Reality #9441 7 февраля 2020 (изменено) Цитата Зимний новичок "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш признался, что просил совета у Криштиану Роналду перед приходом в новую команду. "Я говорил с Роналду перед своим переходом. Он говорил о клубе только хорошие вещи. Он признался, что именно здесь вышел на топовый уровень. Уверен, что он рад моему трансферу. Также я говорил перед переходом с Оле Сульшером. Перед этим тренер говорил с Роналду, который хорошо высказался обо мне", - цитирует слова полузащитника The Independent. Цитата МЮ не взял Погба на тренировочный сбор в Испанию Цитата Тоттенхэм может в 15 раз увеличить зарплату одному из защитников 20-летний защитник "Тоттенхэм" Джафет Танганга совсем недавно дебютировал за новую команду, но уже успел прописаться в старте. "Шпоры" не хотят терять талантливого игрока. По данным Daily Mail, стороны ведут переговоры о новом контракте. Лондонский клуб увеличит зарплату игрока с тысячи фунтов в неделю до 15 тысяч. Более того, в сделке будут прописаны многочисленные бонусы, которые можно получить при нужном количестве матчей. Действующий контракт, по данным сайта Transfermarkt, действует до лета 2020 года. Танганга сумел пробиться в старт, после того, как состав "шпор" покинул Дэни Роуз. Цитата Месси уже появился в официальном Твиттере Манчестер Сити Руководство манкунианского клуба любыми методами будет пытаться переманить форварда сборной Аргентины Лионеля Месси в свой лагерь. Манчестер Сити всерьез рассчитывает на возможность усилить свои ряды нападающим Барселоны Лионелем Месси. Команда Зинченко надеется воспользоваться раздором, который охватил каталонский клуб и использовать конфликт Месси с техническим директором "блаугранас" Эриком Абидалем и некоторыми игроками команды в своих интересах. Желание и вера в этот трансфер настолько сильны, что "горожане" даже выложили на своей странице в социальной сети Твиттер соображения по поводу своих шансов на подписание шестикратного обладателя "Золотого мяча". Изменено 7 февраля 2020 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9443 7 февраля 2020 контент(правда только на ютубе можно зыреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9444 7 февраля 2020 ТАА терял мяч 736 раз в этом сезоне - на 237 раз больше, чем любой игрок в топ-5 лигах. Но мы его запомним не за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9445 7 февраля 2020 godspeed написал 9 минут назад: контент(правда только на ютубе можно зыреть) норм Данни Уэлбек за юнайтед пояснил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9446 7 февраля 2020 Команда Зинченко BigRoK и Dark Paradise понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9447 7 февраля 2020 (изменено) Друзья и родственники Кепы считают, что ухудшение формы вратаря случилось из-за разрыва отношений с девушкой, с которой он встречался около 7 лет. Поговаривают, что последней фразой девушки в отношениях была "Ну, и зачем в этом доме две дырки?", а затем она хлопнула дверью и ушла. Изменено 7 февраля 2020 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9449 7 февраля 2020 7 лет назад была милая, наверное все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9450 7 февраля 2020 7 лет назад Кепа потерял страх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9451 7 февраля 2020 Маркус Рэшфорд был вовлечён в 18 голов Юнайтед в этом сезоне, что принесло МЮ 14 очков, это 40% от общего числа баллов в таблице АПЛ. Без него МЮ находился бы на 19 месте Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9453 7 февраля 2020 Экс-тренер «МЮ» Меленстен: «В игре Лингарда всегда были черты, присущие Иньесте» Glamdring, sund F, BigRoK и 5 другим понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9454 7 февраля 2020 Интересно какие Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9455 7 февраля 2020 Если кто подписан на united out of context в твиттере, то там часто публикуют скрины газеты прошлых лет, где уелбеков, джонсов и т.д. сравнивают с разными мастодонтами. Прайслесс нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9456 7 февраля 2020 а джерарда твоего любимого с кем сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9457 7 февраля 2020 с лэмпардом ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9458 7 февраля 2020 [blindfold] написал 1 час назад: Если кто подписан на united out of context в твиттере, то там часто публикуют скрины газеты прошлых лет, где уелбеков, джонсов и т.д. сравнивают с разными мастодонтами. Прайслесс нахуй. А ты сам не говорил что спокойно за будущее с кериками джонсами и прч? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение