Mayhem #9381 5 февраля 2020 ловко обозвал на свой лад одну из старейших страт - "не обосрался, а троллил", а теперь выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9382 5 февраля 2020 [blindfold] написал 10 часов назад: Кстати, к разговору о чемпионстве Ливерки и связанных с этим моментах. Лично я хоть и болею за МЮ с раннего детства, никогда не испытывал какой-то ненависти к Ливерке, Лидсу и Сити, которые считаются нашими rivals. Понятное дело, все это связано с тем, что я не вырос в Юкей и мне не знакома эта вражда, поэтому я смотрю на эту ситуацию немного по-другому. В связи с этим у меня возникает вопрос: как вы относитесь к таким фанатам, которые тоже не выросли в той стране, в которой играет команда, которую они поддерживают, при этом они готовы последнюю рубаху на себе порвать, когда видят челибаса из противоположного клана? Как по мне, это в 90% случаев просто показуха, мол, смотрите на меня, какой я труфен етц. Лично я отчасти даже буду рад чемпионству Ливерки. 1) Я дико уважаю Клоппа и еще со времен Майнца за него притапливаю, 2) Ливерка полностью заслуживает чемпионство, они играют охуенно, на них приятно смотреть, 3) Ливерпуль можно и нужно использовать как пример для подражания с точки зрения управления клубом. То, как они перестроили команду за последние лет 10, это вызывает только восторженные охи и ахи. Дискасс Ну я вот считаю себя одним из немногих трушных болел как минимум на пд. И считаю эту ненависть к другим клубам какой-то наигранной. Но эта часть футбола, и для эмоций надо в нее играть) Другой момент, вот мне очень нравилась игра ттх последние 2 сезона (до этого), чисто нонейм челы, без больших зарплат,без трансферов, играют за идею. По сути это же они сами эту команду и создали. Но как только я сказал в фанклубе, что я хорошо отношусь к ТТХ- в мою сторону до сих пор летят какие-то насмешки и т.д. Ну я заметил, что ненависть к другим клубам обычно не у самых умных людей) ну типа работяги там, или просто глуповаты (я не обидеть хочу, просто заметка) ECLiPSE23, [blindfold], sol1tary и 1 другому понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9383 5 февраля 2020 как всегда болелы арсика отличаются от остальных адекватностью , благородством и благоразумием Helloholdfast и sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9384 5 февраля 2020 Как говорил мудрец глупый человек за арсенал не болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9385 5 февраля 2020 Буду смаковать. Присаживайтесь поудобней, дело было давно. Хуан мата, легенда валенсии, перешедший в челси и моментально ставший любимчиком публики, его виденье поля и чуткая правая (или левая) стопа влюбили в себя болельщиков всего мира и он моментально стал одним из лучших апз апл. Потом пришёл лукавый маур, и без видимых на то причин убрал третьего после месси и артеты футболиста в запас. Полгода спустя он был продан в манчестер юнайтед. Многие молодые поклонники футбола спросят - как? Это тот самый жалкий помоешный игрок запаса? И он ебал апл? Да, да 👍🏻 он самый. Крч переходит он в манчестер юнайтед и блиндфолд заявляет, что именно плеймейкера не хватает моейсу, дабы вернуть былое величие. Я, говорю что нет, не в плоймейкере дело. Слово за слово и крч заключили пари, в котором скам войдёт в зону элче, спорили на месяц офф спортача. В итоге Мойеса вскоре после уволили, мата обосрался и предпочёл разменять карьеру на золотую корову. но признал ли блядыч крах своей аналитики? Нет, более того 🇹🇬, он слепо верит что его прогнозы, ни один из которых не сбылся, чего-то там стоят. Ну так что Миша, было? Или выдумываю? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9386 5 февраля 2020 • Карлос Тевез о Гарри Невилле: «Он выглядел полным кретином, когда сказал, что я не стою 25 миллионов, просто чтобы подлизать своему менеджеру. Я не знаю, какого черта этот идиот постоянно болтает обо мне. Я о нём никогда не говорил». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9387 5 февраля 2020 Бутусаф написал 13 минут назад: Буду смаковать. Присаживайтесь поудобней, дело было давно. Хуан мата, легенда валенсии, перешедший в челси и моментально ставший любимчиком публики, его виденье поля и чуткая правая (или левая) стопа влюбили в себя болельщиков всего мира и он моментально стал одним из лучших апз апл. Потом пришёл лукавый маур, и без видимых на то причин убрал третьего после месси и артеты футболиста в запас. Полгода спустя он был продан в манчестер юнайтед. Многие молодые поклонники футбола спросят - как? Это тот самый жалкий помоешный игрок запаса? И он ебал апл? Да, да 👍🏻 он самый. Крч переходит он в манчестер юнайтед и блиндфолд заявляет, что именно плеймейкера не хватает моейсу, дабы вернуть былое величие. Я, говорю что нет, не в плоймейкере дело. Слово за слово и крч заключили пари, в котором скам войдёт в зону элче, спорили на месяц офф спортача. В итоге Мойеса вскоре после уволили, мата обосрался и предпочёл разменять карьеру на золотую корову. но признал ли блядыч крах своей аналитики? Нет, более того 🇹🇬, он слепо верит что его прогнозы, ни один из которых не сбылся, чего-то там стоят. Ну так что Миша, было? Или выдумываю? Жестко Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9388 5 февраля 2020 (изменено) Fergon написал 1 час назад: [blindfold] написал 11 часов назад: Кстати, к разговору о чемпионстве Ливерки и связанных с этим моментах. Лично я хоть и болею за МЮ с раннего детства, никогда не испытывал какой-то ненависти к Ливерке, Лидсу и Сити, которые считаются нашими rivals. Понятное дело, все это связано с тем, что я не вырос в Юкей и мне не знакома эта вражда, поэтому я смотрю на эту ситуацию немного по-другому. В связи с этим у меня возникает вопрос: как вы относитесь к таким фанатам, которые тоже не выросли в той стране, в которой играет команда, которую они поддерживают, при этом они готовы последнюю рубаху на себе порвать, когда видят челибаса из противоположного клана? Как по мне, это в 90% случаев просто показуха, мол, смотрите на меня, какой я труфен етц. Лично я отчасти даже буду рад чемпионству Ливерки. 1) Я дико уважаю Клоппа и еще со времен Майнца за него притапливаю, 2) Ливерка полностью заслуживает чемпионство, они играют охуенно, на них приятно смотреть, 3) Ливерпуль можно и нужно использовать как пример для подражания с точки зрения управления клубом. То, как они перестроили команду за последние лет 10, это вызывает только восторженные охи и ахи. Дискасс Показать больше Ну я вот считаю себя одним из немногих трушных болел как минимум на пд. И считаю эту ненависть к другим клубам какой-то наигранной. Но эта часть футбола, и для эмоций надо в нее играть) Другой момент, вот мне очень нравилась игра ттх последние 2 сезона (до этого), чисто нонейм челы, без больших зарплат,без трансферов, играют за идею. По сути это же они сами эту команду и создали. Но как только я сказал в фанклубе, что я хорошо отношусь к ТТХ- в мою сторону до сих пор летят какие-то насмешки и т.д. Ну я заметил, что ненависть к другим клубам обычно не у самых умных людей) ну типа работяги там, или просто глуповаты (я не обидеть хочу, просто заметка) ППКС Это именно о том, что я говорил. В современном онлайн "тру" сообществе любой команды стоит тебе только высказать свое мнение, которое выходит за какие-то рамки, и все пиздец)) ты просто ауткастом становишься. В таких местах нужно следовать политики "партии". Никаких шагов влево, вправо, только тупое стадо с одним мнение. Чтобы настоящий фан Арсика сказал хоть одно доброе (и справедливое) слово в адрес Тотта? Да это немыслимо вообще! Петухи лошки, сосут постоянно, игроки ноускиллы, Поч был говнотренером, Кейн клоун и далее по списку)) Я поэтому вообще ни в одном паблике МЮ не состою и не отписываюсь даже. Концентрация баранов слишком велика И вот эта наигранная ненависть реально меня смешит. Одно дело, когда люди вырастают на этом в определенной стране, когда у них родители болеют за тиму, когда они ходят на матчи, когда в школе срутся с челибасами, поддерживающими другую тиму - вот это да, вот это настоящий дух. Но блять какой-нить казах (кесарь без абид) в абибасе воняет и пускает слюну на узбека-барсоглора из-за того, что тут проехался по ГАМАДРИДСКОМУ РЕАЛУ! Вот тут вообще вшепотинку Изменено 5 февраля 2020 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9389 5 февраля 2020 я пожилой ауткаст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9391 5 февраля 2020 а я бруно фернандеш Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9392 5 февраля 2020 (изменено) Бутусаф написал 50 минут назад: Буду смаковать. Присаживайтесь поудобней, дело было давно. Хуан мата, легенда валенсии, перешедший в челси и моментально ставший любимчиком публики, его виденье поля и чуткая правая (или левая) стопа влюбили в себя болельщиков всего мира и он моментально стал одним из лучших апз апл. Потом пришёл лукавый маур, и без видимых на то причин убрал третьего после месси и артеты футболиста в запас. Полгода спустя он был продан в манчестер юнайтед. Многие молодые поклонники футбола спросят - как? Это тот самый жалкий помоешный игрок запаса? И он ебал апл? Да, да 👍🏻 он самый. Крч переходит он в манчестер юнайтед и блиндфолд заявляет, что именно плеймейкера не хватает моейсу, дабы вернуть былое величие. Я, говорю что нет, не в плоймейкере дело. Слово за слово и крч заключили пари, в котором скам войдёт в зону элче, спорили на месяц офф спортача. В итоге Мойеса вскоре после уволили, мата обосрался и предпочёл разменять карьеру на золотую корову. но признал ли блядыч крах своей аналитики? Нет, более того 🇹🇬, он слепо верит что его прогнозы, ни один из которых не сбылся, чего-то там стоят. Ну так что Миша, было? Или выдумываю? Эй, смакователь, ты меня в двуличии обвинил, а сам вбросил какой-то пресный "срык покровов", че за облом? Че мне тебе отвечать на эту глупость? 1) Да, Мойесу нужен был плеймейкер (как и ЛВГ, Мауру и Оле), но он не получил его, хотя летом безуспешно гонялись за Фабром и Кросом. Потом купили Мату и я был оч рад этому трансферу. Мне всегда импонировал этот игрок. Он не заиграл в МЮ как в Челси, но все равно оставил заметный след и в целом играл стабильнее многих других полузащей. В ЧЕМ ПОДВОХ ТО ЕБАНА 2) По поводу пари: я в спортаче забивался на разные пари чаще, чем ты сиськи (не мужские) в жизни видел. Собстна, я вроде первым и стал в спортаче, кто ввел эту моду. Всегда держал слово, и когда проигрывал, то полностью выполнял условия (последний раз меня суммарно 3 месяца не было после спора со сперклем). Ты к чему это спизданул вообще, мальчик?) Можем еще раз с тобой забиться, арсик вс мю, выбирай тему спора, изи. 3) Знаешь, что такое "крах аналитики"? Это когда человек без улыбки на лице упоминает в одном предложении артету и хави, санью и лама. Вот это крах. За мной же такой еботни ты не заметишь, ты же в этом плане всегда был суперпредвзят. У тебя в какого игрока арсика не плюнь, дак просто звезда мирового футбола. Мои прогнозы могут и не сбываться, ну и что с того? Я что, например, один был неправ, когда надеялся, что санчез заиграет в МЮ? Да дохуя кто ошибся. МЮ в последние годы умудрился всех топчиков похоронить за редким исключением. Смакователь блять) Я то реально думал ща вспомнит какой-то случай, где я сказал что-то, потом с пеной у рта отстаивал эту позицию, а потом перестегнул шлемы и начал утверждать обратное, и тут ты такой как Зорро хуяк и ловишь меня. Мдауш. Только зря потратил время тебе на ответ Изменено 5 февраля 2020 пользователем [blindfold] AxeL228 и Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9393 5 февраля 2020 Жесть скаузера порвало хорошо что мы с бутусом друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9394 5 февраля 2020 (изменено) Годспид мой кент кста Ещё з детсада В 2002 по Евроспорте играл скам ЛФК и мы поспорили когда мне понравилась красная форма инвы а он сказал что красный - Манчестер Так и до сих пор и не общаемся Изменено 5 февраля 2020 пользователем AxeL228 godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9395 5 февраля 2020 Мы щас по кд пиздимся в школе после уроков с пидарасами(скаузерами) что дальше м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9396 5 февраля 2020 [blindfold] said 22 minutes ago: ты же в этом плане всегда был суперпредвзят есть у него такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9397 5 февраля 2020 Один из самых странных переходов января – аренда Седрика Соареша «Арсеналом» из «Саутгемптона» за 5 миллионов фунтов. По информации The Athletic, в «соттоне» невероятно рады этой сделке: 1) недавно португалец серьезно травмировался в матче с «Кристал Пэлас» и по прогнозам не вернётся раньше марта; 2) контракт Соареша и «Саутгемптона» заканчивается уже летом, а из-за серьезной травмы клуб не мог найти покупателя, чтобы не отпускать бесплатно; 3) ровно год назад «Интер» арендавал здорового Соареша на полгода всего за 500 тысяч евро, а «Арсенал» выложил сразу 5 миллионов фунтов (приблизительно за эту же сумму «святые» хотели его продать, а не сдать в аренду). Вместо Соареша, который совсем не тащил в последнее время и словил вторую травму за полсезона, Хазенхюттль взял в аренду до конца сезона 22-летнего Кайла Уокер-Питерса из «Тоттенхэма». Кайл – невероятно перспективный парнишка, который выступал за все молодежные сборные Англии и в 2017-м взял золото Чемпионата мира до 20 лет. В прошлом сезоне был в заявке «шпор» на ЛЧ и смотрел финал с «Ливерпулем» со скамейки запасных. Но самый интересный момент – матч с «Борнмутом» в конце 2018-го, когда Уокер-Питерс за 19 минут раздал 3 голевые передачи: на 16-й минуте он ассистировал Эриксену, на 23-й – Сону, а на 35-й – Моуре. Таким образом Кайл стал самым молодым игроком Премьер-лиги с 2003-го, которому удался ассистентский хет-трик. Что касается «пушкарей», то тут тоже не все понятно: 1) на позиции правого защитника сейчас прилично выступает янгстер Мэйнтленд-Найлз, родная позиция которого выше, и Бельерин, восстановившийся от травмы. Иногда позицию неплохо может закрыть и Чемберс; 2) 5 миллионов фунтов за полгода аренды травмированного игрока, контракт которого истекает уже через пару месяцев – полнейший абсурд; 3) если Соареш восстановится к марту, плюс неделя-две на набор формы, то сыграть ему останется всего 8 туров в чемпионате (1 игра = 625 тысяч фунтов плюс зп). Красиво все это подытожил Пол Мерсон: «Мне очень жаль, но это просто показывает, где «Арсенал» сейчас находится. В бедственном положении. Это больше не большой клуб, который может пойти и взять игроков стоимостью 50 или 60 млн фунтов. Они покупают тех футболистов, за которыми больше никто не следит. Ситуация не выглядит так, как будто «Арсенал» готов конкурировать на рынке». Как же обоссывают артетолохов Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9398 5 февраля 2020 нужны коментарии гейгунеров.. Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9399 5 февраля 2020 тоже не понимаю этой хуйни с соарешем можно было бы за копейки арендовать чела из шипа или другой лиги зачем брать травмированного чела? чельстрем номер два? просто гениальные мувы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9400 5 февраля 2020 Никогда в жизни не был предвзят. Никогда! Всегда абсолютно объективен. Всегда! Самый требовательный из фанатов, самый ответственный, самый честный и самый поддерживающий На фоне конца то святые заломили цену, а у артеты есть представления о том, кого он хочет купить. Что тут непонятного? Аренда бича это суперкруто. Если он себя хорошо покажет, подписываешь его. Покажет плохо - не нужно терпеть его контракт. Взять абы какое гавно из шипа - зачем? Крч все упирается в как обычно что ты хочешь и как видишь игрока. Монреаля тоже подписали в пожилом возрасте и за копейки. Шоу подписали в 18 и за триллион. Понятненько? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение