Divine #581 24 ноября 2019 Перестроят с Перейрой который вторым касанием мяч теряет в 8 случаев из 10 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #582 24 ноября 2019 А ну так Ман говнайтед и победит, если Шеффилд перестреляет своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #583 24 ноября 2019 Удачи строить атакующий футбол с перейрами, фредами и юзлесс решфордами луууул Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #584 24 ноября 2019 Перестроят с Перейрой который вторым касанием мяч теряет в 8 случаев из 10 А есть варианты лучше?Пока нету максоса и погбы будем смотреть на эту хуйню FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #585 24 ноября 2019 Друзья скамовчане, держитесьСкоро деньги на вар и судьей будут и будете вместо с Ливерпулем ебать апл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #586 24 ноября 2019 Так не вешать нос красные, ща батя ворвется на второй тайм и будет величайший камбек (без вара, все честно, мы же не ливерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #587 24 ноября 2019 Выключил нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #588 24 ноября 2019 не вешать нос, сейчас в перерыве физрука уволим и камбекнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #589 24 ноября 2019 Перестроят с Перейрой который вторым касанием мяч теряет в 8 случаев из 10 А есть варианты лучше?Пока нету максоса и погбы будем смотреть на эту хуйнюКак минимум выкинуть лса на норвежце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #590 24 ноября 2019 Чисто Джокер забил, жалко его не Артур зовут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #592 24 ноября 2019 здесь даже Черданцев безсилен.. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #593 24 ноября 2019 Чисто Джокер забил, жалко его не Артур зовут Месть ишакспиду за хейт лучшего фильма евер Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #595 24 ноября 2019 Бистяка в ахуе какое говно он перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #596 24 ноября 2019 Карма за гнилой базар раз за разом ебет. Тут даже Чердак бессилен, реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #597 24 ноября 2019 а шо там Мата, совсем плох? давненько не смотрел МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #598 24 ноября 2019 МЮ достойно держится против топ-5 команды АПЛ, так глядишь и о лиги европы помечтать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #599 24 ноября 2019 Без Мактоминея в составе просто пиздец страшно смотреть на экран пока играет МЮ [blindfold] понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #600 24 ноября 2019 Вы ебанутые мечтать о мактоминее? Как гейгуннеры, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение