Helloholdfast #622 24 ноября 2019 пись пись ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #623 24 ноября 2019 Шеффилд 5 место понимаю остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #624 24 ноября 2019 ну тут как минимум 4 пенки для ничьи, а там и победа недалеко Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #625 24 ноября 2019 Мы начинаем СКАМОЁБ!Для чего?- Для чего?Чтоб не осталось в стороненикого!- Никого!Пусть не решить нам всех проблемне решить всех проблем,Но станет радостнее всем,веселей, станет всем! все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #626 24 ноября 2019 МЮ задачу на сезон выполнил, у Ливерпуля очки отобрал на Траффорде, чё хотите ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #627 24 ноября 2019 (изменено) «Ман Сити» владел мячом 46,74% времени в игре с «Челси». Это худший процент в тренерской карьере Гвардиолы «Манчестер Сити» победил «Челси» (2:1) в матче 13-го тура АПЛ. Команда Пепа Гвардиолы владела мячом 46,74% игрового времени. Это худший показатель в тренерской карьере Гвардиолы за 381 проведенный матч на топ-уровне. По итогам встречи с «Челси» «Манчестер Сити» поднялся на 3-е место в турнирной таблице.пиздец стата конечно для лечо как раз нужно так играть Изменено 24 ноября 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #628 24 ноября 2019 Всем доброе утро и хорошего дня, сегодня вечером ГГМЮ https://www.youtube.com/watch?v=RUCn4w-S2KMЛул Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #629 24 ноября 2019 Ну ничего, зимой придет Рончик, Дибала, Манжукич, Каллибули, бразилец из Эвертона( рашильсон как-то так), Дзаньйолло + еще челиков 5 и будет МЮ в топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #630 24 ноября 2019 Как назвать футбол Сольцкьера? Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #631 24 ноября 2019 Неординарный остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #632 24 ноября 2019 Атакующий dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #633 24 ноября 2019 игрокам уже нетерпится завоевать требл под руководством поча, извини оле ты слит будучи жертвой обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #634 24 ноября 2019 Придумайте надпись... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #635 24 ноября 2019 Арсенал и МЮ спорят, кто ущербнее играетно явного победителя пока что не видно.. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #636 24 ноября 2019 Арсенал и МЮ спорят, кто ущербнее играетно явного победителя пока что не видно.. @@spryte по жизни победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #637 24 ноября 2019 Придумайте надпись... очевидно этим жестом сафа выгоняют делать свое дело в судейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #638 24 ноября 2019 GGMU Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #639 24 ноября 2019 ишакспид пал тупо в помойку, поделом Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение