Helloholdfast #8021 26 января 2020 Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Сульшер четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться. Как я и говорил, МЮ абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества. У МЮ абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Куртуа, Облаки, Алиссоны ему и в подметки не годятся. Я прогнозировал МЮ дубль в этом году (ЛЕ и кубок Англии). Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 5-е место и уничтожив Трамнур 0-6, Юнайтед недвусмысленно обозначил свои цели и намерения. Ну и напоследок. Отбросы спортача, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас. ECLiPSE23, Jumpman и Yolo228 понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8024 26 января 2020 Мю на классе Мю на классе Мю на классе В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8026 26 января 2020 На истории и духе настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8027 26 января 2020 Уле говорил вам что гегентрахен 4 года такую инву строил и надо потерпеть? Опережает расписание походу, уже тремер ебет... Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8028 26 января 2020 Все ясно Клопп у всего шрусбери кажись пересосал, ах чертяга не перед чем не останавливается ради требла плюс анбитена ECLiPSE23, AxeL228 и ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8029 26 января 2020 (изменено) найс там засланный в свои забивает) тупо форварда исполнил вс своих же_ Изменено 26 января 2020 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8030 26 января 2020 1 гол за тайм, малыши сульшера 5 оформили бля, глянул автогол во 2, это что вообще кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8033 26 января 2020 наес порофлили со скама Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #8034 26 января 2020 Ловрен как всегда, когда его уже сплавят) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8036 26 января 2020 80 Салах вышел вместо Матипа. 78 Клоппу так припекло, что сейчас на поле отправится сам Салах. Ждем! 77 Клопп в шоке от связки центральных защитников Ловрен-Матип. Привозят сегодня как в старые и не совсем добрые времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8038 26 января 2020 Это там спермакл за Шрусбери вышел и двушку отгрузил инве? Вот это конечно уровень чемпиона Англии - пропустить два гола от чела с ником Cummings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8039 26 января 2020 каммингс аут для лузерхуйни Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8040 26 января 2020 (изменено) Чемпион Англии - Манчестер Сити 87 Рука у Фабиньо в штрафной «Ливерпуля»! Судья не квалифицировал это как пенальти. Изменено 26 января 2020 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение