Mayhem #9101 2 февраля 2020 рыгал такой сити убийством выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9102 2 февраля 2020 товарняк показал что едерсон дырка. нужно браво расчехлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9103 2 февраля 2020 Quill написал 2 минуты назад: максимально похуй на матч )) сити сейчас катает апл как товарняки перед елче)) ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9104 2 февраля 2020 Quill said 1 minute ago: товарняк показал что едерсон дырка. нужно браво расчехлять только щас выяснилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9105 2 февраля 2020 после слива в эльче будут говорить что кал важнейший турик эвер futuresin1 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9106 2 февраля 2020 (изменено) > 100500 наноударов в створ петухов > не забиваешь пенальти > хохол пiвмае красную > получаешь в ебало это: + это: Изменено 2 февраля 2020 пользователем GRIMM AxeL228, Jumpman, vinny_kz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9107 2 февраля 2020 Опять Пепу лысым по губам провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9108 2 февраля 2020 Где этот долбаеб эклипс ало ебут вашу хуйню достань член из жопи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9109 2 февраля 2020 «Горожане» не забили четыре 11-метровых из последних шести во всех турнирах, при этом эти 4 неудачных попытки исполнили 3 разных игрока: Гюндоган, хавбек Рахим Стерлинг и форвард Габриэл Жезус (дважды). С начала прошлого сезона «Ман Сити» не забили 6 пенальти во всех турнирах. Среди клубов АПЛ лишь «Манчестер Юнайтед» не реализовал больше 11-метровых – семь. Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9110 2 февраля 2020 две помойки манчестереские ну мы хотя бы мауру не въебались сосите твари голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9111 2 февраля 2020 Тоттенхэм против Сити в этом сезоне: Удары ТТХ 5 Голы ТТХ 4 Удары Сити 45 Голы Сити 2 2+2=5 понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9113 2 февраля 2020 Особенный сразу и на лысого и на сулькера нассал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9114 2 февраля 2020 Кстате, это только у меня (из Беларуси) по Беларусь5 комментатор обьявляет матч и уходит нахуй на всю игру? Тупо слушаешь 95 минут свист судьи и гимн шпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9115 2 февраля 2020 по беларусь 5 всё окич. по беларусь 5 интернет - комментувача нет. GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9116 2 февраля 2020 GRIMM написал 1 минуту назад: Кстате, это только у меня (из Беларуси) по Беларусь5 комментатор обьявляет матч и уходит нахуй на всю игру? Тупо слушаешь 95 минут свист судьи и гимн шпор Поверь, это лучше чем микроЕлагин(стогниенко) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9117 2 февраля 2020 GRIMM написал 1 минуту назад: Кстате, это только у меня (из Беларуси) по Беларусь5 комментатор обьявляет матч и уходит нахуй на всю игру? Тупо слушаешь 95 минут свист судьи и гимн шпор Я кстати пару месяцев назад смотрел трансу белорусского канала, нхл вроде было, ппц тпм челик прошаренный был, я был приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9118 2 февраля 2020 GET HIGHER, GRIMM и vinny_kz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #9119 2 февраля 2020 [blindfold] написал 1 минуту назад: GRIMM написал 2 минуты назад: Кстате, это только у меня (из Беларуси) по Беларусь5 комментатор обьявляет матч и уходит нахуй на всю игру? Тупо слушаешь 95 минут свист судьи и гимн шпор Я кстати пару месяцев назад смотрел трансу белорусского канала, нхл вроде было, ппц тпм челик прошаренный был, я был приятно удивлен В смысле, тоже решил не шквариться и съебался за текстуры пить пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9120 2 февраля 2020 Многочисленных фанатов сперс с победой! ECLiPSE23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение