Бутусаф #6062 9 января 2020 У сэра алекса тоже не сразу все получилось. Чудес не бывает. Вперёд Уле! настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6064 9 января 2020 Верим в хуле гунара надеемся на контик пожизненный, и так всем разделом старались, болели, поддерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6065 9 января 2020 Цитата Фергюсон во время дерби с Ман Сити закрылся в кабинете и пил вино Легендарный наставник Манчестер Юнайтед не выдержал унижения своего клуба. Бывший главный тренер Манчестер Юнайтед сэр Алекс Фергюсон болезненно отреагировал на игру своего бывшего клуба против Манчестер Сити в первом полуфинале Кубка лиги. К перерыву команда Уле Гуннара Сульшера на своем поле проигрывала в дебри со счетом 0:3. Как сообщает британская пресса, в перерыве сэр Алекс Фергюсон закрылся в своем кабинете на Олд Траффорд и пил там красное вино, "чувствуя себя униженным". Добавим, что матч завершился со счетом 1:3. Ответный матч пройдет на Этихад 29 января. пидорасы, доканаете мне старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6067 9 января 2020 мало того, что игроков губят (Погбу), дак еще и бывших коучей (САФа) пидорги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6068 9 января 2020 Уле хуйнар решил добить дедушку. ТАм аллегри шары греет, чтобы муму окончательно развалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6069 9 января 2020 FlugZeug написал 2 минуты назад: Уле хуйнар решил добить дедушку. ТАм аллегри шары греет, чтобы муму окончательно развалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6070 9 января 2020 Деда жалко Вудворд ты сука TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6071 9 января 2020 Джеррард о падении в матче с «Челси» в 2014-м: «Когда «Ливерпуль» возьмет АПЛ, мне станет лучше» https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6072 9 января 2020 В субботу Моур вынесет Клёппа Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6073 9 января 2020 Energy(O.o) написал 2 минуты назад: В субботу Моур вынесет Клёппа Заквочу чтобы не потерять!! dolod777 и futuresin1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6075 9 января 2020 cоналдо и моура разьебут похуй Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6076 9 января 2020 на волевых+отсосычах https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6077 9 января 2020 Какой я сверх разум что задоджил матч мю сити, если после арсика было очень хуево то тут тупа на умничах задоджил минус мораль дикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6078 9 января 2020 чел всем похуй Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение