Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Цитата

Зимний новичок "Манчестер Юнайтед" Бруну Фернандеш признался, что просил совета у Криштиану Роналду перед приходом в новую команду.

"Я говорил с Роналду перед своим переходом. Он говорил о клубе только хорошие вещи. Он признался, что именно здесь вышел на топовый уровень. Уверен, что он рад моему трансферу.

Также я говорил перед переходом с Оле Сульшером. Перед этим тренер говорил с Роналду, который хорошо высказался обо мне", - цитирует слова полузащитника The Independent.

Цитата

МЮ не взял Погба на тренировочный сбор в Испанию

Цитата

Тоттенхэм может в 15 раз увеличить зарплату одному из защитников

20-летний защитник "Тоттенхэм" Джафет Танганга совсем недавно дебютировал за новую команду, но уже успел прописаться в старте. "Шпоры" не хотят терять талантливого игрока.

По данным Daily Mail, стороны ведут переговоры о новом контракте. Лондонский клуб увеличит зарплату игрока с тысячи фунтов в неделю до 15 тысяч.

Более того, в сделке будут прописаны многочисленные бонусы, которые можно получить при нужном количестве матчей. Действующий контракт, по данным сайта Transfermarkt, действует до лета 2020 года.

Танганга сумел пробиться в старт, после того, как состав "шпор" покинул Дэни Роуз.

Цитата

Месси уже появился в официальном Твиттере Манчестер Сити
Руководство манкунианского клуба любыми методами будет пытаться переманить форварда сборной Аргентины Лионеля Месси в свой лагерь.

Манчестер Сити всерьез рассчитывает на возможность усилить свои ряды нападающим Барселоны Лионелем Месси. Команда Зинченко надеется воспользоваться раздором, который охватил каталонский клуб и использовать конфликт Месси с техническим директором "блаугранас" Эриком Абидалем и некоторыми игроками команды в своих интересах.

Желание и вера в этот трансфер настолько сильны, что "горожане" даже выложили на своей странице в социальной сети Твиттер соображения по поводу своих шансов на подписание шестикратного обладателя "Золотого мяча".

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

рончик погубил карьеру молодому 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

контент(правда только на ютубе можно зыреть)

Поделиться сообщением

ТАА терял мяч 736 раз в этом сезоне - на 237 раз больше, чем любой игрок в топ-5 лигах. Но мы его запомним не за это.

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

godspeed написал 9 минут назад:

контент(правда только на ютубе можно зыреть)

норм Данни Уэлбек за юнайтед пояснил

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

Друзья и родственники Кепы считают, что ухудшение формы вратаря случилось из-за разрыва отношений с девушкой, с которой он встречался около 7 лет. 

Поговаривают, что последней фразой девушки в отношениях была "Ну, и зачем в этом доме две дырки?", а затем она хлопнула дверью и ушла. :pepehands:

EJ0mt1GC5a4.jpg

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

7 лет назад Кепа потерял страх)

Поделиться сообщением

Маркус Рэшфорд был вовлечён в 18 голов Юнайтед в этом сезоне, что принесло МЮ 14 очков, это 40% от общего числа баллов в таблице АПЛ. Без него МЮ находился бы на 19 месте 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Экс-тренер «МЮ» Меленстен: «В игре Лингарда всегда были черты, присущие Иньесте»

Glamdring, sund F, BigRoK и 5 другим понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Интересно какие:monkas:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Если кто подписан на united out of context в твиттере, то там часто публикуют скрины газеты прошлых лет, где уелбеков, джонсов и т.д. сравнивают с разными мастодонтами. Прайслесс нахуй. 

Поделиться сообщением

а джерарда твоего любимого с кем сравнивают

Поделиться сообщением

с лэмпардом

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:

Если кто подписан на united out of context в твиттере, то там часто публикуют скрины газеты прошлых лет, где уелбеков, джонсов и т.д. сравнивают с разными мастодонтами. Прайслесс нахуй. 

А ты сам не говорил что спокойно за будущее с кериками джонсами и прч? 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Что с игалом хейтеры?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Клопп вне конкуренции. Лучший:lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...