GET HIGHER #8942 2 февраля 2020 Этот сезон для Арсика не важен, у них остался только матч жизни против инвы чтобы отобрать анбиттен Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8943 2 февраля 2020 Верно, все силы на ле. Хочется отметить, что и на анбитен похуй. Такие времена пошли что то 100 очков, то лестер чемпион , каждая вторая команда заглатывает у пепа по 6, то 3 элче подряд. Нет такого рекорда, который бы было возможно удержать во времена вонючих шлюх, раздвигающих ноги по поводу и без. Футболисты выросли на инстаграме, и если в инстаграме напишут, что ливерпуль непобедим, то так оно и будет, и уебки продолжат промахиваться по мячу и бить прямо в алисона настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #8945 2 февраля 2020 2+2=5 написал 48 минут назад: У Ляказетта 0 голов при Артете? Очень сильно сдал Есть рекорд получше Ляказетт уже больше года не забивает в гостевых матчах Премьер-лиги Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8947 2 февраля 2020 сколько им нужно минут чтобы показать эту красную блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8949 2 февраля 2020 не, ну можно и не показывать. в некст раз убьёт деля тогда вторую жёлтую спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8950 2 февраля 2020 Мустафи и Луиз вместе, и не пропустили? Артета гений В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8951 2 февраля 2020 Seadog написал 2 минуты назад: Мустафи и Луиз вместе, и не пропустили? Артета гений Терпилы артеты в деле Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8952 2 февраля 2020 Зина в подкатах сегодня как бог стелется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8953 2 февраля 2020 Зина вообще фланг ебет сегодня тьфу тьфу тьфу Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8954 2 февраля 2020 как же моур ебет манчестерский мешок Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8955 2 февраля 2020 (изменено) ахахахаххаа неплохо до свистка играет марез, у нас в дюшке за такое убивают нахуй Изменено 2 февраля 2020 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8956 2 февраля 2020 максимальная притопка за нефтяных богов сегодня ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8957 2 февраля 2020 Че там гниды маура центр поля переходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8958 2 февраля 2020 Mortalles написал 3 минуты назад: Че там гниды маура центр поля переходят? Не Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8959 2 февраля 2020 Maybach написал 3 минуты назад: Mortalles написал 6 минут назад: Че там гниды маура центр поля переходят? Не как не если да? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение