[blindfold] #801 25 ноября 2019 Соре это желтуха лолЕсли его сольют за овер 100к в реал, это будет праздник. Можно прям в январе, все равно от него импакта чуть больше чем от перейры и фреда.Непонял а Фред чем не угодил, ласт 5-6 матчей он сильно прибавил Он сыграл 1-2 матча на хорошем уровне. Вчера он обосрался с Перейрой на пару. Я не верю, что он заиграет в МЮ в итоге. У него ни физухи, ни позиционной игры, нихуя. Темп он диктовать не умеет, игру на себя не берет, нервничает. Плюс его проходят как стоячего, он в обороне вообще редко че полезного делает. Я не спорю, что по сравнению с предыдущими месяцами он прибавил, но блять, нужна какая-то стабильность как у МакСоуса. Че толку от Фреда, если он 1 матч играет хорошо и 5 посредственно? Нахуй нам еще один Погба? Реально лучше уж Гарнеру дать шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #802 25 ноября 2019 (изменено) Соре это желтуха лол Если его сольют за овер 100к в реал, это будет праздник. Можно прям в январе, все равно от него импакта чуть больше чем от перейры и фреда. Непонял а Фред чем не угодил, ласт 5-6 матчей он сильно прибавилОн сыграл 1-2 матча на хорошем уровне. Вчера он обосрался с Перейрой на пару. Я не верю, что он заиграет в МЮ в итоге. У него ни физухи, ни позиционной игры, нихуя. Темп он диктовать не умеет, игру на себя не берет, нервничает. Плюс его проходят как стоячего, он в обороне вообще редко че полезного делает. Я не спорю, что по сравнению с предыдущими месяцами он прибавил, но блять, нужна какая-то стабильность как у МакСоуса. Че толку от Фреда, если он 1 матч играет хорошо и 5 посредственно? Нахуй нам еще один Погба? Реально лучше уж Гарнеру дать шанс.Вс брайтон100% выигранных верховых дуэлей79% точность передач12 возвратов мяча3/3 успешных дальних передач2/3 успешных обводок2 выигранных единоборства1 передача на ход Вс бормут100% совершенных обводок 88% точности передач 86% точности лонг боллов 9 успешных попыток восстановить владение мячом 7/11 выигранных единоборств 3 созданных момента 2/3 отбора 2 выноса 2 перехвата 1 блок Матч с норвмчем нахер не нужен уже, там понятно хорошие показатели были. Фред ласт 2 месяца был хорош и хоть матчи бы смотрел это итак было видно, офк когда с тобой в паре мертвый Перейра полузащита провалена будет Ну и то что Фред в отборе мертвый это в гооосяру конеш, он только там и что о делает по факту Изменено 25 ноября 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #803 25 ноября 2019 ради погбы вудварт выгнал маура а теперь вынужден продавать обезьяну. ну что за деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #804 25 ноября 2019 Маркус Рэшфорд в этом сезоне: 13 голов и 5 ассистов во всех турнирах. Это больше, чем у таких игроков как Мбаппе, Салах, Мане, Азар, Сон, Абрахам, Фирмино, Пепе, Гризманн и Обамеянг.дак половина с пенок ToHuK понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #805 25 ноября 2019 Ну и че ты мне стэтсмендейва кидаешь? Че это доказывает? 3 удачных матча против середняков и полный обсер в остальных? Мб еще с Астаной стату дашь? Он там овер 130 точных передач осуществил. Вот его надо как раз выпускать на таких соперников, которые вообще слова прессинг не знают и дают катать вообще в любой футбол. Он уже полтора года в Англии, а такое ощущение, что в тиме месяц. Почему МакСоус на голову выше него почти во всем? Он в защите хуево играет в целом, а не в отборах конкретно. У него нет цепкости и он постоянно теряет позицию. Плюс у него нет взрывной скорости. Если он чуть зазевался, его обходят вообще как стоячего, как будто там никого нет. Я то как раз матчи смотрю, и хорошо вижу его пиздецы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #806 25 ноября 2019 Liverpool are 20 points clear of United. It’s November. Напоминание скамовским хуеглотамэто еще им и гол левый засчитали после фола на ориги, по делу там в три раза разница по очкам, если б судейки не тащили, уже бы на пороге чемпионшипа сидели ECLiPSE23, spryte, Glamdring и 1 другому понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #808 25 ноября 2019 Для чемпионата Украины в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #809 25 ноября 2019 (изменено) Sky Bet | Нуну Эшпириту Санту стал единоличным лидером на пост главного тренера «Арсенала». шок, не дай бог минус вулзс легендарный Изменено 25 ноября 2019 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #810 25 ноября 2019 Офк поч и Аллегри хотят в мю а не в этот парашныц середняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #811 25 ноября 2019 почетина в муму вудворта в арсик погбиста в срыгал за 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #812 25 ноября 2019 погбиста можно и бесплатно с доплатой в виде лингарда отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #814 25 ноября 2019 все, абсолютно все ссут на манчестер юнайтед ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #817 25 ноября 2019 футбол для даунов Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #818 25 ноября 2019 Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #819 26 ноября 2019 The Sun: «Манчестер Юнайтед» близок к заключению рекордного соглашения с китайской фирмой «Haier» (крупнейший в мире производитель бытовой техники) о титульном спонсорстве футболок стоимостью 70 млн. фунтов стерлингов в год. Руководство клуба провело серию переговоров с группой «Haier», в список брендов которой входит фирма «Hoover» (один из крупнейших в мире производителей пылесосов и бытовой техники). «Красные дьяволы» использовали американский автомобильный бренд «Chevrolet» в качестве своего титульного спонсора для комплектов футбольных форм с начала сезона 2014/2015 после того, как в 2012 году они заключили огромную сделку на сумму около 450 миллионов фунтов стерлингов. Соглашение сроком на семь лет, которое, как считается, стоит огромных 64 млн. фунтов стерлингов в год, что по-прежнему является крупнейшим соглашением по титульному спонсорству в мире спорта. Однако, поскольку срок действия контракта истекает в 2021 г.; компания «Chevrolet» надеется на возможность досрочного выхода из сделки, т.к. их не устраивают нынешние результаты клуба , «The Sun» утверждает, что «Юнайтед» близок к заключению соглашения с «Haier Group». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #820 26 ноября 2019 Уже даже шевроле обоссывает юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение