2+2=5 #1201 1 декабря 2019 КОООООООООООООООЙГ ЭТО НЕ КОМАНДААААААААААААА КОООООООООООООЙГ СУКАААААААААаааааааааааааааааааааааааа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1205 1 декабря 2019 Смотришь на этого Пукки, какая же пизда Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1208 1 декабря 2019 Мустафи вообще понимает как играть в защите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1209 1 декабря 2019 Койг настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1210 1 декабря 2019 Смотришь на этого Пукки, какая же пизда Рашке ECLiPSE23 понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1211 1 декабря 2019 а за сломаный флажок уже не дают карточку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1212 1 декабря 2019 во скок играет срань с 11 места?Пытаюсь найти причины, для чего тебе эта инфа, но каких то логичных найти не могу. я пенсоскамовец ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1213 1 декабря 2019 А скажите плиз причину по которой Гендузи внесли в список в лучших молодых игроков? Может я какие-то важные игры своего любимого Арсенала пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1214 1 декабря 2019 А скажите плиз причину по которой Гендузи внесли в список в лучших молодых игроков? Может я какие-то важные игры своего любимого Арсенала пропустил? ныряет и симулирует он очень даже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1215 1 декабря 2019 А скажите плиз причину по которой Гендузи внесли в список в лучших молодых игроков? Может я какие-то важные игры своего любимого Арсенала пропустил? ныряет и симулирует он очень даже неплохо Стимулирует хватать за волосы ващет КОЙГ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1216 1 декабря 2019 А скажите плиз причину по которой Гендузи внесли в список в лучших молодых игроков? Может я какие-то важные игры своего любимого Арсенала пропустил?не ебу, по каким-то неведомым фактам он играет вместо торрейры в старте стабильно + его вызывают в сборную франции, где конкуренция пиздец какаяМир ебанулся Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1217 1 декабря 2019 Ну вот я тоже этой хуйни не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1218 1 декабря 2019 Гендузи хорош в продвижении мяча вперед и связующей мысли атаки. В Англии очень мало игроков треквартиста типо него, но другое дело что в Англии такие игроки и не нужны. В силовой борьбе он слаб и плотные команды низов АПЛ всегда таких футболистов сжирают. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1219 1 декабря 2019 Лукомский разлогинься Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1220 1 декабря 2019 ктото хоть раз видел продвижение от волосатого треквартиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение