Kest_ #2381 9 декабря 2019 за такое не супер пассивная дабла легко наказывает, с +1 любая дабла, тупо фид экспой+голдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2382 9 декабря 2019 странно, когда я чекаю через MatchPlayerReportIncoming сколько меня репортят после игры, то там минимум 5-6 штук, но в самой доте показывается что <3 жалоб и сам бехавиор растет только. У всех так? Мб там теперь какой-то алгоритм добавили который реально проверяет жалобы и не учитывает если тебя умственно отсталый репортнул потому что ему не понравилось что ты плоха(( про него сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skol #2383 9 декабря 2019 Подскажет ли кто-то из личных наблюдений топовых героев для харды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #2384 9 декабря 2019 странно, когда я чекаю через MatchPlayerReportIncoming сколько меня репортят после игры, то там минимум 5-6 штук, но в самой доте показывается что <3 жалоб и сам бехавиор растет только. У всех так? Мб там теперь какой-то алгоритм добавили который реально проверяет жалобы и не учитывает если тебя умственно отсталый репортнул потому что ему не понравилось что ты плоха(( про него сказалУ меня меньше трех 14 лайков и 0 ливов и - 200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2385 9 декабря 2019 странно, когда я чекаю через MatchPlayerReportIncoming сколько меня репортят после игры, то там минимум 5-6 штук, но в самой доте показывается что <3 жалоб и сам бехавиор растет только. У всех так? Мб там теперь какой-то алгоритм добавили который реально проверяет жалобы и не учитывает если тебя умственно отсталый репортнул потому что ему не понравилось что ты плоха(( про него сказалТо же самое, бех не падает ваще, хотя репорты получаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2386 9 декабря 2019 Подскажет ли кто-то из личных наблюдений топовых героев для харды?ck + бабка бабка + марс питлорд иногда и всякие сигнатруки типо веника и клока Skol понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #2387 9 декабря 2019 А топор? Или он уже не в мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2388 9 декабря 2019 А топор? Или он уже не в мете?он играется ну он дерьмовый на лайне по игре он солит Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2389 9 декабря 2019 Какой же кайф сейчас вс бучки играть, когда ты его догоняешь на лоу хп и знаешь, что эта мразь уже никуда не денется АХАХАХ Спасибо Гейб OHCOMEON! понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2390 9 декабря 2019 Какой же кайф сейчас вс бучки играть, когда ты его догоняешь на лоу хп и знаешь, что эта мразь уже никуда не денется АХАХАХ Спасибо ГейбА потом такой бац, а он все равно денаится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #2391 9 декабря 2019 Какой же кайф сейчас вс бучки играть, когда ты его догоняешь на лоу хп и знаешь, что эта мразь уже никуда не денется АХАХАХ Спасибо ГейбА потом такой бац, а он все равно денаится Да, бладстоуном Ох вейт... @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2392 9 декабря 2019 а вообще остался хоть 1 скилл, чтобы можно было себя заденаить? ну кроме минера, его не рассматриваем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2395 9 декабря 2019 Bounty Runes are now locked to 5 minute intervals in terms of their gold values (so getting a 6 minute bounty isn't higher than a 5 minute one). очень важное изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2396 10 декабря 2019 (изменено) Ну вообще да, челики забираю всю карту абузили эту херню с выжиданием баунти Изменено 10 декабря 2019 пользователем Hokusai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2397 10 декабря 2019 Клок скрытая имба патча, порежут в некст инфа сотка, особенно теперь, когда перестали спамить котла и джага с гулей почти не появляются в пиках.. Еще абуз пак+бабка=разъебка на 6 лвле почти всех. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2398 10 декабря 2019 Раскрываю секретбабка+%HeroNameWithCC%=разъебка ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2399 10 декабря 2019 На лайне даже с цмкой разъебывал еёНо дальше по игре она какой-то пиздец творитВ начале без мувспида от ульты нереально убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2400 10 декабря 2019 Делаешь ей ренж ульты как у лагуны и эта тварь забудет про этот скилл, ибо заебись против миниТинкера играть Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение