Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Maybach

Английский футбол. 2019-2020 т2.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Based God написал 24 минуты назад:

130 за пакбу - это, конечно, новая страница влажных фантазий манек.

Эта обезьяна дай Б-г за 70 куда-нибудь уйдет. Но вангую судьбу баллотели, они и внешне похожи, и такие же ебанаты.

А вот Зиеш за 45 - это просто идеал, как же хорошо, что его никто не увел летом. В пару к санчо играть :fuckyea:

даунил погба минимум уйдет за сумму которую его взяли, а скорее будет цена 110-130. я по максимуму просто взял. это вроде очевидно не, у чела 2 года контракт, его продадут 100% т.к. поулчить деньги через год уже невозможно,вот там он бы ушел за 70 лямов. на момент прошлого сезона за него просили лямов 130-150 просто потому что он год как выиграл чм, провел хороший сезон и тд, ща цена упала но меньше соточки никто его не отпустит. тот же блювентус заберет без проблем скорее всего 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Маняфантазии :kaifstelish: А потом еще дибала, пеналду, чмесси, левандовски придут летом и скам займет выше 5 :kaifstelish:

С блюве тоже в ухмылку, у них есть кри ро - все деньги уходят на него + это он там игроков покупает, нахуй ему в составе долбоеб, который будет напоминать ему о прошлом зашкваре в виде игры за скам? Ты правда думаешь, что сарри и руководству нужен распиздяй с раздутой личкой за такие бабки? Годспид, ты внатуре такой еблан? Они своих то старперов не знаю куда сбагрить.

С их жадной трансферной политикой, они просто придут и скажут : либо продаете за 50%, либо мы его через 2 годика бесплатно забираем, так что не выебывайтесь. При том, я уверен, что агенты блюве так и скажут, слово в слово.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Эд Вудворд уже доказал, что выгодно продавать он нихуя не умеет. Если Погбу спихнут за условные 70-80 лямов - это будет успех для него. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God написал 2 минуты назад:

Маняфантазии :kaifstelish: А потом еще дибала, пеналду, чмесси, левандовски придут летом и скам займет выше 5 :kaifstelish:

С блюве тоже в ухмылку, у них есть кри ро - все деньги уходят на него + это он там игроков покупает, нахуй ему в составе долбоеб, который будет напоминать ему о прошлом зашкваре в виде игры за скам? Ты правда думаешь, что сарри и руководству нужен распиздяй с раздутой личкой за такие бабки? Годспид, ты внатуре такой еблан? Они своих то старперов не знаю куда сбагрить.

С их жадной трансферной политикой, они просто придут и скажут : либо продаете за 50%, либо мы его через 2 годика бесплатно забираем, так что не выебывайтесь. При том, я уверен, что агенты блюве так и скажут, слово в слово.

Чел не пиши ничего такой кринж. Скорее весь Ливерпуль скупят за полтинник чем они его меньше чем за сотню отпустят 

Про блювентус в голос как будто сари там что-то решает земля говном те 

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Based God написал 13 минут назад:

Годспид, ты внатуре такой еблан?

Ты мог бы просто ответить : Да, вместо очередного пука.

Единственные кто интересовался им - срыгал, но потом они публично его и муму послали нахуй, порофлив на конференции. Больше он никому не нужен и никто не потянет твои влажные 100кк+ и личку. Ты ведь представляешь, как тебя снова будут унижать, когда он повторит судьбу эриксена, который тоже в срыгал за 15000000 мильонов уходил, либо судьбу баллотели?

godspeed написал 18 минут назад:

Ловко ты из 3 факторов, которые решают, выбрал одного только сарри, придурошный :lol:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ебем 

image.png

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Вернер на бэнч, каеф. Хотя учитывая что афк были год и бабки с коута еще даже не начали тратить, то норм 

Поделиться сообщением

Слишком дешёвый для мю. Не презентабельно

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Based God написал 50 минут назад:
Based God написал 1 час назад:

Годспид, ты внатуре такой еблан?

Ты мог бы просто ответить : Да, вместо очередного пука.

Единственные кто интересовался им - срыгал, но потом они публично его и муму послали нахуй, порофлив на конференции. Больше он никому не нужен и никто не потянет твои влажные 100кк+ и личку. Ты ведь представляешь, как тебя снова будут унижать, когда он повторит судьбу эриксена, который тоже в срыгал за 15000000 мильонов уходил, либо судьбу баллотели?

godspeed написал 1 час назад:

Ловко ты из 3 факторов, которые решают, выбрал одного только сарри, придурошный :lol:

чувак ты хоть что-то почитай прежде чем свое ничтожное мнение(на которое кста всем поебать) высирай. бездарь

Quill написал 18 минут назад:

Слишком дешёвый для мю. Не презентабельно

дело же не в цене. вернер у всех щас на радаре, но ему нахуя сюда идти. это санчо будет решать между челси и мю, где важнее всего будет кто попадет в лч. а вернеру то поебать его вон бавария тоже таргетит

Поделиться сообщением

rEE-t6sIY1M.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

«МЮ» поместил Игало на карантин на две недели из-за угрозы коронавируса

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

федерация футбола англии поместила «МЮ» на карантин на две недели из-за угрозы коронавируса

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

блюва если захочет его подписать пойдет всякую хуетту с рамзеем джаном или французом этим мутить

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 14 минут назад:

блюва если захочет его подписать пойдет всякую хуетту с рамзеем джаном или французом этим мутить

если перейдет будешь его хуесосить как и рвп или пощадишь?

Поделиться сообщением

BREAKING: Jadon Sancho will leave Borussia Dortmund this summer and #mufc are keen to take him to Old Trafford. #muzone [Sky Germany]

Поделиться сообщением

что за #музон такой?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Keusar написал 1 минуту назад:

что за #музон такой?

Поделиться сообщением

похуй на Рэмзи, он не так много решал. Рвш всю карьеру лечил ногу в арсике чтобы провести полтора хороших сезона и в кульминационный момент, имея выбор из нескольких клубов, выбрать скам. 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...