Chasm #2462 10 декабря 2019 Медленно, но уверенно дотка помирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2463 10 декабря 2019 (изменено) можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно?А зачем это нужно?!даже в теории не предположу - навел на цель - нажал скил или айтем.Даблтап по себе или через ALT держишь. В чем логика играть по другому? если тебе нужно дать 3 итема в енеми(хекс, еблейд, дагон)с КК на нажатие ты это сделаешь за 0.00000001а вот с КК на отжатие за 0.15но в тоже время иметь скиллы героя на нажатие - самоубийство ??? я ничего не понял.. почему это самоубийство?поподробнее можете расписать что и почему..или где почитать гайды на это? Кстати апаемся патихонечку пока дауны ливают - саппорты на линии просто порадовали в стрике моем.(ворованный астрал рубика не крашил мне ни разу). Хейтеры сосут... дока2 сейчас проста и приятна как никогда..керри бегут роняя кал в лес от страха перед могучим™ ОД с оффлейна... а по игре вообще на релаксе идет.Наконец то можно безнаказанно спамить ггвп в аллчат c колеса и макросы на смех + на паузах заставлять рейджить врагов... и ничего тебе не будетСпасибо Вальве! Изменено 10 декабря 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2464 10 декабря 2019 (изменено) алф слушай, тут такое дело, короче у тебя дотабаф да есть в профиле, и короче можно id матча любого твоего скопировать и вставить в доте в разделе просмотр записей, и покажет твою игру, через которую можно увидеть твой профиль. Так что нет смысла закрашивать свой дивайн 1 ранг, не говоря уже о том что все знают что ты всю жизнь играешь на этом рейтинге и для этого даже не нужно манипуляций проделывать никаких чтобы знать твой ммр Изменено 10 декабря 2019 пользователем NeGa123 coval_sk1 и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2465 10 декабря 2019 а самое забавное здесь в легендах и окололегендах, которые стебут чела с ебучим дивайном, аж настолько заебали, что пришлось замазать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2466 10 декабря 2019 можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно?А зачем это нужно?!даже в теории не предположу - навел на цель - нажал скил или айтем.Даблтап по себе или через ALT держишь. В чем логика играть по другому? если тебе нужно дать 3 итема в енеми(хекс, еблейд, дагон)с КК на нажатие ты это сделаешь за 0.00000001а вот с КК на отжатие за 0.15но в тоже время иметь скиллы героя на нажатие - самоубийство ??? я ничего не понял.. почему это самоубийство?поподробнее можете расписать что и почему..или где почитать гайды на это?Забей, я далбаебчет попробовал КК на нажатие и оказалось все не так плохо, как я думалвот только нахуй я полжизни сначала играл без КК, потом с КК на отжатие и только щас пришел к самому правильному варианту...мб пора и колесиком камеру двигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2467 10 декабря 2019 можно ли на итемы поставить квикаст на нажатие, а на спеллы на отжатие?че, парни, никто не знает, такое возможно?А зачем это нужно?!даже в теории не предположу - навел на цель - нажал скил или айтем.Даблтап по себе или через ALT держишь. В чем логика играть по другому? если тебе нужно дать 3 итема в енеми(хекс, еблейд, дагон)с КК на нажатие ты это сделаешь за 0.00000001а вот с КК на отжатие за 0.15но в тоже время иметь скиллы героя на нажатие - самоубийство ??? я ничего не понял.. почему это самоубийство?поподробнее можете расписать что и почему..или где почитать гайды на это?Забей, я далбаебчет попробовал КК на нажатие и оказалось все не так плохо, как я думалвот только нахуй я полжизни сначала играл без КК, потом с КК на отжатие и только щас пришел к самому правильному варианту...мб пора и колесиком камеру двигать я кстати не смог переучиться двигать камеру колесом и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2468 10 декабря 2019 (изменено) Какие же поминки если Трент не в бане в пабликеФНГ чет там пыхтел пыхтел на квалах, да такое себе выходило - Думаю с новым новым трентом каждая его отдача была равносильна консиду на 0.Просто 5ый скилл наныли челы, ух Ну да ладно, пока и сам на него вернулся Инвиз на 15-20 нужно обязательно переносить, фрипафинг или мувспид убрать вообще.Хз, как из такой баланс-ямы выбираться, гл Изменено 10 декабря 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2469 11 декабря 2019 На стриме кумана видел дровку - на сосет как обычно, нафармил благодаря доминации команды, сгорал от спектры. Урон начал раздавать с 25 левелом и алакрити от инвокера. Кстати на 25 талант на кдр без вариантов, мультишот 20 и 10 сек огромная разница.как приду домой скину свои победы на дровке, если не забуду конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2470 11 декабря 2019 Если кто хочет, то го в такую кастомку поиграем, на Вам угодных зеркалках(одинаковых героях). Может понравится кому. Мне нужно в ней потрениться просто, но не с кем. Лобби я создал, просто нажмите играть и кинет ко мне, потому что я единственный кто создал. Скилл и ммр мне не важен. RED BULL R1v1R RUNES TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2471 11 декабря 2019 чет попробовал КК на нажатие и оказалось все не так плохо, как я думалвот только нахуй я полжизни сначала играл без КК, потом с КК на отжатие и только щас пришел к самому правильному варианту...мб пора и колесиком камеру двигать Без КК жизни нет. Но на некоторые аоешки нужны смарткасты, поэтому приходится переключаться скриптом и ждать, пока в настройках высрут отдельную вкладку под них (никогда). я кстати не смог переучиться двигать камеру колесом и забил хуй Жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2472 11 декабря 2019 Какие же поминки если Трент не в бане в пабликеФНГ чет там пыхтел пыхтел на квалах, да такое себе выходило - Думаю с новым новым трентом каждая его отдача была равносильна консиду на 0.Просто 5ый скилл наныли челы, ух Ну да ладно, пока и сам на него вернулся Инвиз на 15-20 нужно обязательно переносить, фрипафинг или мувспид убрать вообще.Хз, как из такой баланс-ямы выбираться, гл Не тестил им после обновы, заиграл что ли деревце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2473 11 декабря 2019 чет попробовал КК на нажатие и оказалось все не так плохо, как я думалвот только нахуй я полжизни сначала играл без КК, потом с КК на отжатие и только щас пришел к самому правильному варианту...мб пора и колесиком камеру двигать Без КК жизни нет. Но на некоторые аоешки нужны смарткасты, поэтому приходится переключаться скриптом и ждать, пока в настройках высрут отдельную вкладку под них (никогда). Че за смарткасты и зачем нужны.У меня на куполе войда и на чем-то еще обычные касты, на остальном квик, всё ок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2474 11 декабря 2019 Какие же поминки если Трент не в бане в пабликеФНГ чет там пыхтел пыхтел на квалах, да такое себе выходило - Думаю с новым новым трентом каждая его отдача была равносильна консиду на 0.Просто 5ый скилл наныли челы, ух Ну да ладно, пока и сам на него вернулся Инвиз на 15-20 нужно обязательно переносить, фрипафинг или мувспид убрать вообще.Хз, как из такой баланс-ямы выбираться, гл Не тестил им после обновы, заиграл что ли деревце?Да ебет все что движется.Особенно на 4верке или пятерке. Просто на похуе бегает и танкует - потом в деревьях стоит и регенится.Когда надо - кинет линию корней - когда ебет - лич сид и с руки бьет... Больше него дизбалансее только бабка (хотя у нее только ульт) - ну и войд спирит...которого никак не нерфят.Буду просить его пикать на помощь мне в оффлейн на ферстпик ... Ужас... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #2476 11 декабря 2019 Че за смарткасты и зачем нужны.У меня на куполе войда и на чем-то еще обычные касты, на остальном квик, всё ок вроде Аналог квиков, только срабатывает при отжимании клавиши, а не нажатии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2477 11 декабря 2019 Кого забыли апнуть в патче?Брюмастера Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2478 11 декабря 2019 (изменено) Смарткасты, квиккастыБлядь, я тут экран васд передвигаю Изменено 11 декабря 2019 пользователем Chasm ***INTERSTELLAR*** и Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2479 11 декабря 2019 Кого забыли апнуть в патче?Брюмастера Я немного поразглагольствовал в блоге 7.23с и пришел к выводу что Клэп самый юзлесс спелл у него сейчасНа что менять правда вопрос Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2480 11 декабря 2019 Кого забыли апнуть в патче?Брюмастера Я немного поразглагольствовал в блоге 7.23с и пришел к выводу что Клэп самый юзлесс спелл у него сейчасНа что менять правда вопрос Надо сделать прыжок чтобы клепал при начале прыжка и при приземлении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение