rekkr #1 Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) CoolStoryBob Предыстория:В 2016 году создал канал в инстаграме куда заливал красивые картинки из разных пабликов вк (типо .jpg). Примерно через 2 недели я подписался на 2000 человек, а в обратку подписалось чуть больше половины. Но по своей глупости (тогда мне было 13 лет roflanEbalo, да-да-да, я шкила) я просто его забросил, недавно вспомнил про него, но он уже мертвый, сторис чекают человек 20.Решил создать новый канал с такой же тематикой, но ничего не получилось, поэтому перешёл на мемы, мемы хоть мне и не заходили, но для инстаграм юзеров довольно годные (кому интересно чекните @photoshop_rofls)Сабнулся я на ~1,5к, а в ответ сабнулись 200 челиков, но при этом они довольно активные, на посте по 5 сохранений и отправлений в директ друзьям (хз вроде норм стата). Дело довольно заебистое, а мотивации особо нет. Так вот вопрос, пд, какие щас норм темы в раскрутке соц.сетей. Мб в инстаграме новый способ, а не массфолоувинг теперь. Или же лучше уйти в твитте/вк/тг. Есть идея создать страницу в вк где постить либо те же мемы, либо контент по доте(новостной скорее), а потом как набью пару тысяч друзей, то уже создать паблик. Не будет с этим проблем, например, страницу забанят там? Жду советов BlessRNG Изменено 25 ноября 2019 пользователем rekkr Massya, bombat, UglyBastard и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 25 ноября 2019 (изменено) Как вы заебали бездельники. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Gomosek ♣ Escape ♣, BRA_HAYFA, Feanaro и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4 25 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 25 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #7 25 ноября 2019 Ебать, парни, хули вы так хейтите, кто шкилу на завод возьмёт? DJaniel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 25 ноября 2019 Ебать, парни, хули вы так хейтите, кто шкилу на завод возьмёт? Нахуй ты зарегался и спрашиваешь нас что сейчас модно среди школоты. В таверне сидят одни пенсионеры, которые решают мировые конфликты в политтопанах или максимум постят картиночки из 90—х годов. откуда нам знать что там у вас в моде. Тут люди приходят со смены с завода, усталые съедают тарелку вчерашнего борща и максимум перед сном вспоминают как было хорошо в советском союзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9 25 ноября 2019 (изменено) Не умеешь -- найми человека кто умеет Нет денег -- ебаш симки продавать и говно вилкой чистить на завод Изменено 25 ноября 2019 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10 25 ноября 2019 ну я кста пажилой сммщик задавай вопросы Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #11 25 ноября 2019 ну я кста пажилой сммщик задавай вопросыКакая сеть? Каким способом фармишь сабов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #12 25 ноября 2019 чел я на заводе лидов генерю, чтобы ты в больнице в очереди не стоял Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 25 ноября 2019 (изменено) Изменено 25 ноября 2019 пользователем blindbarada futuresin1, Gomosek, UglyBastard и 5 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 25 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #16 25 ноября 2019 в 16 лет о такой хуйне думать, ну понял, мб пойдешь пиво попробуешь уже или че там в твоем возрасте молодые пьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 25 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 25 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #20 25 ноября 2019 ебашь на завод долбоеб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение