spryte #5702 5 января 2020 ммм. то есть я не могу посмотреть по окко игру кубка англии. Я понял тебя, окко, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5703 5 января 2020 Гол! Хадсон-Одои - 1:0! ПОШЛА ЕБЛЯ АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5704 5 января 2020 бля ахуенный рофлокубик с рофлопосевами все с 4й лигой играют, а папу Карлу со старта грузанули ЛФК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #5706 5 января 2020 AxeL228 написал 7 минут назад: Гол! Хадсон-Одои - 1:0! ПОШЛА ЕБЛЯ АПЛ реснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5707 5 января 2020 Reality написал 7 минут назад: бля ахуенный рофлокубик с рофлопосевами все с 4й лигой играют, а папу Карлу со старта грузанули ЛФК) а кто все то? 4 див только сити достался, остальным максимум чш, что вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5708 5 января 2020 Реснулся помои, сейчас ебать начинаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5709 5 января 2020 (изменено) думаю че они смотрят Челси - Форест какой-то у Фореста еще эмблема как у какой-то агрофирмы частной потом ни хуя се это же Ноттингем-форест у Челси 1 лч, а у Ноттингема 2 эхх судьба Цитата Один из десяти самых успешных клубов в истории английского футбола. Изменено 5 января 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5710 5 января 2020 оно обучается KM` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5711 5 января 2020 Adrian Williams Phillips Gomez Milner Chirivella Lallana Jones Elliott Origi Minamino Ебем 3.2 на победу инвы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5712 5 января 2020 AxeL228 написал Только что: Adrian Williams Phillips Gomez Milner Chirivella Lallana Jones Elliott Origi Minamino Ебем минамино покер, эллиот станцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5717 5 января 2020 лучше было бы задоджить рофлокубок который и так ливерпуль/сити выиграет, а они на переигровочку устроились еще когда там в АПЛ нужно разгребать ситуацию)) TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #5718 5 января 2020 2+2=5 написал 9 минут назад: лучше было бы задоджить рофлокубок который и так ливерпуль/сити выиграет, а они на переигровочку устроились еще когда там в АПЛ нужно разгребать ситуацию)) так инва доджит, сити требл, два кубка + лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5719 5 января 2020 Как же батя Клопп нассал и на Анчелотти и на лысого физрука этим говносоставом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #5720 5 января 2020 минамино хеттрик инва инва инва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение