RomanPope #321 11 декабря 2019 Считаю, что призовые должны поделить все, кто отписался на этой странице Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #322 11 декабря 2019 (изменено) По 10 рублей что ли Изменено 11 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #323 11 декабря 2019 (изменено) Я снова здесь! Остальных участников в пост подошью вечером.Завтра подведем итоги второго этапа.@@SKYnv Изменено 11 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #324 11 декабря 2019 (изменено) Хули вы тут неделю уже дрочите?Но некстВ теме страница раз в день набирается Изменено 11 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #325 11 декабря 2019 Подшил участников.Во втором этапе два безоговорочных лидераhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=12&do=findComment&comment=23970629 Оджилок и проблема лишнего веса https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=13&do=findComment&comment=23974463 И Хрум крушитель надежд. Хрум побеждает +1000Как вручу приз победителю будет следующая пикча! Ориентировочно утро. Methamphetamine, UglyBastard и Kant понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #326 11 декабря 2019 бля я настолько похуистически посмотрел на пикчу хрумма, что не понял её сначалану данорм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #327 11 декабря 2019 Подшил участников.Во втором этапе два безоговорочных лидераhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=12&do=findComment&comment=23970629 Оджилок и проблема лишнего весаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=217141&page=13&do=findComment&comment=23974463 И Хрум крушитель надежд. Хрум побеждает +1000Как вручу приз победителю будет следующая пикча! Ориентировочно утро.Грац @@Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #328 11 декабря 2019 спасибо всем дегенератам которые свои скрины заливают вконтакт а не на имгур в 2020 Шляпник, healms и Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #329 11 декабря 2019 (изменено) ну я а шомне легче кинуть сразу все рофлинки себе в лс и все, ноль запары Изменено 11 декабря 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #330 11 декабря 2019 спасибо всем дегенератам которые живут на Украине а не в России в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #331 12 декабря 2019 Хрум еще не ответил, как только вручу приз будет третья пикча в течении дня. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #332 12 декабря 2019 (изменено) Короче я кое-как вручил (надеюсь, ждем подтверждения) приз победителю второго этапа. Пришлось уговаривать . Щас будет апдейт первого поста. Конкурс несмешных рофлов продолжается Изменено 12 декабря 2019 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #333 12 декабря 2019 ебать сложные конкурсы пошли SKYnv понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #334 12 декабря 2019 pjk530 и In Senth понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #335 12 декабря 2019 что там джус делает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #336 12 декабря 2019 SKYnv, BOJlWE6CTBO 24, ValeraIdiSuda и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #337 12 декабря 2019 После синтеза, чьи это две авы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #338 12 декабря 2019 (изменено) После синтеза, чьи это две авы?@@Zenit4ik!! и @@Jo_Jo_Nyeb . Изменено 12 декабря 2019 пользователем Vaglevor Gomosek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #340 12 декабря 2019 money пришли, дякую Дай денех Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение