Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

Соре это желтуха лол

Если его сольют за овер 100к в реал, это будет праздник. Можно прям в январе, все равно от него импакта чуть больше чем от перейры и фреда.

Непонял а Фред чем не угодил, ласт 5-6 матчей он сильно прибавил

Он сыграл 1-2 матча на хорошем уровне. Вчера он обосрался с Перейрой на пару. Я не верю, что он заиграет в МЮ в итоге. У него ни физухи, ни позиционной игры, нихуя. Темп он диктовать не умеет, игру на себя не берет, нервничает. Плюс его проходят как стоячего, он в обороне вообще редко че полезного делает. Я не спорю, что по сравнению с предыдущими месяцами он прибавил, но блять, нужна какая-то стабильность как у МакСоуса. Че толку от Фреда, если он 1 матч играет хорошо и 5 посредственно? Нахуй нам еще один Погба? Реально лучше уж Гарнеру дать шанс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Соре это желтуха лол

Если его сольют за овер 100к в реал, это будет праздник. Можно прям в январе, все равно от него импакта чуть больше чем от перейры и фреда.

Непонял а Фред чем не угодил, ласт 5-6 матчей он сильно прибавил

Он сыграл 1-2 матча на хорошем уровне. Вчера он обосрался с Перейрой на пару. Я не верю, что он заиграет в МЮ в итоге. У него ни физухи, ни позиционной игры, нихуя. Темп он диктовать не умеет, игру на себя не берет, нервничает. Плюс его проходят как стоячего, он в обороне вообще редко че полезного делает. Я не спорю, что по сравнению с предыдущими месяцами он прибавил, но блять, нужна какая-то стабильность как у МакСоуса. Че толку от Фреда, если он 1 матч играет хорошо и 5 посредственно? Нахуй нам еще один Погба? Реально лучше уж Гарнеру дать шанс.

Вс брайтон

100% выигранных верховых дуэлей

79% точность передач

12 возвратов мяча

3/3 успешных дальних передач

2/3 успешных обводок

2 выигранных единоборства

1 передача на ход

Вс бормут

100% совершенных обводок

88% точности передач

86% точности лонг боллов

9 успешных попыток восстановить владение мячом

7/11 выигранных единоборств

3 созданных момента

2/3 отбора

2 выноса

2 перехвата

1 блок

Матч с норвмчем нахер не нужен уже, там понятно хорошие показатели были. Фред ласт 2 месяца был хорош и хоть матчи бы смотрел это итак было видно, офк когда с тобой в паре мертвый Перейра полузащита провалена будет

Ну и то что Фред в отборе мертвый это в гооосяру конеш, он только там и что о делает по факту

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

ради погбы вудварт выгнал маура а теперь вынужден продавать обезьяну. ну что за деб 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Маркус Рэшфорд в этом сезоне:

13 голов и 5 ассистов во всех турнирах. Это больше, чем у таких игроков как Мбаппе, Салах, Мане, Азар, Сон, Абрахам, Фирмино, Пепе, Гризманн и Обамеянг.

дак половина с пенок

ToHuK понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ну и че ты мне стэтсмендейва кидаешь? Че это доказывает? 3 удачных матча против середняков и полный обсер в остальных? Мб еще с Астаной стату дашь? Он там овер 130 точных передач осуществил. Вот его надо как раз выпускать на таких соперников, которые вообще слова прессинг не знают и дают катать вообще в любой футбол. Он уже полтора года в Англии, а такое ощущение, что в тиме месяц. Почему МакСоус на голову выше него почти во всем? 

Он в защите хуево играет в целом, а не в отборах конкретно. У него нет цепкости и он постоянно теряет позицию. Плюс у него нет взрывной скорости. Если он чуть зазевался, его обходят вообще как стоячего, как будто там никого нет. Я то как раз матчи смотрю, и хорошо вижу его пиздецы. 

Поделиться сообщением

Liverpool are 20 points clear of United. It’s November.

Напоминание скамовским хуеглотам

это еще им и гол левый засчитали после фола на ориги, по делу там в три раза разница по очкам, если б судейки не тащили, уже бы на пороге чемпионшипа сидели

ECLiPSE23, spryte, Glamdring и 1 другому понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Фред бистяра по факту

Поделиться сообщением

Для чемпионата Украины в самый раз

Поделиться сообщением

(изменено)

Sky Bet | Нуну Эшпириту Санту стал единоличным лидером на пост главного тренера «Арсенала».

шок, не дай бог минус вулзс легендарный

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Офк поч и Аллегри хотят в мю а не в этот парашныц середняк

Поделиться сообщением

:BlessRNG: почетина в муму :BlessRNG:

:BlessRNG: вудворта в арсик :BlessRNG:

:BlessRNG: погбиста в срыгал за 150 :BlessRNG:

Поделиться сообщением

погбиста можно и бесплатно с доплатой в виде лингарда отправить

Поделиться сообщением

https://sun1-14.userapi.com/c858228/v858228119/f7fa9/ZCYgmrwoZak.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

:monkas:

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/83/03/b8/c7/rue6cea768096.png

Поделиться сообщением

удары для даунов

Поделиться сообщением

футбол для даунов

Eles понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

The Sun: «Манчестер Юнайтед» близок к заключению рекордного соглашения с китайской фирмой «Haier» (крупнейший в мире производитель бытовой техники) о титульном спонсорстве футболок стоимостью 70 млн. фунтов стерлингов в год. Руководство клуба провело серию переговоров с группой «Haier», в список брендов которой входит фирма «Hoover» (один из крупнейших в мире производителей пылесосов и бытовой техники).

«Красные дьяволы» использовали американский автомобильный бренд «Chevrolet» в качестве своего титульного спонсора для комплектов футбольных форм с начала сезона 2014/2015 после того, как в 2012 году они заключили огромную сделку на сумму около 450 миллионов фунтов стерлингов.

Соглашение сроком на семь лет, которое, как считается, стоит огромных 64 млн. фунтов стерлингов в год, что по-прежнему является крупнейшим соглашением по титульному спонсорству в мире спорта.

Однако, поскольку срок действия контракта истекает в 2021 г.; компания «Chevrolet» надеется на возможность досрочного выхода из сделки, т.к. их не устраивают нынешние результаты клуба , «The Sun» утверждает, что «Юнайтед» близок к заключению соглашения с «Haier Group».

Поделиться сообщением

Уже даже шевроле обоссывает юнайтед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...