Mayhem #9961 16 февраля 2020 (изменено) Заполним пустоту в душе Бернардо 500к фунтов в неделю, адрес он знает Изменено 16 февраля 2020 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9964 16 февраля 2020 КОЙГ Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9965 16 февраля 2020 Койг Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9966 16 февраля 2020 койг https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9967 16 февраля 2020 MaxCady написал 5 минут назад: sund F написал 8 минут назад: Бернарду Сильва: "Я чувствую пустоту внутри себя. Я покинул Бенфику слишком рано и теперь хочу вернуться. Если Бенфика меня примет, я вернусь." на всю хату цитата недельной давности он уже сам в твиттере даже пригорел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9968 16 февраля 2020 артетабол набирает после паузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9969 16 февраля 2020 Пепе гол+пас за три минуты Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9970 16 февраля 2020 • Июль 2011: Арсен Венгер обвиняет «Манчестер Сити» в нарушении правил УЕФА. • Август 2011: Арсен подписывает Микеля Артету. • Июль 2016: Микель Артета присоединился к Пепу Гвардиоле в качестве помощника тренера. • Декабрь 2020: Микель Артета возвращается в «Арсенал» с необходимой информацией и сделанными выводами. • Февраль 2020: «Манчестер Сити» получает бан от УЕФА по причине тех же обвинений. 2+2=5 и coval_sk1 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9972 16 февраля 2020 Койг настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9973 16 февраля 2020 Fisura написал Только что: сака бист будущий если только сын говна на рауле не забудет контракт продлить, а то у него полтора года по контракту осталось)) Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9975 16 февраля 2020 Только стоило обосрать Пепе как он тут же г+п оформил Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9976 16 февраля 2020 надеюсь, артета больше не будет нкетию в старте ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9977 16 февраля 2020 sol1tary написал 1 минуту назад: надеюсь, артета больше не будет нкетию в старте ставить не вижу чем лаказетт лучше Оба не забивают, но нкетиа хотя бы не лезет куда не надо и не создает ебучую неразбериху в центре поля своими сумбурными попытками отобрать мяч Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9978 16 февраля 2020 в голос с манеры игры себальоса всегда sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9979 16 февраля 2020 Empower написал 6 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: надеюсь, артета больше не будет нкетию в старте ставить не вижу чем лаказетт лучше Оба не забивают, но нкетиа хотя бы не лезет куда не надо и не создает ебучую неразбериху в центре поля своими сумбурными попытками отобрать мяч мартинелли не устраивает? я бы пьера на острие ставил просто по бокам мартинелли и пепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9980 16 февраля 2020 sol1tary написал Только что: мартинелли не устраивает? я бы пьера на острие ставил просто по бокам мартинелли и пепе ну тут согласен, лучший вариант из возможных Плюс Сака идеально комбинирует с Мартинелли Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение