469 1 января 2020 странно, сыграли мю и арсенал, а обоссаны красные петухи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5470 1 января 2020 Алга Казахстан!!! ЛЮБИТЕ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД БОЛЬШЕ ПОБЕД МАТЬ ВАШУ!!!!! ГУННЕРЫ С ПОБЕДОЙ КОЙГ OMGVERYLONGNAME понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5471 1 января 2020 Опишите игру МЮ в 3 слова В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5472 1 января 2020 Я поздравляю всех всех всех с великим скамоеб от и началом доминирования арсенала и первой победой артеты и обоссаным ебалос блядыча и сказкой, шанс на которую нам подарили и огонёк в душе и со слезами на глазах и во рту остатки оливье. Всех люблю, всех с победой! RomanPope, dispersion, DtM.Hekpo и 14 другим понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5473 1 января 2020 Наколько хуевая защита у арсенала, настолько хуевая у мю атака только в четвертой степени Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5474 1 января 2020 Я же не один орал как сука с позиционки скамовчан? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #5475 1 января 2020 (изменено) Койг Полностью раскатано и выебано. Надеюсь огс останется навечно. И мы догоним Миланчеллу Изменено 1 января 2020 пользователем FlugZeug ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #5476 1 января 2020 Seadog написал Только что: Опишите игру МЮ в 3 слова линделёф - звучит хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5478 1 января 2020 Скам скамоёб скамоёбище Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5479 1 января 2020 Energy(O.o) и Бутусаф понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5480 1 января 2020 знайте пидораса в лицо развалил великий арсенал эмери и юнберга... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение