pnanrkotikivj #181 3 декабря 2019 Плюс 2, если реглист актуальный и могу завести, либо +5 до сеттоса финталучше убери вот эту хуйню на сутки, которая без рега флудит BRA_HAYFA 19 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #182 3 декабря 2019 это ты на каком языке щас базаришь Плюс 2, если реглист актуальный и могу завести, либо +5 до сеттоса финта Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #183 3 декабря 2019 Плюс 2, если реглист актуальный и могу завести, либо +5 до сеттоса финталучше убери вот эту хуйню на сутки, которая без рега флудитBRA_HAYFA 19 ты хочешь со мной играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #186 3 декабря 2019 а старт то гдепривет артем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #187 3 декабря 2019 Можно не спрашивая зарегать хайфу и выгнать в первый http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #188 3 декабря 2019 Можно не спрашивая зарегать хайфу и он лутанет молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 3 декабря 2019 @@BRA_HAYFA Роман, регайся и можем сетос виспа хотя бы стартануть.@@Fint проведёшь на 16?Мы реально уже 21 не соберём до нг, а сыграть то хочется... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #191 3 декабря 2019 Я только свой сетос буду проводить а он на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #192 3 декабря 2019 Можно затерпеть и на 20 дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #193 4 декабря 2019 reg scarppy понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #195 4 декабря 2019 @@Francyz @@hob4 @@Iznanka@@Waro@@Roatoupskill Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #196 4 декабря 2019 @@Koloban го в мафию пидор Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #198 4 декабря 2019 ждем 20 и не спешим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #199 4 декабря 2019 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в разделе?Есть инфа от знающего человека, что у нас в мафии скоро ожидаются реальные изменения. После того, как легитимизируют бриклберри, уничтожат СТАТУ. Тогда везде и сформируют альянс мжей. Винрейт города поднимут и будут держать, злороли ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как на мафке - каждый будет кататься в бип бип яджипе. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких регов, никаких шипов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. xaxain, R0ss0ha и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #200 4 декабря 2019 с джипа слезу пустил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение