Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

за такое не супер пассивная дабла легко наказывает, с +1 любая дабла, тупо фид экспой+голдой

Поделиться сообщением

странно, когда я чекаю через MatchPlayerReportIncoming сколько меня репортят после игры, то там минимум 5-6 штук, но в самой доте показывается что <3 жалоб и сам бехавиор растет только. У всех так? Мб там теперь какой-то алгоритм добавили который реально проверяет жалобы и не учитывает если тебя умственно отсталый репортнул потому что ему не понравилось что ты плоха(( про него сказал

Поделиться сообщением

Подскажет ли кто-то из личных наблюдений топовых героев для харды?

Поделиться сообщением

странно, когда я чекаю через MatchPlayerReportIncoming сколько меня репортят после игры, то там минимум 5-6 штук, но в самой доте показывается что <3 жалоб и сам бехавиор растет только. У всех так? Мб там теперь какой-то алгоритм добавили который реально проверяет жалобы и не учитывает если тебя умственно отсталый репортнул потому что ему не понравилось что ты плоха(( про него сказал

У меня меньше трех 14 лайков и 0 ливов и - 200)

Поделиться сообщением

То же самое, бех не падает ваще, хотя репорты получаю иногда

Поделиться сообщением

Подскажет ли кто-то из личных наблюдений топовых героев для харды?

ck + бабка  бабка + марс   питлорд иногда  и всякие сигнатруки типо веника и клока 

Skol понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

А топор? 

Или он уже не в мете?

Поделиться сообщением

А топор? 

Или он уже не в мете?

он играется ну он дерьмовый на лайне по игре он солит 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Какой же кайф сейчас вс бучки играть, когда ты его догоняешь на лоу хп и знаешь, что эта мразь уже никуда не денется АХАХАХ 

Спасибо Гейб

OHCOMEON! понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Какой же кайф сейчас вс бучки играть, когда ты его догоняешь на лоу хп и знаешь, что эта мразь уже никуда не денется АХАХАХ

Спасибо Гейб

А потом такой бац, а он все равно денаится :monkamega::dablya:

Поделиться сообщением

Спасибо Гейб

А потом такой бац, а он все равно денаится :monkamega::dablya:
Да, бладстоуном

Ох вейт...

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

а вообще остался хоть 1 скилл, чтобы можно было себя заденаить?

ну кроме минера, его не рассматриваем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пугна и колба химика

Поделиться сообщением

Bounty Runes are now locked to 5 minute intervals in terms of their gold values (so getting a 6 minute bounty isn't higher than a 5 minute one).

очень важное изменение

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще да, челики забираю всю карту абузили эту херню с выжиданием баунти

Изменено пользователем Hokusai

Поделиться сообщением

Клок скрытая имба патча, порежут в некст инфа сотка, особенно теперь, когда перестали спамить котла и джага с гулей почти не появляются в пиках.. Еще абуз пак+бабка=разъебка на 6 лвле почти всех.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Раскрываю секрет

бабка+%HeroNameWithCC%=разъебка

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

На лайне даже с цмкой разъебывал её
Но дальше по игре она какой-то пиздец творит
В начале без мувспида от ульты нереально убегать

Поделиться сообщением

Делаешь ей ренж ульты как у лагуны и эта тварь забудет про этот скилл, ибо заебись против миниТинкера играть

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...