Quill #9301 5 февраля 2020 Keusar написал 6 минут назад: блядыч решил найти союзников у колбасни чёто почитал раздел чтива недавно там тоже пишут что он кооперируется в союз со шпилькой и ко. теперь тут внезапно какие-то мутки с красными петухами. эхх чето замышляет старина блинд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9302 5 февраля 2020 в такие секунды понимаю что человек придумавший слово блядыч — гений, обогнавший свое время sund F и 2+2=5 понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9303 5 февраля 2020 осталось выяснить кто придумал 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9304 5 февраля 2020 Quill написал 9 минут назад: Keusar написал 18 минут назад: блядыч решил найти союзников у колбасни чёто почитал раздел чтива недавно там тоже пишут что он кооперируется в союз со шпилькой и ко. теперь тут внезапно какие-то мутки с красными петухами. эхх чето замышляет старина блинд пхахах классика шпиль вбросила тему, что илзян должен ей бабла, илзян начал кринжово оправдываться, а я поймал его на этом и публично макнул рожей в дерьмо "блядыч кооперируется со шпилькой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9305 5 февраля 2020 Кооператив "Красный уголок" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9306 5 февраля 2020 Jumpman написал 7 минут назад: осталось выяснить кто придумал ну допустим я Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9308 5 февраля 2020 (изменено) GET HIGHER написал Только что: Старая шлюха даже до МЮ времен сосафа не дотягивает, о чем тут говорить Ну блять) При САФе мю брал лч два раза двумя разными поколениями футболистов А Ювентус аж последний раз в 96 когда там еще Конте играл Это блять все равно что качок на стероидах+спортпите будет угорать с физкультурника на творожке Как бы ничего кроме кривой улыбке такая ситуация не вызывает) Хотя даже в сию минуту МЮ со своими бройлерами Чепухульшера в защите за 100 лямов в бо2 соснет у Ювентуса) Да ну хуй с ним, с величием этим Не понимаю на хуй вы шкваритесь облизывая свой прокаженный мю?) Возможно летом выгонят вашу парочку руинеров вот тогда и обсудим снова А пока что готовьтесь некст сезон бица в недолиге с командами из румынии и казахстана) Гребни бл) Изменено 5 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9311 5 февраля 2020 Как нормальному человеку может нравится такой клуб как лузерхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9312 5 февраля 2020 Keusar написал 8 минут назад: Jumpman написал 16 минут назад: осталось выяснить кто придумал ну допустим я Ты скоро умрешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9313 5 февраля 2020 Я помню мы еще года 1,5 назад с годспидом зарубались на тему ливерки, когда я ему писал что-то типо "Ну Ливерка прилично играет же, разве можно это отрицать?", на что он отвечал какую-то несвязную еботу, которая построена исключительно на его хейте ливерки, лол. В пригороде Манчестера вырос, годспид? Если человеку показать белую стену, а он будет продолжать утверждать, что она черная, то это о многом говорит. Хейт хейтом, но какие-то вещи нужно уметь признавать. Ливерка сейчас лучшая в Англии как по игре, так и по очкам. Про пенали и прочие судейские ошибки в пользу Ливерки я не вижу смысла отдельно говорить, ибо кардинально это не меняет ситуацию. Да и с колбасными я якшаться тоже не собираюсь. Мне из всей когорты их на пд приятно иногда читать только Морталлеса и пару других челов, которые рофлят норм (Аксель, сунд, кот(?). С Блешраком у нас были сочные срачи пока он не рипнулся. AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9314 5 февраля 2020 [blindfold] написал 14 минут назад: Quill написал 25 минут назад: Keusar написал 33 минуты назад: блядыч решил найти союзников у колбасни чёто почитал раздел чтива недавно там тоже пишут что он кооперируется в союз со шпилькой и ко. теперь тут внезапно какие-то мутки с красными петухами. эхх чето замышляет старина блинд пхахах классика шпиль вбросила тему, что илзян должен ей бабла, илзян начал кринжово оправдываться, а я поймал его на этом и публично макнул рожей в дерьмо "блядыч кооперируется со шпилькой" Дядюшка блинд, а расскажи еще историй как ты там всех этих прыщей нагнул несгибаемой логикой и опустил опустошительными доводами настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9315 5 февраля 2020 Я не отрицал что прилично просто на тот момент они нихуя не добились. И не добились бы если бы не тот позорный отскок в лч от сосалисона так что изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9317 5 февраля 2020 Вам не страшно такое писать? Блядыч может заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9318 5 февраля 2020 godspeed написал 8 минут назад: Я не отрицал что прилично просто на тот момент они нихуя не добились. И не добились бы если бы не тот позорный отскок в лч от сосалисона так что изи А че трофеи это типо главный показатель? Знаешь, если бы МЮ играл как Ливерка последние года 3, я бы согласился на 0 трофеев за это время, да пусть хоть за 5 лет, посрать. Игра команды должна радовать. Ты часто вспоминаешь о Кубке Англии при ЛВГ? Вот-вот. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9319 5 февраля 2020 как блинд читает кукареки плебса в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9320 5 февраля 2020 Бля как же невыносимо жить без пенсоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение